Feerun Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Feerun, а че, типа если мага берешь то сестра не маг? ОоНе совсем)Просто если взять мага, то ф начале погибает Бетани (это хде огр), если "физика"-соответственно Карвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вот ведь хады =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дотрочил до конца таки =) Концовка сильно наводит на мысль что сюжет таки коряво сперли с Ведьмака XDD Огромное число глюков и игнор половины событий тоже печалят -___- Ну это надеюсь починят. (Например мало того что при импорте мне не зачли убийство матки с ДАО:Эвейкенинг, так еще и походу дела сказали, что я пощадил Архитектора, которого было написано что я таки замочил Оо)Теперь буду ждать нормального Аддона и кучи патчей XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 лучше уже сразу ждать 3ю часть)всетаки 2я - фейл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Shkipper, Та может они смогут таки кучей патчефф все исправить =) Там карт более разнообразных напихать и прочего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну мб и будут какие то глобальные аддоны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 почему они не могут сделать DA в духе старой BG?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ты чё, это слишком сложно и хардкорно для большинства. Щас если нету крови и экшена - то фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Merovingen, ты забыл лесбийский трах XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Merovingen, ты забыл лесбийский трах XDDГораздо ужаснее, когда ф разговорах мужика-Хоука с Андерсом 2 варианта из четырех-"с сердечками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вы забыли про кавайного эльфа-симпатяжку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Это про Фенриса или Зеврана? 0_ОФенрис вапще экземплярчик еще тот Очистили особняк злейшего врага от 100500 демонов и призраковФенрис: ты держишь при себе змею, которая в любой момент может укусить.Хоук: Wtf? Бетани: Wtf?Фенрис: соперничество +5 З.Ы. прошел игру, она-таки уныла >_< Изменено 22 марта, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Фенрис, конеш)Тема про ДА2 ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дык, Зевран жеж тоже появляецца) Даже вродь как в финальной битве присоединяецца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дык, Зевран жеж тоже появляецца) Даже вродь как в финальной битве присоединяецца)фига) он меня в ДАО предал лошер и я его там килл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 фига) он меня в ДАО предал лошер и я его там килл )Ну это уже от сейва зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мерзкие спойлерщики -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Йож цук! зачем убил ельфа? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Та Фенрис походу или епанутый или багнутый... Там часто бывают разговоры, я проверял что че не скажещь, все равно + соперничество будет Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Йож цук! зачем убил ельфа? ОоЧочочо? Йа не убивал эльфа, йа вапще его с собой ни разу не брал) Йа только эмо-Андерса прибил, ибонефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 [yt]t8AS0F9VYwg[/yt] кстати, тоже с собой его не тягал не разу =)а Андерс какое то мясо был ) все время первый дох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) [yt]t8AS0F9VYwg[/yt] кстати, тоже с собой его не тягал не разу =)а Андерс какое то мясо был ) все время первый дох)тактики не пральные знач, у меня Андерс всегда последним падал и такие АОЕхи выдавала что ой-ей-ей. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 лолшто: http://s60.radikal.ru/i169/1104/9c/9e39f02c028b.jpg Я ж мужиком играл ёпт) Как так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Может, твой Герой Ферелдена...того-этого?) Героиней стал?)Морриган там подшутила или исчо что) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да там много косяков таких =) Я выше писал, мне Архитектора и Матку не зачли ваще никак =) Мол живы-здоровы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти