Перейти к содержанию

Бандиты в Легенды Кунг-Фу

Sim2x

Рекомендуемые сообщения

Думаю скоро вип просто наф не нужен будет =) Ибо из плюсов ток прокачка в оффлайне останецо =)

---

В игру чет впилили, 93 метра почти качает =)

Изменено пользователем Last_Exile

Йа чего-то софсем охладел к игре( Контент практически не меняецца, а тот, что имеецца, проработан не так хорошо, чтоб его было интересно изо дня ф день проходить.

Щас пока спад у нас небольшой. Многие подзабили, у многих предновогодние дела. Я лично играю пока по мере возможности, ибо в понедельник зачётная неделя... Зато после НГ до февраля отдых, наверстаю :)

Вроде бы да. Уже очень многие апнули макс. нэйгун, вкачали скиллы на максимум, данжи зафармили и перефармили уже все и в принципе становится немного скучновато, пока обнову не введут

• 2 недели спустя...

Интересное дело, с какого-то перепугу у меня начала зависать игра. Даже если стоять и ничего не делать, каждые 1-2 минуты просто наглухо виснет и висит минуты 2-3, в итоге падает соединение с серваком и все -_-

Интересное дело, с какого-то перепугу у меня начала зависать игра. Даже если стоять и ничего не делать, каждые 1-2 минуты просто наглухо виснет и висит минуты 2-3, в итоге падает соединение с серваком и все -_-

Интересное дело, Ласт решил всё-таки ещё поиграть?)

З.Ы. хз, у меня такого не было, попробуй мб переустановить

Он сольет вам все. И перейдет на сторону врага. :D

Если его не будет, я 2 окна, 2-умя блаженными пойду разрывать всех)

я качаю клиентик ^^

Супер =)

Acex, я все понимаю, что хочется побольше "Бандитов" в Кунг-Фе, но все же не надо так делать: рассылать в личку "Любишь культуру Востока? Привлекают восточные боевые искусства? Тогда тебе с нами по пути в игре "Легенды Кунг-Фу"!" я бы не стал.

Про игру узнавал, читал, смотрел. Считаю ее полным трешем. Хотел бы играть нашел бы тему, написал бы, узнал бы и пр.

Прошу вас в будущем подумать над ТАКИМИ рассылками.

Рассылки с призывом Бандитов в игры всегда были и будут. Это никому не мешает, кому не интересно - могут письмо просто удалить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...