Shkipper Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Очередная жертва, в этом "черном" мире, хм... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дантес, это надо спрашивать у бармена. А я всего-лишь вышибала, который нос вправит и "массаж" может ногами сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 То есть, будь у вас сообщник, от крови бы вы не отказались? Вампиров убивают в сердце и сжигают, в моем деле такие погрешности в незнании - проклятие на весь род..и мучительная, адская смерть. А ЭТО- это сделал дилетант, с явным растройствами психики..да еще и ножкой от стула *фи, мерзко*...не приемлю псевдо магии и кошения под спиритуализм! Они оскверняют то святое, если это можно назвать святым, что кроет в себе наши уверования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Чувствую...чувствую в воздухе вонь от лжи, тот, чья карма очернена - сам выдаст себя...И даже если его душе не ведомы страх и раскаяние - темная метка, оставленная дьяволом выдаст его, я знаю, вижу ЭТО! Скажите, Эмилио, почему Вы так спокойны?! Даже ваша помощница растрепанна и нервничает, возможно Вы что-то скрываете?! *пристально наблюдает за доктором*Герда а Вы по работайте с психами 10 лет, и тогда либо вы свихнетесь, или будете держаться стойко совлодать с нервами, я очень много повидал, и отнюдь я не спокоен, просто пытаюсь не подоваться общей Панике. Большую опаску щас у меня вызывает то что это может повториться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Саймон, у вас занижена самооценка, пусть это и правда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дантес, это надо спрашивать у бармена. А я всего-лишь вышибала, который нос вправит и "массаж" может ногами сделать.Мальчик, помоги мне шкаф перетащить дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Альберт, старость надо уважать. Конечно, Дедуль. Не зря же я ел стероиды. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Анна, а расскажите нам почему очередная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А может это было заказное убийство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) И где вообще этот нацист Доннери Джонсон? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мм.. а случайно в баре не пропал 1 стул?.. А то если честно, мне вспоминается фильм со Столоне - Разрушитель, главного злодея звали Саймон =) Правда я сильно могу ошибаться, слишком много имен сплетенных Хм, интересная мысль...пока не слишком стройная, но в ней что-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо, Саймон...Сегодня так устал...Кстати, такая суета с этим убийством сегодня, будто мало смертей на свете. Вот кого убили-то, а?!?! Кто он был...Не то, что моя Пат - светлая была, как луч солнца в моей темной жизни. Я ее не заслуживал, конечно...а она - своей судьбы. Вот таков мир. А этот-то...как вонял, как вонял, и одет был, как последний бродяга. Запах знакомый был, но вот не припомню, где такой слышал ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А этот-то...как вонял, как вонял, и одет был, как последний бродяга. Запах знакомый был, но вот не припомню, где такой слышал ранееПостойте...вы видели убийцу или жертву? Если последнее, как Вас допустила полиция? А если первое-почему вы недоговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Э?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Эндрю а поведуте о чем Ваш бесцелер, а то я последнее время погружен в работу, и не как не мог прочесть Вашу книгу. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А, черт с ним, кажется, мы ничего не добьемся...опять в себя ушел, черт возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На одного алкаша меньше. Подумаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Андрей, да что Вы прикопались к старику? Он маразматик. Не то что сможет кол в грудь человеку вбить,дак он с трудом ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Андрей, да что Вы прикопались к старику? Он маразматик. Не то что сможет кол в грудь человеку вбить,дак он с трудом ходит.Он кажется говорил, что видел или...еще как-то ощутил убийцу. Вы же слышали его фразу, что она может означать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Саймон, аккуратнее! Не сбей вазу!!!А этот тож был как ты молодой лет 30-40 Спасибо, что помог старику...возитесь сами со своими убивцами.Да, Саймон, мальчик. Ведьму ко мне позови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На одного алкаша меньше. Подумаешь... Анна здравомыслющий человек, так не может говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Боюсь я идти к Герде. Вдруг проклятье нашлет или еще что-то. Ах,была не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Гордон Рэт, Что вы думаете, Вы же работали в большом городе Полицейским , должно быть, Вы сталкивались с подобными преступлениями, что Вам подсказывает, ваш жизненый опыт? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну здарвствуй, мальчик..*ощупывает мускулы, облизавшись* Сколько силы в тебе, дюжей силы! А помоги и мне стол к центру комнаты подвинуть, буду ночью дух умершего вызывать, а я тебе за это судьбу твою расскажу... Хотя - судьбы людей в этом городе уже предрешены темными силами *Разводит руками, сбрасывая что-то воображаемое с лица*Да и заодно Альберта на настойку из кропивы и филеёв летучих мышей приглашу! Его старые ..мудрые глаза видели и знают многое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ведьма!!!!!!!!!!!!!! Ведьма, неси мне 4 белых свечи, 4 синих свечи. Свечу просителя еще надо и астральную свечу покойного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения