Перейти к содержанию

Bandits in League of Legends

Sweet

Рекомендуемые сообщения

я недавно выйграл 5 раз подряд в ранкед на топе за лисина..потом лисином надоело, взял саппорта, слил игру и решил ранкеды пока не катать..ело норм поднял..хотя хз, смогу ли я его хоть до 1200 поднять после тех 8 сливов под бустом..

Не так уж и много. Бывает и больше всеров. Я обычно после них впадаю в депрессию и иду целовать белочек в вове.

ПС свиток воскрешения кинуть? :D

Изменено пользователем Azair

Обычно после такой серии сливов я делаю тайм брейк и ухожу в игру другого жанра и норм ;)

через пару дней возвращаюсь и как новенький !

+ карму спиртом обмывать нужно не забывать...

я 8 слил, ранкедов, депрессия была пц..а всё потому что в первой игре 2 ливанули, во второй 1 и я решил пару раз всем к хуям по-запарывать игры. пусть, сука, знают, какого это бля..и да, спирт збс поправляет..

Изменено пользователем slip009

Мде , круто ты тащиш

Я? Я делаю нормально всё.

я 8 слил, ранкедов, депрессия была пц..а всё потому что в первой игре 2 ливанули, во второй 1 и я решил пару раз всем к хуям по-запарывать игры. пусть, сука, знают, какого это бля..и да, спирт збс поправляет..

Я слил уже 14 ранкедов подряд)

Возможно все таки проблема в тебе ? хотя бы от части )

Скажи мне - я плохо играю?

Хз, когда ело слито, игры как на реферале 5 лвла, можно просто бегать и соло аоешить врагов.

Вчера Эвелинкой развлекался бегал, всё равно бестолку, адк забивает куй на свой ингибитор и фармит боттом лэйн, а джанглер фармит бедных враитов. Тогда вражеская тима минуты эдак с 20 ходит только впятером.

Соло можно тащить, играл седня, нас анивия зааоешила с командой тупых раков. Ну и ело качают же как то.

Изменено пользователем Azair

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...