Перейти к содержанию

FOnline

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Кто хочет командой побегать?) Ибо так легче начинать и фармить) Правда хреново что у меня мик не пашет :)

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=435014

Будем грабить корованы !!1 :)

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

107

• Tetro

51

• Corvinian

16

• ReyAnd

9

Топ авторов темы

Нет) Тема для флуда, а мне впадлу оформлять для игрового раздела) Тем более тех кто захочет играть там где фул-шмот-дроп при смерти не очень много найдется, если вобще найдется)

Клиент

http://www.fonline.ru/forum/showthread.php?t=16025 - тут мастер и криттер точка дат они для игры нужны =)

Изменено пользователем P1RoG

Тада графа так себе, но помнится в Haven&Heath тоже не очень было, но не много затянуло)

Главное что бы сразу в начале игры не отымели какие-нибудь панки :)

Я тоже не играл) Тока в 3 часть) Но в каком-то смысле это уже другая игра)

к вечеру как раз докачаю всякие там точка дат)

тут два сервака, русский и английский, у обоих онлайн по 200+ человек, если верить счетчику =) Русский это ТЛА, а англ это циферки =)

мастер дат нот фаунд -= фатал эррор))) гы?

Это когда клиент запустил?) Я же после ссылки на клиент еще ссылку на топик дал, в этом топики ссылка на на мастер дат и криттер дат их надо скачать =) Без них клиент не пашет, хз чего они не вставят их в игру )

Какрас в первом и втором фалауте и была такая графика. Да и вообще это и есть первая или вторая часть просто умельцы сделали её для онлайна)

Там же есть склад за 100 серебриков? я когда играл давно в фол онлайн помню всегда собирал пати (от харизмы еще вроде зависит, чем больше харизмы тем больше людей в пати) и мы с ними ходили фармить неписей) как че норм нафармим - продаем, а затем за 100 серебриков проходим на склад и кладем все норм пухи туда... ток надо обязательно найти будет гильдию (там когда новый перс начинается в разных локах появляется, надо пару раз пересоздать пока не появишься в какой то деревне где дофига игроков) там много домов и потому там много ги, вот если тебя так пристрелят и нет 100 серебряков - топаешь к ги, просишь монетку пройти ф склад, достаешь свои драгоценности ) возвращаешь 100 ги, идешь дальше фармить... главное почаще на склад заходить, а то встретишь группу нехорошую и хер убежишь )

Пишут про игру:

"В ФОнлайне, кстати, была очень сильная социалка именно потому, что ситуация вынуждала игроков собираться в группы и союзы. В группе шансы выжить выше. На TLA были свои банды и союзы, на 2238 другие организации. Были и паладины, были и откровенные головорезы-рейдеры.

Города, кстати, тоже были разные: развитые города охранялись сильными NPC, которые тут же карали преступников. А в дырах типа Дена всегда летели головы.

Поэтому если вы делаете подобные заявления, значит, вы мало знакомы с ФОнлайном.

Это - песочница, с огромной свободой, поэтому все социальные законы реального мира находили отражение и там."

Да что-то читал про склад ) Конечно обидно когда когда до склада не добежишь тя престрелят и что-то ценное вывалится xD

Пока играть не начал систему со складом , серебряниками и перерождением не понял))

Поэтому я Ил и написал что ищу с кем побегать, ибо одному в таком мире ссыкотно :)

Еще будет игра номральная с номралньой графой, но это не скоро случится, через годик аозможно , а то и более, щас тока заявки на збт берут, а то и альфа )

Ил пока качается можешь мануал почитать который в папке клиента :)

Вот думаю кого же выбрать, ловкача с одним пистолетом или быть ученым ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...