McWolf Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 deBlank, а у меня в наши времена под ХР так и не заработало, по Вин 7 еще не пробовал, в конце августа попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 deBlank, большое спасибо будем пробовать ReyAnd, да вот как то ток щас получилось оценить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Roswell, понравилось? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) McWolf, http://yoursmileys.ru/hsmile/pirates/t3810.gif ништяк ваще.. http://yoursmileys.ru/hsmile/pirates/t3813.gif йохохо и бутылка рома!http://yoursmileys.ru/hsmile/pirates/t3816.gif свистать всех наверх!http://yoursmileys.ru/hsmile/pirates/t3814.gif Изменено 29 июля, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Roswell, рад ) я надеюсь ты доиграешь до выхода аддона, я так предполагаю что с выходом аддона онлайн в Корсах возрастет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) McWolf, у меня 14 дневный ключ кончается завтра или после завтра, если банда вернётся куплю ключик дней на 90 погамаем может) боже как мне нравится грязный бой на мечах!!! мляя эт что то))) эмоции словами не передать жестоко как давно такого не испытывал экшена) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ну вот ключику конец. посмотрим что даст аддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Аминь.Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я то подожду к тому времент у рэя лето кончится клема танк пропьет последний а мы во тут здесь рядом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Надеюсь моё лето ещё долго не кончится, хотя с пивом я решил подзавязать. Ненадолго :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansilent Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Играет кто в эту игру еще?...игра кстате переходит на ф2п...ожидаеться большой прилив новых игроков))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Играет кто в эту игру еще?вроди бы да игра кстате переходит на ф2п...ожидаеться большой прилив новых игроков)))убийство игры как таковой, это будут уже не те Корсары в которых мы играли ф2п вообще убийство фана, начинается фан кошельков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 всем привет но (все ) молчат уже наверное и не надеются на адон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а аддон то уже поставили кстати, есть слух о том, что Корсаров хотят перевести на free2play Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 уже качаю проверю как и че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ждём доклада :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 зашел погонял часик купил лупу искал следы клемы рея алекса ну не нашел не че тока чуть не утонул так что приходите погоняем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 valeriy, а условно бесплатной ее еще не сделали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да нет кошельки наши пока берегут хотя нашему народу очень хочется сыр в мышеловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 блин качал обноыв и че ни кого нету в игре на серваке народу две калеки наших никого капец я уже пожалел что зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 короче кому надо отзовитесь отдам акаут своего перса дериза и пароль берите играйте а я ебу народу нету даже потрещать нескем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 valeriy, давай в танчики, Алекс и Клема постоянно там, да и я почти каждый день бываю, клиент если не ошибаюсь меньше корсаровского, а Алекс с Клемой не хотят в Корсары. З.Ы. Блин, не совсем меньше, установленный 2,7ГБ, если захочешь, запишу тебе диск с игрой и отправлю по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я вчера зашел в корсы и нашел чела он в пиратах со мною гонял был там довольно крут ))) алекс че молчит совсем потерялся он звал звал в корсы а теперь не хочет ну ладно передай ему скачаю скоро танки приду я ему кислоты в бак налью малость у меня щас по ночам нэт бесплатный но медленный я качаю что надо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 valeriy, эт гуд! в нашем полку прибыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Доброго здоровья тебе, Кэп!!! В корсары возвращаться никакого желания.Скучно там. И от нашего возвращения веселей не станет. Насколько я знаю,Алекс примерно так же думает.Клиент танков весит 1,2гб (если вру,то не очень даже сильно),только он постоянно обновляется,скоро ожидается патч в 700 метров,и их таких будет ещё много.Про игру можешь почитать на этом же форуме или на офе. Зная твою нелюбовь к пвп,я бы тебе это настояттельно рекомендовал. Сдаётся мне будешь ты очень сильно материться ,т.к. пинг у тебя будет огромный и лагать она станет как во вторник в Орлеане Хотя,если мои предсказания не сбудутся,то я буду чертовски рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти