P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ща начнешь раньше меня играть, скажешь игра говно, я опять начну сам играть , и опять взря 500 метров качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 меня смущает что там задротить надо будет наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хз , я все скачал, мне не нравится то тчо место респа рандомное , будет сложно втсретится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 мля когда статы начинаю расскидывать выкидывает с ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 раньше гамал, теперь времени нет на нее, играть нуно сурьозно,вопщем мне ка что Пирох нупЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 3. Скачали все обновления (через Updater.exe (IP 188.127.246.145 порт 4040) или с сайта и здесь гляньте). Перед обновлением закройте клиент!4. Запускаем файл FOnline.exe (запуск только через него или через FOConfig.exe - Играть)5. Жмём клавишу вход (логин и пароль не вводим, оставляем как есть, можно ввести любые - это не важно) и ждём, когда выкинет на главный экран. В этот момент клиент скачивает кэш-файл, необходимый для работы клиента. И из-за отсутствия этого файла в папке data и пишутся эрроры в регистрации и главном меню, а также не вводится логин-пароль в регистрации.все нема ероров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хы, случайно "подружился" с каким-то игроком которые вроде давно играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да ладно, просто мрешь пару раз и потом в одном месте воскреснете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Там роде бы сейчас не в рандомных местах появляешся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Создал перса, все кинул в силу , перки там подобные взял и такое подобное , кулаки и холодное оружие вкачал.Первый час странствий по постаполистческим местонстям, по дороге встртил такого же страника как я, он сказал мир, я сказал да ) На вид об был потрепан и спросил могу ли я его не много починить. На его счастье при создание перса я вкачал санитара, поэтому хильнул его на 21 хп. В благодарность он дал мне легкую пушку, сказал что она стоит 100 монет. Жалко что у меня % владение её плохой, прийдется продолжать путешествие голым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тож надо попробовать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Та сначало все не привычно, но если подходить творчески как Терро рассказывает во топике флэтаута 3 то становится интересно играть, хотя много не понятно)) Наткнулся на гопоту, сказав им идти на три буквы и что я их всех положу если они по одному нападут, сделал ноги, бежал не оглядываясь, оказался на какой-то браминой фермы, крове браминов признаков жизни не наблюдается.. Зашел в домик этой фермы, домик был похож на летнию кухню, стол для 4 персон выского качества ручной работы, работаящая печка. Рядом с печкой стоял еще один стол предназначеный явно для продуктов, к сожалению нечего съедобного я не нашел, один тока необычный фрукт весивший 483 грамма. Осталось тока найти где находится вход в мою сумку Что ж перекусив продолжу путешествие по этой убогой стране... Изменено 17 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чот клиент не качаецо. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) ты по тем ссылкам что я дал качаешь? Продолжая путешествововать набрел на чьй-то ранчо, выглядят довольно таки опасно, надеюсь сигнолизации не стоит, но судя по трупу собаки (?) и отсувию браминов в загоне есть догадки что сюда давно не наведывались. Машина пугает, возможно удастся покататься....http://www.ipicture.ru/uploads/100617/GbYC1pG5Ry.jpgНет, это не собака, похоже на кости рогатого кенгуру, но они слишком старые что бы делать какие- либо выводы...Грузовик оказался грудом металлома, не куда не сдвинется..Я ошибался пойдя в зону видимости загона, там оказалось три брамина... Зы: неужели тут тоже можно делать как в H&H свои дома? ) Изменено 17 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Та по ссылке. в ДМ висит но закчко не начинаецо. Качаю с трекера. На раздаче никаво нет)) подожду до зафтра.Пока буду качать ДМК3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Потемнело, под покровом ночи решил проникнуть в дом...Не кого не оказалось внтури, собствено это и не было неожиданостью, единсвенное чем отличается от предыдущего дома так это наличие холодильника и сундука...Сундук оказался пуст, а вот холодильник приподнес сюрприз: 3 фрукта, бутылка домашнего пива и винт (!), рассував все по корманам , поторопился сделать ноги. дабы не попасть на глаза хозяивам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 по дороге внекуда нарвался на стаю тупых голодных боях, получил за это 80 опыта и потом они глатали пыль пока я убегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Приох, заведи себе дневник и описывай там свои похождения по пустоши. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Та ну ) Для этого флуда тема есть) Я ктстаи еще один холодильник обшарил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вродь обновляюсь.)Надеюсь будет работать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну и как ? Уже удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Один из негласных правил пустоши : "Нубы должны страдать" Собсветно после того как пару раз сбегал от бандитов и остальной мрази типа каких-то мутированых ящериц, решил продать весь мусор который скопился за день путешесвтия, пошел в город продавцев. Подойдя к одному из них я выставил вещей на сумму 93$ и согласился на продажу. Вроде все состоялось успешно, заглянув в пип-бой увидел что не какого бабала нету, пошел с претензиями к продавцу, и какого было моё удивление когда я узнал чот он не супает вещи, а занимается бартером, тоесть фактически я обменял 93$ на воздух, это будет мне уроком : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Меня поимели пару раз но я еще не сдался.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а я кого тока не встречал уже ) Уже в хз который раз перса создал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти