Corvinian Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 в песту, попозжо зайду.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 нубас)) Ты не дорос еше что бы выживать в пустоши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) да вы все нубасы ) я играю всего пару минут уже с ружьем, копьем, рацией (спиздил у пироха) и парой баксов в кормашке ) если кто найдет патроны калибра 0.223 я их куплю) ну так че пойдет кто в модок ко мне или могу валить?) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 рацией (спиздил у пироха) она же вроде сломаная О_о Это пистец, на каждом квадратном милиметре разбойники , куй добежишь ) Но я уже почти добежал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 хехе я убил нпс и спиздил бобласы и обрез с 10 патронами ) пойду еще нпс какого нить убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я уже вижу город =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 уже еще нпс слил )) ух так весь город слить разбогатею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 смотри ща хай лвл прийдет и пистюлей тебе за это даст) Я на пистолет-автомат стал богачЕ, патроны есть к нему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 СЦУКА Я РЫДАЮ РЖУНИМАГУ НАХ XDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 пирох ты придурок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 пистец меня охватила отржача))) я ща стулку нах сломаю) Кто же знал что у него граномет-хорошо хоть живы остались))) я себе еще интелект не вкачал, разговариваю в стиле "моя твоя не понимать" )) хотел у него стыбзить 44 бакса, кто же знал что так обернется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мда меня слил игрок, легкая добыча, пирожок а пирожок, я тебя хочу убить, жестоко и мучительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) АХАХАХА, ЙОПТ ТЫ ОТ ТРАВМ ЧТО ЛИ УМЕР?)) ТЕПЕРЬ ВСЕ ДОБРО МОЁ *АЦЦКИЙ СМЕХ* ^_^ кАКОЙ ЕЩЕ ИГРОК, ЕСЛИ НЕМА НЕ КОГО ? Изменено 21 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 токо попробуй подойти к моему добру, воскрешай мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) у меня у саомго -2 жизнИ, вот потихоньку исцеляюсь, скоро в сознание приду) мне кажется ты раньше реснишся, чем я исцелю тебя) Изменено 21 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 как придешь ресни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ты уже реснулся) лавное что бы другие игроки сча не прибежали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мля сдохприбериги мое добро у?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 если за мной ща не придут, я его продам =В хы, успел сам добежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мля я 1 убежал) го заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 опять в город пошьи, йоптэ, чей-то пати расспалась Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 в мордок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всё не прочитал, но общие советы дать могу.1. Если ты одет в синий тренировочный костюм, вошёл в город и остановился - тебя убьют.2. Если ты вошёл в город, где нет НПС-охранников, один - тебя убьют.3. Если ты нагнулся, что б поднять оброненную кем-то вещь - тебя убьют.4. Если ты играешь на ТЛА и пишешь по русски - тебя убьют.5. Если ты не будешь делать этих ошибок, но твоего имени никто не знает и не боится - тебя убьют.6. Если твоё имя знают, то тебя выследят враги и всё равно убьют. Если серьёзно, то в начале, на русском сервере, в города вообще не надо заходить. Ходишь вокруг Дэна, ищешь фермы и крафтишь. Кстати, на них не врагов, кроме редких залётных бомжей вроде тебя. Бьёшь крыс. Излишки продаёшь бродячим торговцам. У них бывают книжки. Нельзя качать те умения, которые можно прокачать книжками. Это невыгодно.Если захочешь общения, зайди на форум и прочитай какие города на данный момент охраняют паладины. Иди в тот город. Если там бой - делай ноги (не забывая про правило "нагнулся над не твоей вещью - ты труп. Моя жадность меня не раз подводила). Если тихо - потрынди, могут в гильдию взять. Интернет ко мне вернётся могу присоединиться. Кстати, рекомендую поиграть и на русском сервере и на ТЛА. На ТЛА крафт поприкольней, нет ада и убивают только тех кто признаёться, что он русский :-))) Наши там побеспредлили.Там всё проще. Находишь на карте зелёное пятно и где-нибудь в угодке делаешь склад шкур браминов. Пока ты в игре они не пропадут. Набираешь шкур браминских и делаешь палатку. Это твой личный склад. Лучше всего ставить её прямо у Города. Крафтишь, продаёшь в нём. Там тебя никто не тронет, только обворовать могут. Играть интересней группой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 пирог ты сцук оставил меня там ох рэй пришел и рассказал нам гайд вещи полных нубов которые играют впервые в онлайн игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Моя жадность меня не раз подводила)как я тебя понимаю))) рей ТЛА это иесть русский сервак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти