Перейти к содержанию

Daily Football

MichaelFBI

Рекомендуемые сообщения

Graf сказал:
Ты знаешь.. глянул я обзорчик. Ппц у них траблы с обороной. Вообще нулячие центральники.

Почитал в СС интервью с Карпиным, он настроен позитивно, пока что )

Кароч, всё будет зависеть от предстоящих 2 туров в чемпе и ответной игры — так лично он заявил. Кароч, он уже готов уйти. Жалко только, что одним уходом Карпина все проблемы не решить..

Нет формы.. Вчера Зеня и ЦСКА играли. Нууу.. могло лучше быть. Голов маловато с обеих сторон. И кстати Зениту вроде должны влепить тех поражение о_О

Graf сказал:
И кстати Зениту вроде должны влепить тех поражение о_О

Мечты сбываются — Газпром © :)

Drou сказал:
Штрафом отделаются

"+"

Хотя лично я бы присудил победу Цска.

Drou сказал:
Штрафом отделаются

Фурсенко сказал, что на заседании комиссии будет присуждено 3:0 и 200к рублей штрафа. Скоро узнаем)

Хотя может быть и показательная порка, т.к Фурсенко (раздражает меня) настаивает на тех поражения+ Спалетти прихуел заявив, что он спецом это сделал, типа штраф думал тока. Мажорный лысый макаронник)

Эм.. В правилах прописано, что тех поражение. Однако, возможно откупиццо Зеня, ибо Гинер и Бабаев бучу не поднимают. Да и в целом тупая причина.. но Спалети отжег заявив, что сделал это спецом. Кстати это второе нарушение регламента Зенитом. При чем оба по сути лажовые

P.S.

«Клуб признает, что допустил нарушение регламента и не будет подавать аплляцию на лишение трех очков и штраф, – сказал «Газете.Ru» руководитель пресс-службы «Зенита» Евгений Гусев. – Проведено внутреннее расследование, виновные в случившемся понесут наказание»

===

"Мы не намерены подавать протест на результат матча с "Зенитом", так как считаем, что в данной ситуации это некорректно по отношению к нашим соперникам. ЦСКА хотел добиться результата на футбольном поле, но, к сожалению, не удалось – была зафиксирована закономерная ничья. Причём не подаём протест осознано, так как, повторюсь, собираемся добиваться результата на футбольном поле, а не за его пределами и за такими очками не гонимся", — заявил Бабаев.

«Зениту» засчитано техническое поражение в матче с ЦСКА

Сегодня, 13 апреля прошло заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором в частности был рассмотрен инцидент, произошедший в матче 4-го тура чемпионата России между питерским «Зенитом» и московским ЦСКА.

Напомним, что в итоге питерцам было засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

На этом же заседании было принято оставить в силе все желтые карточки, показанные в этом противостоянии.

Напомним, что всего было вынесено 10 предупреждений – карточки были показаны Игорю Денисову, Бруно Алвешу, Роману Широкову, Александру Анюкову, Виктору Файззулину, Алану Дзагоеву, Кириллу Набабкину, Игорю Акинфееву, Георгию Щенникову и Секу Олисе.

Считаю, заслуженно. И кстати удивительно что всё-таки назначили =)

Реал 1:1 Барселона

Ахрененный матч! Жалко, что ничья, а как хотелось победы сливочных...)

Это только первое из четырех Эль Классико! Еще две игры в ЛЧ и в Кубке Испании!

Hala Madrid!!!

Su Suum сказал:
Обидно за Спартак. По видимому, Карпин всё-таки отыграл последний матч.

И канониры блин заманали!

Спартак.. такой спартак.. Но гол красивый залепил Дзюба. С 50 секунды

[yt]g4mUD97QRV4&feature=player_detailpage#t=49s[/yt]

Финал Кубка Испании!

Реал : Барселона

Сегодня! Hala Madrid!

А также - Зенит против ЦСКА! ну и там еще...Спартаг - Кубань, Динамо - Ростов.

Супер-футбольный вечер обеспечен!

Изменено пользователем MichaelFBI

ДАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕАЛ ПОБЕДИЛ БАРСУ 1:0 И ВЫИГРАЛ КУБОК КОРОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: ЦСКА с победой)

Вит, я вчера не удивился победе ЦСКА ни разу, мне они больше понравились) И уже в какой матч подряд удивляюсь Думбие - ЦСКА и чемпионат России не его уровень, ему надо куда-то в более мажорную лигу, потому что таких скоростей почти ни у кого нет в Премьер Лиге) Комментаторы наши питерские вчера прифигели с него в очередной раз) И не забыли они говном Сухину полить)

А вот потом играл Реал с Барсой...это было супер, я аж весь вспотел)) Первый тайм Реал на удивление таскал Барсу как котенка, а Пепе (как бэ он защитник) играл и нападающего и полузащитника и защитника, только вратарем не успел поиграть :) Он убегал один в штрафную и играл головой, попал в штангу с навеса, а до этого еще и карточку незаслуженную получил. Во втором тайме уже Барса полностью зажала Реал и возилась с ними, будто манекены. Судья огорчил, Барсе он больше подсуживал. Нырялду несколько раз убегал в контратаку и его сносили, но не боковой, не главный ничего не замечали, цуканы. На уже 90~ минуте опять Нырялду пробросил мяч на сорок метров примерно и обогнал двух (!!!) защитников перед ним и пробил! Чуть-чуть не попал, жалко пипец было. А потом случилось то, чего я и ожидал и как я думаю, Маур это специально и задумал - в дополнительном времени Барса просто устала бегать вокруг штрафной Реала и у сливочных стало больше получаться контратак. И в конце первого доп. тайма они забили, с навеса Ди Марии красиво заколотил головой Роналду)

А во втором добавленном Реал опять мог забить, но съединалил Роналду и вот...просрали момент) Ну это было нечто, столько нервов шо пистец...) В два часа ночи пришлось очень сдавлено орать и хлопать в ладоши, потому что все спали) Супер матч! Осталось дело за ЛЧ! И я уверен, что Маур так и задумал победить, просто вымотал их, как Али, а потом ужалил в самую жопу :atata:

http://i.eurosport.ru/2011/04/21/713732-8509515-317-238.jpg

А когда праздновали уже Сливочные на автобусе - Рамос уронил кубок под автобус :) Достали целым вроде)

MichaelFBI сказал:
Вит, я вчера не удивился победе ЦСКА ни разу, мне они больше понравились) И уже в какой матч подряд удивляюсь Думбие - ЦСКА и чемпионат России не его уровень, ему надо куда-то в более мажорную лигу, потому что таких скоростей почти ни у кого нет в Премьер Лиге) Комментаторы наши питерские вчера прифигели с него в очередной раз) И не забыли они говном Сухину полить)

Эмм.. переходи под наш стяг :3

Думбия да.. хорош, слишком легко.. слишком легко обыграл, пусть и по-моему была игра рукой в начале эпизода. А ещё радует Гонсалез.. удар у него хороший) Жаль, что два раза в штангу) У Зенита Ионов радует.

===

А всвязи с этимс.. хочу поднять ещё раз тему легионеров. Стоит нам придерживаться текущего правила на легионера? Ведь игроки РФ нууу не всегда стабильно играют и на всю страну с трудом набрали 10 человек, которые могут показать нормлаьную игру. Единицы найдут свое место в зарубежных клубах в основе... Может поэтому не столь удачное наше выступление в ЛЕ и в ЛЧ?

П.С. Барсу и Реал не смотрел(( Который матч пропускаю((

Цитата
Стоит нам придерживаться текущего правила на легионера?

Да нах убрать лимиты такие жесткие, в сборной играют итак только выходцы из Зенита и ЦСКА практически, остальные почти поодиночке. Если будут играть больше иностранцев, то куча наших сразу на скамейке окажется и это будет неплохим стимулом, чтобы бороться за место в основе и получать свою зарплату. А сейчас русский футболист сидит и чешит брюхо, ничего не делает, потому что знает, что его выпустят, ибо так надо. Ну это мое мнение)

Вон, в Англии вообще одно сборище легионеров, но там почти с каждого клуба есть игрок сборной. Конечно, большинство из большой четверки, но остальные клубы имеют тоже "сборников", Астон Вилла, Тоттенхем, Ман Сити и т.д, и ничего, подумаешь, что на поле десять иностранцев и один свой, но он, сука, играет как надо и отдается, а не перекатывается как удав))

Чёт я какую-то херню написал, ну ладно)

Цитата
П.С. Барсу и Реал не смотрел(( Который матч пропускаю((

ЛЧ на следующей неделе, не пропустить!

Миш в этом вопросе я тебя поддерживаю) Тут ещё и экономический фактор бабла ведь терь тож получают не мало.. а на этом месте в разы лучше игрок мог быть. Так ещё и наша сборная ни хрена не показывает. Но с другой стороны клубы обеспеченные смогут затариццо и укрепитьт слабые позиции. Но только гос. клубы с малым бюджетом будут обреченны. И будет в РПЛ пару матчей интересных.. хотя по сути оно так и есть уже сейчас))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...