P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) ахахаха мудаки сцука, я когда другим персом в инвизе стоял видел как чел что-то в туалете дела, а потом другой чел туда забежал, тоже что-то сделал и закрыл за собой деврь ( гопниг и закрыл дверь подозрительно подумал я) кароче решил туда зайти в итоге там оказалось 10 раций, во время я съипался, ибо тока я вышел с туалета, как там опять гопари появились успел сделать ноги)) Рации то дорогие) + писталетики взял) Изменено 20 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я ипал эти радио нечего не стоят) Они сломаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я ипал эти радио нечего не стоят) Они сломаныеухаха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 тебе сцуко смешно, а я бомж опять) бляяяя забыл в городе что когда ныкался от гопарей два самопала спрятал они стоят сказали где-то под 300 хеленых, пистец, надеюсь их не тко не надйет Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 http://forum.bandits.ru/style_emoticons/default/bIbIbIblya.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 тебе сцуко смешно, а я бомж опять)Ахаха ухаха я пац талом ))) вот потому мне и смешно, теперь то ты знаешь всю кару этой игры. ахах пирохХ мего нупь ))) дам совет бывалого война гильдии, ходячего в силовой броньке с пулеметом ^^ прокачай харизму, затем ищи игроков в пати (в центрах восстановления слитых игроков дофиха) и иди с ними на пустоши патей ) а еще лучше найди ги и соври им че нить типо ты крутой бывалый но тя слили и ты все просрал, примут мож пуху в зубы дадут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 да у меня пуха-то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 да у меня пуха-то есть)о ну тогда бери пати игроков, ходи с ними по пустоши, тыбзяй луть, а потом как окажешься рядом с деревушкой сливай их нах и иди на склад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 лол) Та не я пока буду у всяких нубов воровать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 лол) Та не я пока буду у всяких нубов воровать))чет твои длиннющие записи пробудили во мне снова дух фонлайна )) уже 50% скачал клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я с тобой побегать могу)) иду сейчас в город бандитов и работроговцев, может улыбнется удача и украду что-нибудь ценное, ну или грохнут меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Дай ссыль где скачать дат файлы и обновление, а то я играл ток на англицком сервере не TLA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 на странице второй все ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 на 2 странице не 1 ссылки не вижу ну яви ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Клиентhttp://www.fonline.ru/forum/showthread.php?t=16025 - тут мастер и криттер точка дат они для игры нужны =)во пистец я нубяра все-таки )))) Подхожу к дому, подбегает чел, грит зайди там за дверью пушки лежат ) куле ну я в проём становлбсь горою нема тут не каких пушек, он говорит ты дальше пройди, я че думаю ну накуй и текать, он мудило такое в спину с выстрел и убил ^_^ блять в аду появился, опять нового перса надо)) как скачаешь напишешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Клиент скачал а то что во 2 ссылке не могу понять, какой то порт и проверко о_О хрень как поставить ) на евро прошще, кинул папочку и все а все, не заметил 1 раз куда они дат положили пф с яндекса низкая скорость ) пойду пока в фол 3 играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а файлы мастер и криттер у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а файлы мастер и криттер у тебя есть?ну вот их и качаю, просто 1 раз по ссылке не увидел критер уже 25% а мастер только где то 2% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 криттер 100 метров, а мастер 300 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 по дороге нашел два дробовика самодельных ценой по 650+ и 850+ баксов, + усамого на 250+ баксов уже, тока я не понял как пополнить счет Т_т Захожу пополнить счет, а там тока назад и выход ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 по дороге нашел два дробовика самодельных ценой по 650+ и 850+ баксов, + усамого на 250+ баксов уже, тока я не понял как пополнить счет Т_т Захожу пополнить счет, а там тока назад и выход ^_^пф мастер только на 35% скачался а критер уже все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 усе, теперь я овцально в фонлайне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 пироХ пиши исчо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Тетро скажи как пополнить мой счет, а то нехочтся раз эдак в 8 потерять все полученное аццким трудом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Тетро скажи как пополнить мой счет, а то нехочтся раз эдак в 8 потерять все полученное аццким трудом)че еще за попомнить счет?) знаю ток склад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти