Перейти к содержанию

FOnline

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

107

• Tetro

51

• Corvinian

16

• ReyAnd

9

Топ авторов темы

да вы все нубасы ) я играю всего пару минут уже с ружьем, копьем, рацией (спиздил у пироха) и парой баксов в кормашке )

если кто найдет патроны калибра 0.223 я их куплю)

ну так че пойдет кто в модок ко мне или могу валить?)

Изменено пользователем Tetro

рацией (спиздил у пироха)

она же вроде сломаная О_о

Это пистец, на каждом квадратном милиметре разбойники , куй добежишь ) Но я уже почти добежал)

пистец меня охватила отржача))) я ща стулку нах сломаю) Кто же знал что у него граномет-хорошо хоть живы остались)))

я себе еще интелект не вкачал, разговариваю в стиле "моя твоя не понимать" ))

хотел у него стыбзить 44 бакса, кто же знал что так обернется))

АХАХАХА, ЙОПТ ТЫ ОТ ТРАВМ ЧТО ЛИ УМЕР?))

ТЕПЕРЬ ВСЕ ДОБРО МОЁ *АЦЦКИЙ СМЕХ* ^_^

кАКОЙ ЕЩЕ ИГРОК, ЕСЛИ НЕМА НЕ КОГО ?

Изменено пользователем P1RoG

у меня у саомго -2 жизнИ, вот потихоньку исцеляюсь, скоро в сознание приду)

мне кажется ты раньше реснишся, чем я исцелю тебя)

Изменено пользователем P1RoG

Всё не прочитал, но общие советы дать могу.

1. Если ты одет в синий тренировочный костюм, вошёл в город и остановился - тебя убьют.

2. Если ты вошёл в город, где нет НПС-охранников, один - тебя убьют.

3. Если ты нагнулся, что б поднять оброненную кем-то вещь - тебя убьют.

4. Если ты играешь на ТЛА и пишешь по русски - тебя убьют.

5. Если ты не будешь делать этих ошибок, но твоего имени никто не знает и не боится - тебя убьют.

6. Если твоё имя знают, то тебя выследят враги и всё равно убьют.

Если серьёзно, то в начале, на русском сервере, в города вообще не надо заходить. Ходишь вокруг Дэна, ищешь фермы и крафтишь. Кстати, на них не врагов, кроме редких залётных бомжей вроде тебя. Бьёшь крыс. Излишки продаёшь бродячим торговцам. У них бывают книжки. Нельзя качать те умения, которые можно прокачать книжками. Это невыгодно.

Если захочешь общения, зайди на форум и прочитай какие города на данный момент охраняют паладины. Иди в тот город. Если там бой - делай ноги (не забывая про правило "нагнулся над не твоей вещью - ты труп. Моя жадность меня не раз подводила). Если тихо - потрынди, могут в гильдию взять.

Интернет ко мне вернётся могу присоединиться.

Кстати, рекомендую поиграть и на русском сервере и на ТЛА. На ТЛА крафт поприкольней, нет ада и убивают только тех кто признаёться, что он русский :-))) Наши там побеспредлили.

Там всё проще. Находишь на карте зелёное пятно и где-нибудь в угодке делаешь склад шкур браминов. Пока ты в игре они не пропадут. Набираешь шкур браминских и делаешь палатку. Это твой личный склад. Лучше всего ставить её прямо у Города. Крафтишь, продаёшь в нём. Там тебя никто не тронет, только обворовать могут.

Играть интересней группой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Решетка Заводного города (пьедестал)    Clockwork Grating, Pedestal  :  2 000 g.    *New* • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
  • Создать...