slip009 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 его больше нет.. паша же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Да, вот снова вышел в жизнь, немного отпустила семья работа и заочка решил снова поиграть в онлайн ну и само собой на форум любимой гильдии) а тут такая игрушка разработана, поиграл, впечатлила... А куда Рос делся? както с ним можно связь установить? а то в ВК исчез, в аське чтото тоже изменилось с тех пор. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем NoaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 в вк редко отвечает, скайп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) щас поставлю, уже забыл что это такое как тебя найти?у меня там LaNoaR Изменено 4 февраля, 2013 пользователем NoaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 в пм сейчас всё отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сервер Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Там появились сервера? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да , Змея и Дракон (старый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LoRD- Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У вас есть на форуме группа для союзников?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @-LoRD-,такой группы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) У вас есть на форуме группа для союзников?) Привет, Лорд Она особо не нужна, тут везде можно отписываться, кроме Скрытого раздела, конечно) З.Ы. Какими судьбами у нас?) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а с какого уровня вы берете к себе в клан? Какие требования к игроку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а с какого уровня вы берете к себе в клан? Какие требования к игроку? Своих с любого берём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 дак проблема в том что я не состою ни в каком из проектах бандитов)ну то есть я не член какого то из клана.Я тут представлен как писатель или общатель))А вообще заинтересовали легенды вот думаю попробовать)Что нужно что бы попасть клан Легенд кунг-фу?Персонажа еще нет там.Только игру скачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сначала попробуй игру. Может сразу отвернешься и удалишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Шкипер а тебе игра нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 дак проблема в том что я не состою ни в каком из проектах бандитов)ну то есть я не член какого то из клана.Я тут представлен как писатель или общатель))А вообще заинтересовали легенды вот думаю попробовать)Что нужно что бы попасть клан Легенд кунг-фу?Персонажа еще нет там.Только игру скачиваю Ну раз у тебя стоит у нас на форуме группа Bandit, значит уже играл с нами в других проектах. А людям, которые уже играли раньше с нами мы рады) Качай игру, пробуй, присоединяйся в Тимспике к нам, если игра понравится Сразу скажу, игра поначалу покажется сложной и непонятной, этим самым она многих сразу отталкивает. Надо просто это преодолеть и поиграть подольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 То группа за 150 сообщений) А вообще если понравится то я буду рад с вами поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 То группа за 150 сообщений) Ну я не думаю что кто-то, кто не играл раньше с нами будет заходить на этот форум и набивать тут 200 сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну это я просто бешеный)))Мне на форуме у вас понравилось))Даже рейтинг в -444 набил 8 мин и я пробую эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Если понравится напиши тут свой ник потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а ссылки по игре можно предоставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сайт чтоль? http://kfgame.ru/Клиент http://kfgame.ru/download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Даже рейтинг в -444 набилИ это не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 И это не пределя даже не сомневаюсь)) ник в игре DoctorVzad) Вроде нравится игра)На досуге можно конечно и поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти