Graf Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Решил вынести в отдельную тему =)В Цюрихе завершилось голосование по выбору организатора ЧМ-2018. Право проведения турнира доверено России. Об этом объявил глава ФИФА Йозеф Блаттер.http://www.soccer.ru/images/ut_materials/image/214915.jpgНапомним, что на чемпионат мира 2018 года претендовали четыре заявки - одиночные от Англии и России и совместные от Бельгии/Голландии и Испании/Португалии. Сегодня в первой половине дня все они провели свои получасовые финальные презентации. После этого 22 члена исполкома ФИФА во главе с Блаттером за закрытыми дверями путем анонимного голосования и определили хозяина ЧМ-2018. Полный список городов: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Самара, Ростов, Краснодар, Сочи, Калининград, Саранск, Волгоград. Видео Ролик от России:[yt]P0TVorLeXEw&feature=player_embedded[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Опередил, я запостить не мог, не у компа был. Очень рад, кричал вместе с папой Этот клип кстати мне не очень понравился. Понравился, который показали после объявления результатов, победный так сказать) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 как мы могли победить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 это ведь не единственная видео презентация от нашей страны?где можно посмотреть все презентации?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Опередил, я запостить не мог, не у компа был. Очень рад, кричал вместе с папой Этот клип кстати мне не очень понравился. Понравился, который показали после объявления результатов, победный так сказать)где вся Россия покрылась травкой, а каждому россиянину сверху прилетел мячик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) [yt]ZSh93fl8bQQ[/yt] [yt]jKsTHEJmHhs[/yt] Вот эти два очень нравятся, особенно последний ролик где вся Россия покрылась травкой, а каждому россиянину сверху прилетел мячик? Угу) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Почему ФИФА поддерживает кррупцию в стране?И почему у пацанёнка из клипа фамилия как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Блиииин.. у наших акцент ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Полный список городов: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Самара, Ростов, Краснодар, Сочи, Калининград, Саранск, Волгоград. Где Воронеж блйа =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Блиииин.. у наших акцент ппц Я тоже сначала удивлялся, ведь учат же наоборот - максимально избавляться от акцента. А накуя?Но сейчас уже мне так даже больше нравится. Это как новая мода - мы Русские и нех маскироваться и стесняться, жеский акцент это норм.Губастенький Аршавин, как был нашим так и остался полностью и не парится и не строит из себя англичанина. Это разве не приятно?!Исключение только если ты постоянно живешь уже в англоязычной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Интерсно будет ли возможность купить билеты простым смертным и какой будет ценник. Начинаем копить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Во всём этом почему то видят только одни плюсы. Я видимо единственный не питаю радости от сего. Лучше б Англии дали провести Чемпионат. Ну чтож, теперь начнутся многомиллиардные проекты и ещё большие отмывания. Вспоминаем Сколково и Сочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И вообще, кто сомневался что чемп будет проведён у нас? Рассмотрим заявки; Англия - за месяц до объявления журналисты начали линчевать ФИФА. Хоть и главный по Англицкой заявке и просил журналистов не делать этого. В итоге всё верно. Голландия/Бельгия - Экочемпионат лично мне симпатизирует, но не представляю Блаттера едущим на финал Чемпа 18-го года на велосипеде. К тому же, они не получили госгарантий (по финансированию). Испания/Португалия - собссно единственный достойный соперник по заявке. Вот только обе страны тоже не так далеки от кризиса. Хотя и шансов на проведение у нас с ними было фифти-фифти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да нафиг оно нам надо??опять миллиарды уходят в никуда...опять пробки на дорогах будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я рад за то что Россия. я рад за то что все же Россия может рулить и покупать все что им нужно. не рад за то что как Сум и Каш сказали будет бардак. скока там? 300 млрд? ну писец кароч. а так в целом пиар страны тоже кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ВОт идите вы со своим скептицизмом в подвалы негодовать. а? Все плохо, все умрем, обалдеть. Коррупция, распилят...ДА ПОФИГУ! Вспомните, как страна ликовала когда Голландию обыграли. Помните? Это обалденно и здорово. Это праздник для всей страны. А все скептики могут идти плавать в своей желчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вспомните, как страна ликовала когда Голландию обыграли. Помните?помню как обыграли - не ликовала, ибо пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вспомните, как страна ликовала когда Голландию обыграли. Помните?ога. 1 раз за всю херню и то купленно было. писец чем гордицца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вспомните, как страна ликовала когда Голландию обыграли. Помните?ога. 1 раз за всю херню и то купленно было. писец чем гордицца..... Можно во всем искать негатив - не надо потом удивляться, что живем в хреновом мире.Можно помнить хорошее - мне вот глубоко плевать, куплено было или нет. Я помню радость, которая наполнила миллионы людей. И это хорошо. Мир можно сделать лучше, если ждать от него лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Плин. В Нижнем будут строить. Это жопа. Какой идиот придумал этот остров посреди Волги, яхз.http://soccernews.ru/images/stories/nigniy.jpghttp://soccernews.ru/images/stories/nigniy2.jpgИ транспортный каллабс, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вспомните, как страна ликовала когда Голландию обыграли. Помните?ога. 1 раз за всю херню и то купленно было. писец чем гордицца..... Можно во всем искать негатив - не надо потом удивляться, что живем в хреновом мире.Можно помнить хорошее - мне вот глубоко плевать, куплено было или нет. Я помню радость, которая наполнила миллионы людей. И это хорошо. Мир можно сделать лучше, если ждать от него лучшего.Ждать? Чего и от кого? Глупое утверждение. Ничего личного. Вот, к примеру, Шведы. Развитая страна. Стремится к улучшению мира? Да. Каким образом? Тотальной экологической программой развитой по всей Швеции, и пропагандой оного во всём мире. Я не прав? Т.е. они ЧТО-ТО делают, чтобы ЧЕГО-ТО добиться. Верно? И к слову, оставляли ли они заявку на проведение Чемпов 18-22-хх годов? Теперь, я думаю, понял смысл моего абзаца выше. Но, пожалуй, эта разговор о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 поддержу Серегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 [yt]6V4a_yx4GsI[/yt] Это пистец, господа мои хорошие )))) Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Леонтьевич Мутко. Кстати, если присмотреться, в ролике заявки (самый первый ролик в топике) реклама ягуара когда малой на сцену выбегает ))) Это тоже пиздец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я почему-то даже не удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 http://ru.fishki.net/picsw/122010/03/post/demotivator/tn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти