Feerun Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ф данжиках тож норм набираецца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Хм, круто, терь еще подарки за вип ежедневные выпилили =/ Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Hehehe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Думаю скоро вип просто наф не нужен будет =) Ибо из плюсов ток прокачка в оффлайне останецо =)---В игру чет впилили, 93 метра почти качает =) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ага, и даж ф новостях нема. До скольки профилактика кстате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 13.00 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Как дела у Бандитов в Легендах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Хотелось бы народу побольше, а так вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сколько в клане сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Что-то молчат Бандиты в данном разделе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Йа чего-то софсем охладел к игре( Контент практически не меняецца, а тот, что имеецца, проработан не так хорошо, чтоб его было интересно изо дня ф день проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Щас пока спад у нас небольшой. Многие подзабили, у многих предновогодние дела. Я лично играю пока по мере возможности, ибо в понедельник зачётная неделя... Зато после НГ до февраля отдых, наверстаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В игре меньше народу бегает? Я не только про Бандитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вроде бы да. Уже очень многие апнули макс. нэйгун, вкачали скиллы на максимум, данжи зафармили и перефармили уже все и в принципе становится немного скучновато, пока обнову не введут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Что за обнова? Да,быстро берется кап в игре. У бандитов тоже уже максимальные нейгуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да, у нас Петро самый первый взял кап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Интересное дело, с какого-то перепугу у меня начала зависать игра. Даже если стоять и ничего не делать, каждые 1-2 минуты просто наглухо виснет и висит минуты 2-3, в итоге падает соединение с серваком и все -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Интересное дело, с какого-то перепугу у меня начала зависать игра. Даже если стоять и ничего не делать, каждые 1-2 минуты просто наглухо виснет и висит минуты 2-3, в итоге падает соединение с серваком и все -_- Интересное дело, Ласт решил всё-таки ещё поиграть?)З.Ы. хз, у меня такого не было, попробуй мб переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Да надо будет вот поковырять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Да надо будет вот поковырять =) У нас послезавтра наверное осада будет) Подтягивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Он сольет вам все. И перейдет на сторону врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я качаю клиентик ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Он сольет вам все. И перейдет на сторону врага. Если его не будет, я 2 окна, 2-умя блаженными пойду разрывать всех) я качаю клиентик ^^ Супер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Acex, я все понимаю, что хочется побольше "Бандитов" в Кунг-Фе, но все же не надо так делать: рассылать в личку "Любишь культуру Востока? Привлекают восточные боевые искусства? Тогда тебе с нами по пути в игре "Легенды Кунг-Фу"!" я бы не стал. Про игру узнавал, читал, смотрел. Считаю ее полным трешем. Хотел бы играть нашел бы тему, написал бы, узнал бы и пр.Прошу вас в будущем подумать над ТАКИМИ рассылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Рассылки с призывом Бандитов в игры всегда были и будут. Это никому не мешает, кому не интересно - могут письмо просто удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти