Feerun Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Пиля, кто как проходил идиотского каменного духа ф тейге на харде? Он, зараза, жирный, бьет магией и весьма больно >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Пиля, кто как проходил идиотского каменного духа ф тейге на харде? Он, зараза, жирный, бьет магией и весьма больно >_<тот, что большой такой и умеет трансформироваться в разные формы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 тот, что большой такой и умеет трансформироваться в разные формы?Ну, при мне он превращался ф шар) А ф основном тпшился, бил магией по фсей локе и больно нюкал >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А мне вчера показали лесбийскую сцену )))))Между моей героиней и Изабеллой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А мне вчера показали лесбийскую сцену )))))Между моей героиней и Изабеллой.То, это один из немногих аспектоф оригинала, который почти не изменили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 У кого был роман с Изабеллой, подскажите. Стоит у меня в доме и над ней горит значок квеста, а при попытке пообщаться выходят стандартные мысли вслух ... http://s43.radikal.ru/i101/1103/6a/b5323fecde4dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дай ей в ухо XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Прошел игру, сюжет не понравился... не тебе порождений тьмы, не странствий по различным уголкам... провести всю игру в Киркволе, ппц заипал меня этот город уже )) понравилась интерактивность, столько много вариантов действий которые впоследующем влияют на развитие событий я даже в Mass Effect не видел ) p.s. Начал новую игру, заметил глюк с бронькой дракона, если вместо торса из фул сета брони дракона нацепить "Пиратский латный доспех" то руки исчезают и там образуется ... дырко О_оhttp://s016.radikal.ru/i336/1103/94/294795440092t.jpghttp://s007.radikal.ru/i301/1103/78/2892450ec998t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Можец аддон какой забабахают, где погулять норм дадут =) Радует что выкинули нафиг случайные столкновения при переходе по карте =) Ну и вообще, что сразу выкидывает куда надо, в первой заепало бегать по полчаса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 тоже начал новое прохождение игры =)на этот раз за мага =) допройду все побочные квесты, ибо в первый раз этого не сделал... Ололо я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 что сразу выкидывает куда надо, в первой заепало бегать по полчаса =)скоро вапще будешь тыркать одну кнопку и жаловаца что смотреть на экран приходица вапще <_< сравнение в планами зачотное буквально недельку назад проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А я что то никак не пройду, надоела )) Чувствую что уже конец скоро, но так впадлу на ярлык нажать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А мне на работе все равно нечего делать ибо инета нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ого, рабочий комп ее тянет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 рабочий комп без инета?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Shkipper, кабель тянуть впатлу а беспроводная там еле ловит =)Feerun, core i7 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ого*захотел такую работу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Блин, задрался гребаного трансформера убивать и в итоге у меня после его убийства на заставке вылетело XDD Забил и переубил на легком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А йа удалил после убийства Аришока. Киркволл уже осточертел, бегать по одним местам и собирать хлам с одних и тех же укромных мест заколебало) Имхо, 6 из 10 как максимум этой игре >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Йож, я как раз на этом же месте сейчас. Решил сделать перерыв как минимум до завтра, а то осточертело. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Качаю Origins+Awakening со всеми длс. Все лучше, чем это недоигра >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Качаю Origins+Awakening со всеми длс. Все лучше, чем это недоигра >_<Согласен. Сам играю в Эвэйкинг щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Писте, забил сегодня играть на сложном ибо как я понял весь понт сложности заключается в том, что во второй главе тебя отбрасывает каждым ударом даже ребенок, а это 2 секунды бездействия героя и => следующий удар с аналогичным эффектом, т.е тупо висишь и ничего не можешь сделать если тебя зафокусили 2-3 врага XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ДАО достойная игра на последнем уровне сложности - заставляет шевелить мозгами и использовать ВСЕ способности героевЭтим она мне нравится - порой как шахматная партия. А в ДА2 с этим как? на сюжет мне всегда пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 5nak3, никак, ибо тебе даже не дадут героев расставить, они всегда как полудурки носятся за тобой хвостом и кидаются на все что шевелиться в районе полу километра -____- В ДЭ вообще тактики было не шибко много (ИМХО), но тут ее как в Пэйнкиллире =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти