Mewithoutyou Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) У кого еще есть проблема со взаимодействиями с НПС, простыми поворотами и прочим, то есть в итоге просто вылет из игры, мне помогло полное удаление клиента, очистка всех признаков существования игры в реестре, на жоском. Переустановил, обновил, играю.На ззиме советуют следующее:) Запускаете игру, логинитесь, выбираете персонажа и заходите в игру.2) После входа, не двигаете с места персонажа, не поворачиваете камеру, не используете банки и т.д. и т.п. Делается для того, чтобы не вызвать ошибку по новой.3) ЛКМ(левой кнопкой мыши) открываете "Настройки игры" через игровой интерфейс, делаете полный "Сброс настроек".4) Выходите из игры и закрываете клиент полностью. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Mewithoutyou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) У кого еще есть проблема со взаимодействиями с НПС, простыми поворотами и прочим, то есть в итоге просто вылет из игры, мне помогло полное удаление клиента, очистка всех признаков существования игры в реестре, на жоском. Переустановил, обновил, играю.На ззиме советуют следующее:) Запускаете игру, логинитесь, выбираете персонажа и заходите в игру.2) После входа, не двигаете с места персонажа, не поворачиваете камеру, не используете банки и т.д. и т.п. Делается для того, чтобы не вызвать ошибку по новой.3) ЛКМ(левой кнопкой мыши) открываете "Настройки игры" через игровой интерфейс, делаете полный "Сброс настроек".4) Выходите из игры и закрываете клиент полностью. Н Е П О М О Г А Е Т И так, ситуация следующая, по крайней мере другого объяснения я не нашел.Разрабы что изменили в неймах настроек скорее всего и сделали пилюлю, которая должна была с апдейтом все конфиги подогнать под один ряд. 7-ка еще та скатина, по всей видимости не всем дала возможность прокопошится в файле конфига и сделать нужные обновления. Так как настройки дублируются на сервер. Клиент при входе в саму игру делает запрос на сервер. Изначально запуская настройки с компа. А так как настройки у нас либо поврежденные, либо старые без ренеймингов, они подгружаются. Далее при взимодествии с областью идет сверка с данными сервера. Этот вывод я сделал из логов лаунчера. В итоге не совпадают данные лаунчера и сервера, что вызывает критическую ошибку (краш клиента), моя операционка каким-то образом напрямую ссылается на открытую ошибку. В за счет чего и позволила про анализировать неполадку.как-то так Кстати довльно редкий случай.Я сначала подумал что библиотеки VC++ рухнули, а на другом компе они рухнули. И падают они очень редко, как раз таки вот в таких вот ситуациях. (с) Тех поддержка zzimы Изменено 29 сентября, 2011 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Редкий случай, когда игра установлена не в папку Программ файлс, из-за этого и есть ошибка, лаунчер пытается обновить несуществующую игру в других местах на жостком диске (Это как единичный вариант огромной проблемы с разными ответвлениями). Баг в самом клиенте, посему одному помогает одно, другому - другое, третьему ничего не помогает. Ждем исправлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Редкий случай, когда игра установлена не в папку Программ файлс, из-за этого и есть ошибка, лаунчер пытается обновить несуществующую игру в других местах на жостком диске (Это как единичный вариант огромной проблемы с разными ответвлениями). Баг в самом клиенте, посему одному помогает одно, другому - другое, третьему ничего не помогает. Ждем исправлений http://s16.radikal.ru/i191/1109/cb/5914c8a6a448.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем привет и доброго времени суток)Решил вспомнить былые деньги и поиграть в кокуйнить онлайн рпгшку, полазил по форуму, БФГ меня не интересует ибо я знаю что токое л2 а русская переделка меня не впечатляет, а данную игру я не видел за исключением скринов поэтому я и обратился к вам)Если не сложно скиньте сылочку сервера где вы играете и сайта откуда можно стенуть игру, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сервер - Нейя :134: Сайт и откуда скачать игру ТУТ :157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сервер - Нейя :134: Сайт и откуда скачать игру ТУТ :157:Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Редкий случай, когда игра установлена не в папку Программ файлс, из-за этого и есть ошибка, ...Ни фига подобного, у меня и у многих у кого нет никакой ошибки, игра в games а никак не в програм файлс. А из-за чего была ошибка, фиг его знает, но точно связана с изменением файла настроек при апдейте. В этот четверг баг пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Внимание! С 13:00 6 октября из ZZ-магазина исчезнут Сундуки золота и Волшебные сундуки. Спешите ими закупиться, пока есть возможность! ЭПИК ВИН, Ненавижу сундуки блеать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не волнуйся скоро новые введут )с броней Тиграна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не волнуйся скоро новые введут )с броней Тиграна)Тиграна???? или Тиграта?... Тигран Акимович был преподавателем ОБЖ в школе у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 в честь него назвали ) тиграта* гребанный хром исправил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не волнуйся скоро новые введут )с броней Тиграна) Хочууу броню Тиграта... и чтобы сразу в допах 125метки +125метки +125метки +5%метки +5%метки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а мне пожалуста125 метки 125 метки 125 метки + 5% проф атаки +5% проф атаки =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 в процентах лучше скорост атаки (для глефы это шикарно) и проф атака. а допы как раз на метку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 много народу то играет? а то что то в вт маловато ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а мне пожалуста125 метки 125 метки 125 метки + 5% проф атаки +5% проф атаки =)))) А для лука не будет лучше 30+30+30сквозной атаки? На метку то у вас баф есть, да и мисать особо не по кому, только есле по своим собратьям охотам... много народу то играет? а то что то в вт маловато ) Сейчас в вт никого нету, все в рк союза сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) много народу то играет? а то что то в вт маловато )Играет достаточно, просто в RaidCall сидим, ибо у нас союз на 5 кланов, и нужно оперативно всем общаца) Насчет допы луку. Сквозная не вижу смысла, дамага и так хватает. Разгон картами крита и % атаки скилов, орден на проф и все ок + Боевой Клич (20% дамага крита + 10% шанса на 30 сек)никакой сквозной не надо) я уже молчу про скилы 50 лвл). А вот уклон+уклон+уклон+уклон.. или скорость скорость и тд это да. Изменено 6 октября, 2011 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 жаль((( а то подсказать то некому... я 7 лвл xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 жаль((( а то подсказать то некому... я 7 лвл xDчерез час буду в вт, в комнате 7 э подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А для лука не будет лучше 30+30+30сквозной атаки?или так )))в процентах лучше скорост атаки это для глеферов для лучников это не особо лучше на крити или на атаку (сквозную проф и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Скорость атаки в 7 э это мертвый параметр, разницы почти нет, и решающего эффекта не наносит имхо И да, насчет критов. Выдал крит на драконе на луке 11700 + 2100 (доп урон) в данже. Как вам?) все пытаюсь заскринить свои криты, никак не успеваю(( Изменено 6 октября, 2011 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Согласен с востоком, то что я буду кастовать удар грома не 2секунды, а 1.8 ничего не решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 много народу то играет? а то что то в вт маловато )Играет достаточно, просто в RaidCall сидим, ибо у нас союз на 5 кланов, и нужно оперативно всем общаца) Насчет допы луку. Сквозная не вижу смысла, дамага и так хватает. Разгон картами крита и % атаки скилов, орден на проф и все ок + Боевой Клич (20% дамага крита + 10% шанса на 30 сек)никакой сквозной не надо) я уже молчу про скилы 50 лвл). А вот уклон+уклон+уклон+уклон.. или скорость скорость и тд это да.лучник в 7 элементе должен иметь вот такие вкусняшки http://dl.dropbox.com/u/6260570/screen/luk/1.bmphttp://dl.dropbox.com/u/6260570/screen/luk/2.bmphttp://dl.dropbox.com/u/6260570/screen/luk/3.bmphttp://dl.dropbox.com/u/6260570/screen/luk/4.bmp и вот от этого плясать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а я вечерком буду ) сейчас на собеседование еду..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти