Перейти к содержанию

FOnline

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

ахахаха мудаки сцука, я когда другим персом в инвизе стоял видел как чел что-то в туалете дела, а потом другой чел туда забежал, тоже что-то сделал и закрыл за собой деврь ( гопниг и закрыл дверь подозрительно подумал я) кароче решил туда зайти в итоге там оказалось 10 раций, во время я съипался, ибо тока я вышел с туалета, как там опять гопари появились успел сделать ноги)) Рации то дорогие)

+ писталетики взял)

Изменено пользователем P1RoG

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

107

• Tetro

51

• Corvinian

16

• ReyAnd

9

Топ авторов темы

тебе сцуко смешно, а я бомж опять)

бляяяя забыл в городе что когда ныкался от гопарей два самопала спрятал они стоят сказали где-то под 300 хеленых, пистец, надеюсь их не тко не надйет Т_Т

тебе сцуко смешно, а я бомж опять)

Ахаха ухаха я пац талом ))) вот потому мне и смешно, теперь то ты знаешь всю кару этой игры. ахах пирохХ мего нупь )))

дам совет бывалого война гильдии, ходячего в силовой броньке с пулеметом ^^ прокачай харизму, затем ищи игроков в пати (в центрах восстановления слитых игроков дофиха) и иди с ними на пустоши патей ) а еще лучше найди ги и соври им че нить типо ты крутой бывалый но тя слили и ты все просрал, примут мож пуху в зубы дадут )

да у меня пуха-то есть)

о ну тогда бери пати игроков, ходи с ними по пустоши, тыбзяй луть, а потом как окажешься рядом с деревушкой сливай их нах и иди на склад )

я с тобой побегать могу))

иду сейчас в город бандитов и работроговцев, может улыбнется удача и украду что-нибудь ценное, ну или грохнут меня)

Клиент

http://www.fonline.ru/forum/showthread.php?t=16025 - тут мастер и криттер точка дат они для игры нужны =)

во

пистец я нубяра все-таки )))) Подхожу к дому, подбегает чел, грит зайди там за дверью пушки лежат ) куле ну я в проём становлбсь горою нема тут не каких пушек, он говорит ты дальше пройди, я че думаю ну накуй и текать, он мудило такое в спину с выстрел и убил ^_^

блять в аду появился, опять нового перса надо))

как скачаешь напишешь )

Клиент скачал а то что во 2 ссылке не могу понять, какой то порт и проверко о_О хрень как поставить ) на евро прошще, кинул папочку и все

а все, не заметил 1 раз куда они дат положили

пф с яндекса низкая скорость ) пойду пока в фол 3 играть

по дороге нашел два дробовика самодельных ценой по 650+ и 850+ баксов, + усамого на 250+ баксов уже, тока я не понял как пополнить счет Т_т Захожу пополнить счет, а там тока назад и выход ^_^

по дороге нашел два дробовика самодельных ценой по 650+ и 850+ баксов, + усамого на 250+ баксов уже, тока я не понял как пополнить счет Т_т Захожу пополнить счет, а там тока назад и выход ^_^

пф мастер только на 35% скачался а критер уже все

Тетро скажи как пополнить мой счет, а то нехочтся раз эдак в 8 потерять все полученное аццким трудом)

че еще за попомнить счет?) знаю ток склад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...