P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну йопт) Пополнить рекакой-то там счет, что бы когда убивали не в аду ресатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) кста пирох, го со мной на стрелку я тебя буду пинать встречу, побегаем вместе) поубиваем кого нить, попиздим лут, затем я тебя солью и все заберу себе ник перса Фротелла Изменено 21 июня, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Пожди :\ Я музыку для радио сча качаю =) Иди в город на М начинается точно не помню, я там, он находится вправо от первой станции на которой ты появляешся, тупо в права иди, город не пропустишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Пожди :\ Я музыку для радио сча качаю =) Иди в город на М начинается точно не помню, я там, он находится вправо от первой станции на которой ты появляешся, тупо в права иди, город не пропустишь =)м.... щас, врублю игру хотяб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 чет не могу на М найти токо Дэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ты йпот иди дальше, там же тебе не вся карта открыта, ты тупо идешь и открываешь територии, этот город нахдится с права =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 нупь я знаю про карту) уже все облазил мну скорее по дороге сольют чем пока я буду идти на край земли вправо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Миня подаждте, я тож понублю чуток с вами.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 пиздец, *куча эмойций*, яипал, захожу в игру я нахожусь на реплекационой станции 2, у мнея некуя нету, не денег нечего, кака буд-то меня убили, какого куя меня убили, когда я выходил из игры в складе!!11 меня не молги эти йпаные гопы убить, там охрана Т_тhttp://www.ipicture.ru/uploads/100621/HjONQV0Un9.jpg мну скорее по дороге сольют чем пока я буду идти на край земли вправонечего подобного меня сливали только когда я тупил из-за жадности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 жди скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 та пистец, меня интересует куда делось все нажитое мною бабло :\ может я чего-то не знал и выходить из игры нелья там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я в модоке в складах нельзя выходить тебя переносит, а кода перенесло перед выходом есть еще 100 сек ты жив )) специально так что тебя слили ты где иди к колодцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 в складах нельзя выходить тебя переносит, а кода перенесло перед выходом есть еще 100 сек ты жив )) специально так что тебя слили\ну пистец, и вправду нубы должны страдать Т_Т ща я музыку закачал, захожу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 го все в чат венега.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 эх пирожок пирожок, нехорошо у меня деньги воровать ) получил же по балде за это ... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 та сцуко, я тогда воровством хотел их вернуть, а ты начал стрелять , я же не знал что положить назад нельзя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 )) жду тебя в мордоке (омг мордор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 миня застрелили Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Корв давай , шевели попой, афкать меньше надо, просто так не убьют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Тая пестовал себе спакойно и наткнулсо на бандитов.)) меня грохнули с 1 выстрела.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 так йпот бежать надо было от них, а не ждать пока тебя ипанут по голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 пф как же трудно найти патроны калибра 0.228 ... длинная цифра о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ахахаха, Корв я походу на тех же наткнулся, я даже пошевелится не успел как кто-то подстрелил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Тык я появился "бтыщь" и я мертф.)) От апять.))) ток появляюсь сразу птыщь тыщь и я мертф.) их там 8 чел по 4 с каждой стороны.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 теперь надо ждать пока заного в игру пустят :\ Да, корв на меня как раз эти и напали 8 челов, это пистец, надо наверное как-то обойти их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти