Merovingen Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 @Azair, ахах.Я за почти год так и не услышал, почему это нубство. (последние полгода, кстати, я кларити не беру в связи с фиксом джангла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я за почти год так и не услышал, почему это нубство. (последние полгода, кстати, я кларити не беру в связи с фиксом джангла).Печально. Попробуй вату из ушей доставать, когда в лол с вентрой/тсом играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Печально. Попробуй вату из ушей доставать, когда в лол с вентрой/тсом играешь. Попробуй избавиться от дизлексии.Кроме великого аргумента "есть более полезные" без конкретного перечня я не слышал.Причём сам за этого чемпа ты играешь как чмо, собирая недобилд.Ты похож на тех юиков, которые берут флэш и гост.Короче, Азаир, как я и сказал - на твоё мнение мне насрать. Дисскутировать прекращаю.Свой реквест отклоняю. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Могу с вами покатать. 30й лвл нордик ) А ник какой?) Кроме великого аргумента "есть более полезные" без конкретного перечня я не слышал.лучше уж клинс вместо кларити. Мастер в стане = труп.с экзостом от мастера не убежать это понятно.игнайт если на других лайнах его не хватает.гост только дла мега пуша, что бы потом спокойно уходить от нагрянувшего врага.кларити мб и вариант если отдаешь синий миду. а так ривайв и промоут я слвшал рулят =) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Liquid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я на весте поигрываю, ник Arcoool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А ник какой?) лучше уж клинс вместо кларити. Мастер в стане = труп.с экзостом от мастера не убежать это понятно.игнайт если на других лайнах его не хватает.гост только дла мега пуша, что бы потом спокойно уходить от нагрянувшего врага.кларити мб и вариант если отдаешь синий миду. а так ривайв и промоут я слвшал рулят =)Лучше квиксильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) лучше уж клинс вместо кларити. Мастер в стане = труп. Он и без стана в замесе, когда его все берут на таргет, умирает быстро, потому что 2000 хп, Клинс тут нихера не спасёт. А вот заюзать лишний раз Q или R, чтобы стать антаргетабл/сбросить замедления/убежать маны могло раньше не хватить. с экзостом от мастера не убежать это понятно. Те, кто делают джампы, убегут и в экзосте при наличии возможностей. А когда у тебя 451 мс без ульты + личный джамп на Q убежать от тебя нереально. игнайт если на других лайнах его не хватает. Очень размыто. По сравнению с дэмагом с руки за одинаковый промежуток времени на всех левелах игнайт нервно курит в сторонке.Единственный плюс - это сбить отхил у другого. гост только дла мега пуша, что бы потом спокойно уходить от нагрянувшего врага. Правильно, R на 6/9/12 секунд нам не нужен. Совершенно. кларити мб и вариант если отдаешь синий миду. Воооот, красавец При таком раскладе я продолжаю убивать джангл, вижу, что, например, бот можно ганкнуть. Но маны нету никуя - всё истратил на фарм. Кларити нет. Дизейбла нет. Плюс большая вероятность того, что на боте как минимум один клоун. И в чём резон такого ганка? P.S. Сам беру экзост (после фикса джангла), но чаще юзаю его не для себя, а в замесе на какого-нить Грейвса, который мну даже не бьёт. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вообще Мастер Куй не ок Разве что отфиженый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тру аналитика от про акали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тру аналитика от про акали. Твоё искаженное мировоззрение, связанное с многочисленными посиделками у экрана монитора за онлайн играми и медленно, но верно переходящее в состояние начальной идиотии, нельзя воспринимать без улыбки, потому что это так забавно Как ты сам сказал - Триндамер сильнее Акали на капе. Вот и всё. Тем более Акали, которая взята на рандоме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 @Merovingen, великий замедлитель экзостом, тебе стоит написать больше отмазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Merovingen, великий замедлитель экзостом, тебе стоит написать больше отмазок. http://img.by/i/dKEYg.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2011/359/8/a/pein_brushing_twilight__s_mane_by_intothecaramelfrappe-d4k5iwj.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 гифбатл!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я всё равно за Mer'a). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Кому на исте нужен ключ на самурая ? Правдо я не на 100% уверен что он сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Что за самурай? Шен что ле ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Master Yi Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нашел интересную статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 хные хнык Тимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 да, тимака жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вы нас помьютили или повыходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мьютили. я сразу сказал это. только ты зарешал в конце, а никакая моргана, с которой я почти одновременно ультовал, т.е. толку от вашей мограны, бравшей киллы - не было, если бы ты делал это вместо неё-бой бы не длился около часа ( для трилайна-довольно долго ).и если ты хочешь один на один-играем только на карте 1 х 1. а не на трилайне, на котором будут решать такие персонажи, как - трундамер, лии син или катарина например и т.д. они могут спокойно уходит через стены по вардам или вообще без них ( трунд ) и спокойно идти пушить, пока ты пытаешься обойти все преграды на своем пути. ты говорил "трилайн - это карта проверена временем". по моему это глупо...1 х 1 СПЕЦИАЛЬНО сделали для ДУЭЛЕЙ. да, там могут играть до 10 человек, но это уже чистый фан!у тебя просто нет своего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDeadShot Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Димон я с тобой полностью согласен )) я тоже думаю что трилайн для 1 на 1 это ахинея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения