Corvinian Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А наф новава заводить ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 хз , есперементирую со статами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я сибе уже сделал билд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Путешествую наткнулся на статую диких цветов, по среди них валялся труп, обчистил труп к сожалению кроме денег у него нечего не было, и то неизвестно скока этих денег было, написано просто деньги Оо собралсч яуходить но заметел какуе-то подазрительную дырку в горе, решил зайти туда, там на входе лежало копье и фонарик...Иду на исследование этой пещере, надеюсь найду сокровища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Фонарег тебе там кой куда присунут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 да уж... бежал куда глаза гледят не смог даже углубитс яв пещеру как отутад велел смертекоготь + 2 его дитя ) пистецнах)) Скрытность 35% на самом деле там этих тварей намного больше ( сужу из второго захода) , попытаюсь заюзать скрытность) успел увидеть чей-то труп) Это был скелет брамина, ловить там нечего решил продолжить путешествие с новой пухой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Путешесвуя зашел позырить на стычку скорипнов и бродящих торговцев, к моему сожалению не кто из них не умер, но хотя бы разижлся 6 хвостами скорпиона))http://www.ipicture.ru/uploads/100618/siUPtR4eGD.jpg Нашел другую пещеру, пока кроме крыс не кого не вижу) а не, в глубине спрятался скорпион, попытаюсь побить) Изменено 18 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 убил 5 крыс , 1 маленького и 1 большого, после убийства большого хп почти не осталось, в конце пещеры опять 1 труп брамина его охранют 2 скорпиона, большой и маленькиЙ, теперь жалею что у этого перса не выбрал санитара, кажись мои старания будут напрасны) Рядом нету городов, я отврален, у меня осталсоь 12 хп Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 нашел город каких-то чекнутых поклоняющихся священому огню ) Надеюсь у них есть что-то ценное $_$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Пистец нарвался накаокго-то упыря)) Мутант крот-гризлли, сцуко куй убежишь елси ударит , стока добра потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) ахахах создал вора , в том городе что описывал выше спиндил два презерватива, второй чел у которого я "одолжил" его заметил это и вытащил шотган, но я был проворней и он меня не догнал, а в прошлый раз когда рации пытался украсть , с напаса положил в яйца положил , хорошо хоть не убил)) Теперь буду прерики коллекционировать Апдейт: а не если заметят, то вещь сразу отбирают, хотяч как повезет Т_т Изменено 18 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 На краю карты нашел багги ( машина) работает даже, но к сожалению она закрытая, щас попытаюсь 3 раза взломать её, 1 попытка неудачна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 в городе нашел труп какого чела , стащил с него 2 кастета , цветочки и стимулятор который 215 баксов стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 по дороге наткнулся на ограбленый корован ) Стал богаче на пушку и шотган, оба заряженые, шотган 864 бакса стоит xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сцуко я мудак xDDDD Взломал какае-то дверь, вроде там что-то ценное по-идеи должно было быть, захожу, вместо того что бы зайти в комнату я эту дверь опять закрыл на замок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Все торговцы в фоле занимаеются бартером, если просто чето продать надо, то над деньги с его стороны себе переложить =) Иногда канает слегка обмануть и накинуть себе немного монеток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 да я уже понял) Я в двойне мудак, с 3 попытки я опять открыл эту дверь, зашел, комната оказалась пуста ,но дверь или захлопнулась , и мудак который был со мной в окмнате закрыл за мной дверь , я не углядел, теперь хз когда от туда выберусь)) а не повезло с 1 раза открыл)) Теперь бы добежать до города со складом, что бы шотган спрятать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 пиздец, тока у какого-то парня подрубил 169 бакса, и какой-то мудило меня подстрелил, оказалось это группа гопов-игроков в город пришла , перебили все живое, пистец ограбили на стока бабла :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 вернулся туда де убили, некоторые вещи удалось спасти даже бабла немного)) 171$ остался, шотган суки сперли :\Зато с с какого-то трупа броньку хорошую с износом 0% взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 пистец какой-то мудак убил, просто так сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я понял одно, в ад попадать нельзя)) Теперь я более опытный, опять начну новым игроком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 У меня будет основной и твинк, твинк будет одевать основного) Твинк будет вором и падонком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 пирох потсел на этот уг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ппц меня жадность погубила)) Я вошел в скрытность, город осадали гопы, и вещи рядом с выходом раскидали) приманка типа, ну кула я пулемет взял и думаю ну куле меня все-равно не кто не видит возьмука еще что-нибудь, тока беру чел выдит мой инвиз и сцука с ружья по мнЕ, так и сдох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти