Acex Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Прошу вас в будущем подумать над ТАКИМИ рассылками.Можно отписаться от рассылок. Инструкция,как это сделать, есть в письме. ,рассылка уже дала положительный результат. Вы зашли и отписались тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Можно отписаться от рассылок. Инструкция,как это сделать, есть в письме.,рассылка уже дала положительный результат. Вы зашли и отписались тут Асех, в инструкции сказано как отписаться ОТ ВСЕХ рассылок форума, а не конкретно от Кун-Фе, что не приемлимо, потому как ин-фа нужна.Вы называете, хоть малейшее проявление внимания к "этой игре", положительным результатом? Очень странно с вашей стороны. Особенно учитывать, что я из уважения к чувствам Бандитов играющих в это, не высказываю мнения, ибо разводить тут холивар совершенно не приемлимо. Рассылки с призывом Бандитов в игры всегда были и будут. Это никому не мешает, кому не интересно - могут письмо просто удалить Хаками, при всем уважении, письмо пришло, вызвало негативные эмоции, и что бы впредь не получить "такое", посчитал нужным отписаться, хотя бы высказав свое мнение, получив моральное удовлетворение. Кому что-то интересно, он всегда сам найдет, услышит в ТС и т.д. Не надо "тыкать" письмом...Конкурсы, соревнования и пр. - это ради бога, а вот про сомнительный проект... хех... Изменено 3 января, 2013 пользователем Skam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 потому как ин-фа нужнаТогда придется смириться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Тогда придется смириться И вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А мне с чем мириться? Я могу просто игнорировать подобные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Другие-то нет. На в ТС зайти, думаю будет производительней)) Изменено 3 января, 2013 пользователем Skam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В общем я не вижу смысла дальше продолжать этот разговор. Письма рассылались и будут рассылаться, если это потребуется. Моральное удовлетворение ты получил? Ну и отлично. Все довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 и все же... насчет рассылкок, я бы поспорил.... но это проще меня удалить с форума насовсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Да че бузить такие рассылки раз в сто лет. И по ГВ2 вроде была и по другим играм.Сделали где-то норм клан - кинули письма. Делается для тех, кто мб подазбил на форум и не в курсе дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 но это проще меня удалить с форума насовсем+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Чет вы из-за какой-то херни тут ругаетесь..ппцНе выспались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Забавне, а что мне рассылка не пришла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Забавне, а что мне рассылка не пришла?) Тебе-то зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Спор без особой на то причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Тебе-то зачем?)Ну йа думал, она фсеобщая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 @Feerun,всеобщая. Ты в Спаме посмотри =) Только рассылка получилась не такая,как я хотел( Или может у меня все порезало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А, это на мыло, йа думал форумная) Йа ящик давно не проверяю, там 5к+ писем уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кто это такой? http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32624&view=findpost&p=573750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indarien Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Он в братстве в игре "Легенды кунфу", заявку почему-то писать отказывается =)А Хаками занял жесткую позицию - "Нет заявки - нет реги в ТС". Что в общем-то логично.... Изменено 15 января, 2013 пользователем Indarien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну,и все. Потру тогда его сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 [more=Лол ?]http://imageshack.us/f/802/44169971.jpg/[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кончились у них деньги. У всех бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Скинутся и арендовать домен, во ржачно будет хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Купите пару випов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Рос играет кстати? и на каком вы сервере ? Дракон? а то чтото на форуме акка Роса ненаблюдаю :\ Изменено 4 февраля, 2013 пользователем NoaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти