Last_Exile Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 vorotok, качай с unionpeer.org =) Я оттуда качал =)Feerun, да как обычно... 100500 обещаний и ничего нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ...ссылку на порнуху даёшь,да не я лучше куплю,я люблю лицензии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 vorotok, не, на хороший трекер =) Лицуха того не стоит... Да еще и проверь, может у тя не пойдет =) Ибо она в багах и у многих не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ...тем более,нашёл что советовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 vorotok, в плане игра вообще, а не пиратка =) На лицензии все те же косяки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ...ладно,подожду чего-нибудь другое,у меня этих игр,лицух,хоть продавай...покупал и даже не доигрывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Как сэйвы из ДАО перенести, скажите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Как сэйвы из ДАО перенести, скажите плиз)если не ошибаюсь, так же как и mass effect 2, выбрать в лаунчере - конфигурации, далее импорт сэйвов, далее указать каталог где они лежат (в инете кто то писал что сэйвы должны состоять только из анг букв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 При генерации персонажа будет возможность выбора предыстории либо из базовых, либо экспорт. Для экспорта нужно, чтоб ф соответствующей папке (ф подсказке будет написано) лежали соотв. файлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Хмм.. интересно, значили чего нибудь Серые стражи при восстании Кунари(не читать если еще не играли) они ведь куда то спешили, может это как то отразится на будущих ДЛС или мб ДА3? )Еще заметил такой баг или хз, что когда дуэлишься с Аришоком(не читать если еще не играли) взяв профу разба и выучив скилл, по типу двойника, который отвлекает врага, можно без единой аптечки его килл, убив двойника он просто стоит на месте, в этов ремя можно спокойно лупить в спину, только когда начинает махать топором нужно отходить, если заденет,сново начнет вас лупить, я за этот бой на харде заюзал только 3 банки на выносливость =/ Изменено 10 марта, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ИИ вапще туповат) Так что может быть и баг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо, Йож.Я, как оказалось, сэйвы ДАО не удалял даже, всё ещё на диске Ц висят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 При перемещении в Клоаку в Киркволле игра виснет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Брал с торрента ф первом посте? Странно, у мну ничего не висло 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Тож седня без проблем бегал в клоаке... А 100% виснит? А то у меня было пару раз, подвисает на минуты пол может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 у меня демка и сама игра постоянно висла когда я пытался огра бить вначале, как обновил дрова на видяху - сразу перестало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 УГ какое то сделалиупростили сражения, выбор расы отменили, вообще как-то просто все сталоне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 УГ какое то сделалиупростили сражения, выбор расы отменили, вообще как-то просто все сталоне понравилосьСейчас фсе больше и больше склоняюсь к той же мысли=(Плюс не покидает ощущение, что игру делали ф жуткой спешке (фпрочем, учитывая, что ее делали год...). Это может объяснить и неудобный интерфейс, и одинаковые значки, и локации под копирку, и туповатых противников (да и напарники недалеко ушли). Попробую доиграть на харде, но фпечатления не самые приятные. А исчо говорят, что финал эпично уныл...тогда вапще фпору вешаться >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Брал с торрента ф первом посте? Странно, у мну ничего не висло 0_о У мну диск лицушный) Короч проблема решилась, когда я Авелин не взял с собой в отряд. УГ какое то сделалиупростили сражения, выбор расы отменили, вообще как-то просто все сталоне понравилось Закос под консольность бесит, да.Атмосферность первой части и НН исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) ВОТ нашел раздачу с 2-мя DLC и "плюхами" для игры (в том числе костюм Сэра Айзека). Кому надо, скачивайте. Там же можете отдельно поискать DLC. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А чего, уже все 20 ломанули? Пока ток 3 видел (и то плюхи у меня не встали)+хай текстур патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А чего, уже все 20 ломанули? Пока ток 3 видел (и то плюхи у меня не встали)+хай текстур патчда, должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ВОТ нашел раздачу с 2-мя DLC и "плюхами" для игры (в том числе костюм Сэра Айзека). Кому надо, скачивайте. Там же можете отдельно поискать DLC.они в каждой 2 раздачи эти dlc есть вот только активировать никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) ВОТ нашел раздачу с 2-мя DLC и "плюхами" для игры (в том числе костюм Сэра Айзека). Кому надо, скачивайте. Там же можете отдельно поискать DLC.они в каждой 2 раздачи эти dlc есть вот только активировать никакПочитал комменты, вроде работает у многих. Сам не буду скачивать, если хотите проверить работоспособность то в путь) РеПак от проверенных ребят. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ВОТ нашел раздачу с 2-мя DLC и "плюхами" для игры (в том числе костюм Сэра Айзека). Кому надо, скачивайте. Там же можете отдельно поискать DLC.они в каждой 2 раздачи эти dlc есть вот только активировать никакПочитал комменты, вроде работает у многих. Сам не буду скачивать, если хотите проверить работоспособность то в путь) РеПак от проверенных ребят.тогда подожду когда отдельно будет )) хотя уверен на 90% раз в репаке есть, значит и где то в инете есть.. да искать лень )) все равно пока в da2 не играю надоел быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти