Перейти к содержанию

ЧМ-2018 - в России

Graf

Рекомендуемые сообщения

Решил вынести в отдельную тему =)

В Цюрихе завершилось голосование по выбору организатора ЧМ-2018. Право проведения турнира доверено России. Об этом объявил глава ФИФА Йозеф Блаттер.

http://www.soccer.ru/images/ut_materials/image/214915.jpg

Напомним, что на чемпионат мира 2018 года претендовали четыре заявки - одиночные от Англии и России и совместные от Бельгии/Голландии и Испании/Португалии. Сегодня в первой половине дня все они провели свои получасовые финальные презентации. После этого 22 члена исполкома ФИФА во главе с Блаттером за закрытыми дверями путем анонимного голосования и определили хозяина ЧМ-2018.

Полный список городов: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Самара, Ростов, Краснодар, Сочи, Калининград, Саранск, Волгоград.

Видео Ролик от России:

[yt]P0TVorLeXEw&feature=player_embedded[/yt]

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хильмек ру

24

• Su Suum

21

• AlterEgo

13

• Qashqai

12

Топ авторов темы

Опередил, я запостить не мог, не у компа был.

Очень рад, кричал вместе с папой :rofl:

Этот клип кстати мне не очень понравился. Понравился, который показали после объявления результатов, победный так сказать)

Изменено пользователем MichaelFBI

Опередил, я запостить не мог, не у компа был.

Очень рад, кричал вместе с папой :rofl:

Этот клип кстати мне не очень понравился. Понравился, который показали после объявления результатов, победный так сказать)

где вся Россия покрылась травкой, а каждому россиянину сверху прилетел мячик?

[yt]ZSh93fl8bQQ[/yt]

[yt]jKsTHEJmHhs[/yt]

Вот эти два очень нравятся, особенно последний ролик :rofl:

где вся Россия покрылась травкой, а каждому россиянину сверху прилетел мячик?

Угу)

Изменено пользователем MichaelFBI

Полный список городов: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Самара, Ростов, Краснодар, Сочи, Калининград, Саранск, Волгоград.

Где Воронеж блйа =\

Блиииин.. у наших акцент ппц :rofl:

Я тоже сначала удивлялся, ведь учат же наоборот - максимально избавляться от акцента. А накуя?

Но сейчас уже мне так даже больше нравится. Это как новая мода - мы Русские и нех маскироваться и стесняться, жеский акцент это норм.

Губастенький Аршавин, как был нашим так и остался полностью и не парится и не строит из себя англичанина. Это разве не приятно?!

Исключение только если ты постоянно живешь уже в англоязычной стране.

Во всём этом почему то видят только одни плюсы. Я видимо единственный не питаю радости от сего. Лучше б Англии дали провести Чемпионат. Ну чтож, теперь начнутся многомиллиардные проекты и ещё большие отмывания. Вспоминаем Сколково и Сочи...

И вообще, кто сомневался что чемп будет проведён у нас?

Рассмотрим заявки;

Англия - за месяц до объявления журналисты начали линчевать ФИФА. Хоть и главный по Англицкой заявке и просил журналистов не делать этого. В итоге всё верно.

Голландия/Бельгия - Экочемпионат лично мне симпатизирует, но не представляю Блаттера едущим на финал Чемпа 18-го года на велосипеде. К тому же, они не получили госгарантий (по финансированию).

Испания/Португалия - собссно единственный достойный соперник по заявке. Вот только обе страны тоже не так далеки от кризиса. Хотя и шансов на проведение у нас с ними было фифти-фифти.

я рад за то что Россия. я рад за то что все же Россия может рулить и покупать все что им нужно. не рад за то что как Сум и Каш сказали будет бардак. скока там? 300 млрд? ну писец кароч. а так в целом пиар страны тоже кул.

ВОт идите вы со своим скептицизмом в подвалы негодовать. а?

Все плохо, все умрем, обалдеть. Коррупция, распилят...ДА ПОФИГУ!

Вспомните, как страна ликовала когда Голландию обыграли. Помните?

Это обалденно и здорово. Это праздник для всей страны. А все скептики могут идти плавать в своей желчи.

ога. 1 раз за всю херню и то купленно было. писец чем гордицца.....

Можно во всем искать негатив - не надо потом удивляться, что живем в хреновом мире.

Можно помнить хорошее - мне вот глубоко плевать, куплено было или нет. Я помню радость, которая наполнила миллионы людей. И это хорошо. Мир можно сделать лучше, если ждать от него лучшего.

Плин. В Нижнем будут строить.

Это жопа. Какой идиот придумал этот остров посреди Волги, яхз.

http://soccernews.ru/images/stories/nigniy.jpg

http://soccernews.ru/images/stories/nigniy2.jpg

И транспортный каллабс, угу

ога. 1 раз за всю херню и то купленно было. писец чем гордицца.....

Можно во всем искать негатив - не надо потом удивляться, что живем в хреновом мире.

Можно помнить хорошее - мне вот глубоко плевать, куплено было или нет. Я помню радость, которая наполнила миллионы людей. И это хорошо. Мир можно сделать лучше, если ждать от него лучшего.

Ждать? Чего и от кого? Глупое утверждение. Ничего личного.

Вот, к примеру, Шведы. Развитая страна. Стремится к улучшению мира? Да. Каким образом? Тотальной экологической программой развитой по всей Швеции, и пропагандой оного во всём мире. Я не прав? Т.е. они ЧТО-ТО делают, чтобы ЧЕГО-ТО добиться. Верно? И к слову, оставляли ли они заявку на проведение Чемпов 18-22-хх годов? Теперь, я думаю, понял смысл моего абзаца выше. Но, пожалуй, эта разговор о другом.

[yt]6V4a_yx4GsI[/yt]

Это пистец, господа мои хорошие ))))

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Леонтьевич Мутко.

Кстати, если присмотреться, в ролике заявки (самый первый ролик в топике) реклама ягуара когда малой на сцену выбегает ))) Это тоже пиздец )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...