Перейти к содержанию

Rift: Planes of Telara - флудилка на тему игры

100

Рекомендуемые сообщения

Разработчики MMORPG Rift: Planes of Telara продолжают публиковать на официальном сайте проекта материалы, знакомящие геймеров с миром игры. На этот раз нам предлагают познакомиться с описанием соседствующих с миром Телары измерений. Избранные подробности из этого материала мы предлагаем вашему вниманию:

* Мир игры граничит с шестью измерениями. В каждом из них царит своя основополагающая сила стихии: Life (Жизнь), Death (Смерть), Fire (Огонь), Water (Вода), Air (Воздух) и Earth (Земля).

* Измерениями правят elemental gods of the Blood Storm (элементальные боги Кровавого Шторма). В давние времена именно они пытались покорить мир Телары.

* Во время той битвы за контроль над Теларой элементальные боги поссорились, и их союз распался, что позволило родным Богам этого мира, объединившись с представителями смертных рас, изгнать их в родные измерения и установить защитный барьер.

* Бог измерения Смерти Regulos в свое время по праву считался сильнейшим среди всех элементальных богов, но во время войны его физическая оболочка была уничтожена, а дух был изгнан в родное измерение.

* Во время гражданской войны между двумя принцами расы Mathosian защитный магический барьер был поврежден, в результате чего в мире Телары стали появляться разломы, через которые стали пробираться монстры из других измерений.

* Сами по себе пространственные разломы – это некие «точки перехода», через которые в мир игры вторгаются монстры из других измерений.

* Разломы появляются в мире игры случайным образом, а враждебных миров, из которых могут вторгаться монстры, всего насчитывается 6.

* Разломы подразделяются по размеру и мощности. Слабый разлом персонаж способен закрыть и в одиночку, в то время как ликвидация сильного представляет собой полноценный публичный квест.

* Если разломы не закрывать, они становятся сильнее. Из долгое время игнорируемого разлома вполне может появиться целая армия, сражаться с которой будет непросто.

* Для того, чтобы закрыть разлом в Rift: Planes of Telara игрокам придется не только сражаться с монстрами, но и решать головоломки.

* Разработчики отмечают, что не стоит путать разломы с сопутствующими квестами и обычные инстансы – последние в игре тоже будут присутствовать.

* За битвы в разломах персонажи будут получать награды, причем необязательно сражаться до конца. В Rift: Planes of Telara встроена специальная система, которая оценивает вклад каждого персонажа в общую победу и достойно награждает лучших.

* Bahmi выделяются азиатской внешностью и большим количеством татуировок на теле. Представители этого народа являются прямыми потомками предков Shalastiri, попавших в мир игры из измерения воздуха. Их принц по имени Bahmi, от которого и пошло название новой расы, первым установил магический барьер между Теларой и другими измерениями.

* High Elves (высшие эльфы) по праву считаются одной из старейших рас в мире игры. Тем не менее, представителей этого народа осталось крайне мало из-за массового истребления в ходе войны, прозванной Blood Storm Wars. Нынешние высшие эльфы остаются талантливыми целителями и ценными союзниками фракции Guardian.

* Mathosian когда-то были единым великим народом людей, но позже были вовлечены в кровопролитную гражданскую войны между братьями-близнецами Aedraxis и Zareph, и разделились на 2 враждующих лагеря. Первые остались верны принцу Aedraxis, превратившемуся в живого мертвеца под воздействием магических сил измерения смерти, а вторые не пожелали служить ему и основали новый город-государство Port Scion, который возглавил Zareph

Приблизительная абонентская плата - 300 рублей/мес

[yt]9uCsZDace6o[/yt]

[yt]beOIm7YmVt4&feature[/yt]

ЗБТ в России будет в сентябре этого года.

RuOff http://www.riftworld.ru/!

Уже вроде пару раз ключи или приглашение приходили, но вес клиента меня огорчает :/ *опять пропал человек который все это может скачать*

Одновременно игра кажется довольно таки интересной, но где-то глубоко в душе кажется что обыкновенный фейл )

Изменено пользователем P1RoG

Одновременно игры кажется довольно таки интересной, но где-то глубоко в душе кажется что обыкновенный фейл )

Вот-вот у меня почему-то тоже такое-же ощущение...

Такие как мы пресыщенные олдскульные геймеры уже не верят в появление чего-то стоющего в ближайшее время и ко-всему относятся с недоверием.

Изменено пользователем 100

черд опечатку только в цитате увидел)

Терра и СВТОР однозначно фейл, все как в Аион ломануться играть, а потом забьют )

Хотя думаю в Терре задержатся, ведь она на лавры л2 претендует с фри пвп)

Хотя у Рифта есть потенциал, знаю что кто-то из наших уже играл, надо у них спросить)

Меня взяли на ЗБТ. 28 числа написали можно играть. Но походу под вечер. Качаю клиент. Вчера блин 2 гига скачал и остановил, а сегодня заново качать хочет сцуко. Наночь прийдется оставлять.

Терра и СВТОР однозначно фейл, все как в Аион ломануться играть, а потом забьют )

Хотя думаю в Терре задержатся, ведь она на лавры л2 претендует с фри пвп)

http://archeage.ru/home.html

вот как вариант должна быть чумовая игруха :lol:

зы в рифте подал заявку

psss приглашение пришло

Изменено пользователем BoG

Такие все пророки блеать...

Может, вы прости зажирели, а?)

Сходите в реал на полгода, а потом приходите назад)

Почему ты не играешь в Ультиму?

хз, как-то хотелось скачать, но руки так и не дошли, но как я понял смысл там почти такой же как в Haven&Hearth )

В баню этот RIFT. Сегодня ночью перекачал клиент. Уже была кнопка Play но я закрыл лаунчер и утром запустил, а оно мне пишет 8 гб надо.

Хыы... =))

А я погамал 20 минут, зарябило в глазах от кол-ва всего происходящего во-круг и красок.

Помоему все 8 серверов были забиты фулл, меня впустило после 20ти минут ожидания. В английском не силён и это обламало.

Короче не вкурил я понравилось мне или нет. Но хотябы если сразу не оттолкнуло значит начал бы играть была бы на русском.

Опять же прыгать можно и в мёртвом виде шастать. )) Да много прикольных штучег заметил, но чтоб понять надо всё-таки английский знать гуд и поиграть за разные классы попробовать, разные стороны 3-4 дня хотя бы.

Изменено пользователем 100

Trion Worlds анонсировали дату старта 4 фазы бета-тестирования игры Rift: Planes of Telara. Оно начнется уже совсем скоро – 7 января. Уровень, которого смогут достичь персонажи, увеличен до 25. Кроме того, откроются PvP-карты «Warfronts of Telara», на которых наконец-то можно будет сражаться против других игроков на стороне Guardians или Defiant.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...