Перейти к содержанию

FOnline

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

107

• Tetro

51

• Corvinian

16

• ReyAnd

9

Топ авторов темы

кста пирох, го со мной на стрелку я тебя буду пинать встречу, побегаем вместе) поубиваем кого нить, попиздим лут, затем я тебя солью и все заберу себе ник перса Фротелла

Изменено пользователем Tetro

Пожди :\ Я музыку для радио сча качаю =) Иди в город на М начинается точно не помню, я там, он находится вправо от первой станции на которой ты появляешся, тупо в права иди, город не пропустишь =)

Пожди :\ Я музыку для радио сча качаю =) Иди в город на М начинается точно не помню, я там, он находится вправо от первой станции на которой ты появляешся, тупо в права иди, город не пропустишь =)

м.... щас, врублю игру хотяб )

пиздец, *куча эмойций*, яипал, захожу в игру я нахожусь на реплекационой станции 2, у мнея некуя нету, не денег нечего, кака буд-то меня убили, какого куя меня убили, когда я выходил из игры в складе!!11 меня не молги эти йпаные гопы убить, там охрана Т_т

http://www.ipicture.ru/uploads/100621/HjONQV0Un9.jpg

мну скорее по дороге сольют чем пока я буду идти на край земли вправо

нечего подобного меня сливали только когда я тупил из-за жадности)

я в модоке

в складах нельзя выходить тебя переносит, а кода перенесло перед выходом есть еще 100 сек ты жив )) специально так что тебя слили

ты где иди к колодцу

в складах нельзя выходить тебя переносит, а кода перенесло перед выходом есть еще 100 сек ты жив )) специально так что тебя слили
\

ну пистец, и вправду нубы должны страдать Т_Т

ща я музыку закачал, захожу =)

теперь надо ждать пока заного в игру пустят :\

Да, корв на меня как раз эти и напали 8 челов, это пистец, надо наверное как-то обойти их)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...