Гость IliaDN Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да хошь заглядывай, хошь не заглядывай...Тут имхо суть, что ты сейчас довольно грубо выразился в адрес нашей страны, даже не понял, что сделал людям неприятно, видимо не понял чем вызвал агрессию со стороны Антиза....И РО тут вряд ли изменит это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Все я понял и поэтому извинился в предыдущем сообщении.Это не просто "Ну извините - типа ой отвалите". Я вас всех уважаю и правда прошу прощения, если кого-то задел. Но у нас вроде демократия))) я плохо выразился - имею такое право. Да, я оскорбил этим чьи-либо взгляды\убеждения.Антиз сделал выпад в мою сторону - имеет право. Не осуждаю нисколько) Ну да, покидались друг в друга какашками, и ладно) Верно, РО ничего тут не изменит. Я выразился, скажем...не совсем корректно. Обычно я придерживаюсь нейтралитета, но тут что-то не получилось Наверное, хорошо, что еще есть люди, которые могут реагировать на такие высказывания, но...обычно это ни к чему не приводит (это не камешки в огороды, просто наблюдение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Народ, хочу порекомендовать вам хороший сайтик с путевками (как бы вернемся к последней теме обсуждаемой):http://mgp.ru/ тут мы доминикану покупали и турцию.Наверху тыкаем ПОИСК ТУРА и вперед.Кстати, по поводу поиска тура. Если примерно знаете какие даты, или жестко привязаны к датам, то просто искать и искать.А если просто планируете и хотя бы месяцы знаете поездки - мониторьте новости. Например. Мы ездили в турцию в кемер в отель Majesty Mirage Park Resort 5*Туда также приезжал коллектив ComedyClub'а. И билеты были дорогими (примерно 68к на двоих).Через 2 дня после того как они уехали - 32к)) Изменено 29 июня, 2012 пользователем iTseliev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Вообще, статья - фуфло. Её написал америкос или из Госдепа Пропаганды РФ.Мне кажется лентяям и дуракам везде непростоМне нормально. Кстати оспорю. Дуракам, бездельникам и алкашам живётся гораздо легче. Везде.@AlterEgo,А мне всегда казалась зп в 50000$ довольно приличная что в РФ что в США или я не прав?Давайте сразу разберёмся в том, чт арплата 50 тыщ. Это в год. Довольно маленькая. Полицейский получает чуть меньше, медсестра на 30 тыщ. больше. Менджеры высшего звена 100 - 200 тыщ в год. Почуствовали разницу разрыва между их медсестрой и менеджером и нашими? Конечно бывает и гораздо большие доходы, но это не правило, а талант или удача. А теперь о статье "Про как в Америке жить плохо".1. Наш мент или медсестра на какую бы з/пл пошли и с каким качеством жизни?2. Затраты на отдых и про то, что "все америкосы у мангала". Во-первых, если под отдыхом мы подразумеваем кабаки и клубы, то обратите внимание кто у них пиво хлещет, в боулинг играет и дискотечит - молодёжь и нищеброды. Это мы до пенсии бухаем в забегаловках, как последний раз.А если мы рассматриваем отдых, как поездки, то американцы живут на лучших курортах, в лучших отелях, по сравнению с нами и...3. Отсюда мы плавно перетекаем к пенсионерам, бодро дрыгающимся по нашим улицам в шортиках. А вы хотите стать русским пенсионером? Нужно ещё доказывать глупость этой статьи?Фильм я возможно посмотрю, но тут всё аналогично. Американский крестьянин живёт плохо? Пусть поменяется с русским или сомалийским. Про месячный доход семьи в 120 штук в России:Это 105 тыс. после уплаты налогов.Средняя машина (500-700 тыс) в кредит стоит 15-18 штук в месяц.Квартира 1500-2000 тыс. - на 10 лет будет стоит 25-30 в месяц.Итого, на семью в 4 человека остается 52-60 штук:Содержание машины 5-10покушать попить 15Одеться 5-10 (от вкусов)Квартплата интернет и прочая хрень, пусть еще 5 Итого 30-40 штук.Остается 22-25, если допустим откладывать на отпуск за границу, то это около 200 штук на такую семью за границу.Вот и съели все "свободные" деньгиА недай бог еще че случится? :lol: Ну ты пипецЛюди живут на 20 тыщ в месяц с детьми. Ну тридцать. А теперь попробуй перекуркулировать по твоей смешной смете :lol: Кончай тырить дрова у государства Изменено 29 июня, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) А я согласен с Ицелиевым.Единственно, я не понял фразу про менталитет. Лично меня устраивает наш, а не америкосский. Только на нём страна и держится.1. Лично для меня все заверения Альтера не стоят и ломанного гроша. Не потому, что он не компетентен в вопросе, а потому, что тем самым он предает свою страну, и сеет в неокрепших душах сограждан эту искру любви к забугорию и ненависти к себе, что и открывает путь в душах наших сограждан ко всему тяжкому.2. Если бы все были патриотами и болели за свою страну, то пиздеца бы в нашей жизни не было.3. Извините, ребята, за резкий тон, но я уже если честно устал.1. Человек, говорящий правду предаёт свою страну. Прикольно. А, врущий в глаза, стало быть патриот. 2. Да, так фашисты и рассуждали. Или ты щас о правительстве? А может они болеют, но никто ни хочет им бесплатно помогать, а социализм уже отменили. А свои деньги им жалко платить.3. Устал, едь в Северную Корею, там ещё диктатура. Пы. Сы. Урра, ко мне вернулся интернет!!!! Изменено 29 июня, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Да, я в рот еб*л эту россию и ее судьбу. Правда.Мои корни вообще не здесь. Мой дед - грек и родители отправили его из Греции в россию во время каких-то там проблем (сори в истории я не силен). Поэтому я по определению не могу и не хочу быть патриотом этой страны. Мне тут не комфортно. Но я не плАчу повсеместно - я могу обсудить это с женой, которая меня полностью поддерживает а ходить в сети и ныть - этим делу не поможешь. Никто никому не поможет) Это же 3,14здец.Я посвятил свою жизнь патриотическому воспитанию молодёжи, восстановлению русской культуры и после этого вижу вот эту хуйню? Блядь, уёбывайте на йух отсюдова, из-за таких как ты никогда здесь не будет хорошо для всех. Мне хорошо здесь, я живу на родной земле и хожу по ней гордо, у меня есть право говорить на родном, на русском языке, не чьи - нибудь, а мои родные предки проливали кровь за неё из покон веков и оставили нам в наследство 1/6, 1/7 (в зависимости от исторического периода) часть суши Земли, и это происходило не во время когда всё решалось дипломатией, кол-вом ядерных ракет и красными кнопками, а когда жизнь каждого зависила от того, как твёрдо ты стоишь на своей земле, как крепко рука сжимает мечь и насколько сплочёней все люди. Во всём Мире нет понятия "Встречать беду всем миром", только у русских. А потому я не хочу слушать такое бл*дство нигде. Да - у тебя есть право на свободу мнения и слова, но, уж извини, я бы с радостью заталкал таким людям это право очень глубоко в глотку. Немного рекламы с работы: http://s44.radikal.ru/i105/1206/74/a4e5f84e1926.jpghttp://s55.radikal.ru/i147/1206/9d/11748a4a0a8d.jpghttp://s019.radikal.ru/i629/1206/aa/13cef77935e9.jpghttp://s019.radikal.ru/i613/1206/dd/28f83efe0b67.jpg [yt]WHkSrEE1J58[/yt] [yt]3lCvA-uM-IU&feature[/yt] У нас в Коломне мы воспитываем детей, учим их истории, культуре нашей Родины, каждый из них её полюбит. Много приезжает иногородних, пиндосов. Поверьте: жить здесь хорошо можно, всё зависит от вас. Изменено 29 июня, 2012 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) А я согласен с Ицелиевым.Единственно, я не понял фразу про менталитет. Лично меня устраивает наш, а не америкосский. Только на нём страна и держится. Вова, просто Вова Про менталитет. Ответ в твоем посте. Тут все держится на русском менталитете, там на америкосском и так далее)Кого-то устраивает русский, кого-то индусский и т.д. АКириллА, так понимаю просто Кирилл?Кирилл, ты молодец! Ты занимаешься любимым делом. Ты пропагандируешь патриотизм. Тебе это нравится! И это прекрасно, черт возьми)Всю грязюку, которую ты тут оставил после себя я просто проигнорирую)Лишь замечу - "из-за таких как ты никогда здесь не будет хорошо для всех" - как я один могу повлиять на судьбу миллионов?Настолько ущербно общество, что один человек может все разрушить?! Это не так, да и мне это не нужно. Я не за американизацию России.Опять же мне это не нужно)) Даже, если "таких как я" много... Ну, если ты занимаешься тем, о чем рассказал, переубеди их (если им это надо), вырасти Русского с большой буквы.Чем больше вас - тем крепче Русь. В твоей "школе" я не был и, наверное, именно поэтому ты видишь "вот эту х**ню".А еще - каждый занимается своими делами. Я в ваши не лезу и не говорю - "Фу идиоты, занимаются херней!". А не говорю потому, что я так не думаю.Я уважаю мнение других людей. И пусть я выразился некорректно (извинился уже за это) - уважайте мое. Как я и писал "никто не поможет". "Бл@дь, у*******е на йух отсюдова" - этим не ускоришь процесс! Как смогу - уеду А про мнение глубоко запихиваемое в глотку - я бы тоже хотел это делать и часто (не относится к сегодняшнему форуму, а просто по жизни), но как ты и написал "у тебя есть право на свободу мнения и слова". И у тебя оно тоже есть - поэтому мы сегодня тут дискутируем И напоследок. "Поверьте: жить здесь хорошо можно, всё зависит от вас."Дополню с твоего позволения. Поверьте: жить и здесь хорошо можно и в другом месте тоже, всё зависит от вас. Кому-то на лыжах хочется кататься, кому-то на серфе. А кому-то и дома хорошо с кошками в одиночестве. Другим вообще никого не надо, а для кого-то с семьей все время проводить интереснее серфинга, покатушек на лыжах и кошек.Все разные. Всем хорошо по-своему. Изменено 29 июня, 2012 пользователем iTseliev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) ___________Я просто хуею над тобой, ездишь в Турцию, Доминикану и жалуешься на зарплату и не можешь переехать к себе в Грецию, ды ты упоротый!!!! Ты не хочешь уезжать, потому что там сейчас жопа и признай это, ты типичня ЧУРКА!!!! и не хочу тебе говорить, но вспомни слова опасного поцика, они предназначены тебе. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) блаблаблаблаблабла))))Тебя то не спросили) Почитай тему внимательнее, русский) Изменено 10 июля, 2012 пользователем iTseliev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) звучит по фашистки, забаньте этого мудака и пидораса. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Не вижу смысла с тобой что-либо обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А с каких пор у нас на форуме разрешено на национальной почве сраться? Мне уже можно наезжать на украинцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тема закрыта из-за переходов на личности. Надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения