valeriy Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Внимание: начиная с этой сборки, постройка линейных кораблей первого и второго класса станет не возможна. В дневнике разработчиков Lum рассказывает о причинах, которые привели к этому решени вот что вычитал не вериш зайди на оф сайт прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Теперь я совсем туды не хочу.Мы и так самые обрезанные а нам ещё и корабли убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deBlank Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Не ссать :-) Корабли никто не убирал, просто с верфи убрали рецепт на изготовление этих гробов. Т.е. скрафтить низя, а то что есть ни куда не делось :-) Я успел ещё 2 прочки на Троицу сделать и теперь спокоен :-) На Прынце 3 прочности, а на Троице 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а я офа начал качать хорошо бросил это грязное дело вот так и не суждено мне повоевать на большом шипе а жаль !! кто мне скажет или покажет где есть обновления отдельно ? всем привет клема так что не ссы как сказал бланк на троеце еще покажеш класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deBlank Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не знаю, Кэп! Ни разу не видел их отдельно выложенных :-( Только через лаунчер, либо весь каталог с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 привет дружище !! плохо придется много качать вот суки а для этого надо акаут оплатить и потом долго и нудно качать поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deBlank Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Привет Сейчас смысла проплачивать нет никакого! Сервер пустой, только пиры есть, остальних хрен да ни хрена. Сам захожу только покрафтить, на пару часиков... Неделю назад были подвижки, вот смастерил себе клинок из Форталезы, а так - голяк :cy: Думаю не раньше августа, скажу как будут известны даты выхода аддона, слежу за этим Изменено 18 июля, 2010 пользователем deBlank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deBlank Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Кстати, вчера обзавёлся новыми парусами для обоих своих торговцев (пока выполнял прокачал Седрика на 8 уровней) :-) Вот ссылка на обсуждение квеста на форуме http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=32743 Изменено 16 июля, 2010 пользователем deBlank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 привет алекс с пасибо растроил это я муд конченый стока времени бороздим эту лужу и без таких красочных парусов (((((не все горе мне горе ну и ладно зайду в игру выбиру тебя губером ))) и на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deBlank Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Кэп, какие то у тебя посты печальные Что же так то? Прости дурака, если чем обидел!!! Зайдёшь в игру и я помогу всем чем смогу! Не надо так. А по поводу губернаторства... там не будет голосований как таковых, всё будет зависеть от количества очков влияния, а эти очки генерируюь прокачивающиеся персонажи от 10 уровня... Так что буду в течении первых трёх дней с момента выхода аддона сидеть на флотах... безвылазно, качать своих твинков :ph34r: А там как фишка ляжет B) Изменено 18 июля, 2010 пользователем deBlank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 да нормальные посты главное нос не вешать ниже плинтуса а губера тебе нарисуем у нас по нэту есть новость сделали безлимит правда урезаный по самое нехочу и так у нас скорость сам помних мало мало и еще ограничили 200 что б не дай бог много не качнули ну и цена 4500 не очень то разбежися )))) а так реклама качай не хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вот, вместе с тобой Кэп, эти квесты и пройдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Рэй я знал что добрый человек и пусть потом алекс не очень то нос задирает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да просто надоело мне там одному лазить.Одному мне только торговать нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deBlank Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Есть новость... не очень :rolleyes: Сегодня пообщался с игроком Шардин Делиф, он сам меня нашёл, оказалось, что Дженнет Алвин (если помните) продала ему свой аккаунт... Так что Джен больше не с нами... окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deBlank Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 С чего это мне нос задирать? Вы мне как родные, свои в доску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Алекс, он же про квест, который ты прошёл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Блин, обидно что Дженн больше не с нами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 помню она чета там темнила последнне время ну и играла не долго ну что теперь рыночные отношение все продается и покупается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deBlank Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Волчег! Твои посты не видно... из заслоняют твои же рекламные баннеры (типо подпись) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 удалять подпись не буду, особенно рисунок с моим именем, мне его на выставке китаянка нарисовала, ни у кого такого больше не найдешь, уникально и красиво :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deBlank Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Дык я ж так, подколоть :-) А теперь серьёзно, дата выхода аддона - 24 августа, т.е. ровно через месяц! Ура, товарищи!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ребят хелп у меня паруса не отображаюца, винда лицуха семёра директы дрова все в норме вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Жди Алекса, он гуру, если кто и знает, то он.А фигли ж ты без нас полез? В августе и прокачали бы тебя и помогли во всём Так сказать подогрели бы и обобрали Изменено 28 июля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deBlank Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) По поводу парусов!Значит так, чтобы всё было надо будет проделать некую процедуру, которую можно условно разделит на 2 этапа. 1 - Зарегистрироваться на официальном сайте игры burningsea.com При этом надо вводить логин и пароль от своего аккаунта, затем придумываешь ник на форуме и почту свою указываешь. Затем побывать в разделе Home » Community » User Content » Rate Content и там тыкать по флагам и парусам до тех пор пока шкала Posting Credits не заполнится. После этого у тебя в игре, в магазине, у NPC торгующего парусами появится базовый набор этих самых парусов и флагов. 2 - Сам всё объяснять не буду, вот ссылка на материал в котором подробно описано, что ещё нужно сделать http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=29057 Это действие необходимо для того, чтобы видеть рисунок После всего этого геморроя должно заработать. У меня точно работает и ничего сверх этого я не делал. Винда тоже 7. Изменено 28 июля, 2010 пользователем deBlank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти