Перейти к содержанию

Бандиты в Легенды Кунг-Фу

Sim2x

Рекомендуемые сообщения

Да, вот снова вышел в жизнь, немного отпустила семья работа и заочка :) решил снова поиграть в онлайн ну и само собой на форум любимой гильдии) а тут такая игрушка разработана, поиграл, впечатлила...

А куда Рос делся? както с ним можно связь установить?

а то в ВК исчез, в аське чтото тоже изменилось с тех пор.

Изменено пользователем NoaR

• 2 недели спустя...

У вас есть на форуме группа для союзников?)

Привет, Лорд :) Она особо не нужна, тут везде можно отписываться, кроме Скрытого раздела, конечно)

З.Ы. Какими судьбами у нас?)

Изменено пользователем Hakami

дак проблема в том что я не состою ни в каком из проектах бандитов)ну то есть я не член какого то из клана.Я тут представлен как писатель или общатель))А вообще заинтересовали легенды вот думаю попробовать)Что нужно что бы попасть клан Легенд кунг-фу?Персонажа еще нет там.Только игру скачиваю

дак проблема в том что я не состою ни в каком из проектах бандитов)ну то есть я не член какого то из клана.Я тут представлен как писатель или общатель))А вообще заинтересовали легенды вот думаю попробовать)Что нужно что бы попасть клан Легенд кунг-фу?Персонажа еще нет там.Только игру скачиваю

Ну раз у тебя стоит у нас на форуме группа Bandit, значит уже играл с нами в других проектах. А людям, которые уже играли раньше с нами мы рады) Качай игру, пробуй, присоединяйся в Тимспике к нам, если игра понравится

Сразу скажу, игра поначалу покажется сложной и непонятной, этим самым она многих сразу отталкивает. Надо просто это преодолеть и поиграть подольше

То группа за 150 сообщений)

Ну я не думаю что кто-то, кто не играл раньше с нами будет заходить на этот форум и набивать тут 200 сообщений)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...