Перейти к содержанию

Седьмой элемент - флуд об игре и о клане в ней

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

У кого еще есть проблема со взаимодействиями с НПС, простыми поворотами и прочим, то есть в итоге просто вылет из игры, мне помогло полное удаление клиента, очистка всех признаков существования игры в реестре, на жоском. Переустановил, обновил, играю.

На ззиме советуют следующее:

) Запускаете игру, логинитесь, выбираете персонажа и заходите в игру.

2) После входа, не двигаете с места персонажа, не поворачиваете камеру, не используете банки и т.д. и т.п. Делается для того, чтобы не вызвать ошибку по новой.

3) ЛКМ(левой кнопкой мыши) открываете "Настройки игры" через игровой интерфейс, делаете полный "Сброс настроек".

4) Выходите из игры и закрываете клиент полностью.

Изменено пользователем Mewithoutyou

У кого еще есть проблема со взаимодействиями с НПС, простыми поворотами и прочим, то есть в итоге просто вылет из игры, мне помогло полное удаление клиента, очистка всех признаков существования игры в реестре, на жоском. Переустановил, обновил, играю.

На ззиме советуют следующее:

) Запускаете игру, логинитесь, выбираете персонажа и заходите в игру.

2) После входа, не двигаете с места персонажа, не поворачиваете камеру, не используете банки и т.д. и т.п. Делается для того, чтобы не вызвать ошибку по новой.

3) ЛКМ(левой кнопкой мыши) открываете "Настройки игры" через игровой интерфейс, делаете полный "Сброс настроек".

4) Выходите из игры и закрываете клиент полностью.

Н Е П О М О Г А Е Т

И так, ситуация следующая, по крайней мере другого объяснения я не нашел.

Разрабы что изменили в неймах настроек скорее всего и сделали пилюлю, которая должна была с апдейтом все конфиги подогнать под один ряд. 7-ка еще та скатина, по всей видимости не всем дала возможность прокопошится в файле конфига и сделать нужные обновления. Так как настройки дублируются на сервер. Клиент при входе в саму игру делает запрос на сервер. Изначально запуская настройки с компа. А так как настройки у нас либо поврежденные, либо старые без ренеймингов, они подгружаются. Далее при взимодествии с областью идет сверка с данными сервера. Этот вывод я сделал из логов лаунчера. В итоге не совпадают данные лаунчера и сервера, что вызывает критическую ошибку (краш клиента), моя операционка каким-то образом напрямую ссылается на открытую ошибку. В за счет чего и позволила про анализировать неполадку.

как-то так :)

Кстати довльно редкий случай.

Я сначала подумал что библиотеки VC++ рухнули, а на другом компе они рухнули. И падают они очень редко, как раз таки вот в таких вот ситуациях. (с) Тех поддержка zzimы

Изменено пользователем BocToK

Редкий случай, когда игра установлена не в папку Программ файлс, из-за этого и есть ошибка, лаунчер пытается обновить несуществующую игру в других местах на жостком диске (Это как единичный вариант огромной проблемы с разными ответвлениями). Баг в самом клиенте, посему одному помогает одно, другому - другое, третьему ничего не помогает. Ждем исправлений :)

Редкий случай, когда игра установлена не в папку Программ файлс, из-за этого и есть ошибка, лаунчер пытается обновить несуществующую игру в других местах на жостком диске (Это как единичный вариант огромной проблемы с разными ответвлениями). Баг в самом клиенте, посему одному помогает одно, другому - другое, третьему ничего не помогает. Ждем исправлений :)

http://s16.radikal.ru/i191/1109/cb/5914c8a6a448.jpg

Всем привет и доброго времени суток)

Решил вспомнить былые деньги и поиграть в кокуйнить онлайн рпгшку, полазил по форуму, БФГ меня не интересует ибо я знаю что токое л2 а русская переделка меня не впечатляет, а данную игру я не видел за исключением скринов поэтому я и обратился к вам)

Если не сложно скиньте сылочку сервера где вы играете и сайта откуда можно стенуть игру, буду очень благодарен.

Редкий случай, когда игра установлена не в папку Программ файлс, из-за этого и есть ошибка, ...

Ни фига подобного, у меня и у многих у кого нет никакой ошибки, игра в games а никак не в програм файлс. А из-за чего была ошибка, фиг его знает, но точно связана с изменением файла настроек при апдейте.

В этот четверг баг пофиксили.

Внимание! С 13:00 6 октября из ZZ-магазина исчезнут Сундуки золота и Волшебные сундуки. Спешите ими закупиться, пока есть возможность!

ЭПИК ВИН, Ненавижу сундуки блеать!!

не волнуйся скоро новые введут )

с броней Тиграна)

Тиграна???? или Тиграта?... Тигран Акимович был преподавателем ОБЖ в школе у меня. :lol:

не волнуйся скоро новые введут )

с броней Тиграна)

Хочууу броню Тиграта... и чтобы сразу в допах 125метки +125метки +125метки +5%метки +5%метки :rolleyes: :D

а мне пожалуста

125 метки 125 метки 125 метки + 5% проф атаки +5% проф атаки =))))

А для лука не будет лучше 30+30+30сквозной атаки? На метку то у вас баф есть, да и мисать особо не по кому, только есле по своим собратьям охотам...

много народу то играет? а то что то в вт маловато )

Сейчас в вт никого нету, все в рк союза сидят.

Играет достаточно, просто в RaidCall сидим, ибо у нас союз на 5 кланов, и нужно оперативно всем общаца)

Насчет допы луку. Сквозная не вижу смысла, дамага и так хватает. Разгон картами крита и % атаки скилов, орден на проф и все ок + Боевой Клич (20% дамага крита + 10% шанса на 30 сек)никакой сквозной не надо) я уже молчу про скилы 50 лвл). А вот уклон+уклон+уклон+уклон.. или скорость скорость и тд это да.

А для лука не будет лучше 30+30+30сквозной атаки?

или так )))

в процентах лучше скорост атаки

это для глеферов для лучников это не особо лучше на крити или на атаку (сквозную проф и т.д.)

Скорость атаки в 7 э это мертвый параметр, разницы почти нет, и решающего эффекта не наносит имхо

И да, насчет критов. Выдал крит на драконе на луке 11700 + 2100 (доп урон) в данже. Как вам?) все пытаюсь заскринить свои криты, никак не успеваю((

Играет достаточно, просто в RaidCall сидим, ибо у нас союз на 5 кланов, и нужно оперативно всем общаца)

Насчет допы луку. Сквозная не вижу смысла, дамага и так хватает. Разгон картами крита и % атаки скилов, орден на проф и все ок + Боевой Клич (20% дамага крита + 10% шанса на 30 сек)никакой сквозной не надо) я уже молчу про скилы 50 лвл). А вот уклон+уклон+уклон+уклон.. или скорость скорость и тд это да.

лучник в 7 элементе должен иметь вот такие вкусняшки

http://dl.dropbox.com/u/6260570/screen/luk/1.bmphttp://dl.dropbox.com/u/6260570/screen/luk/2.bmp

http://dl.dropbox.com/u/6260570/screen/luk/3.bmphttp://dl.dropbox.com/u/6260570/screen/luk/4.bmp

и вот от этого плясать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...