Перейти к содержанию

Daily Football

MichaelFBI

Рекомендуемые сообщения

Нагибатор_из_Сибири

Жаль Малафеева,но жену нет,ибо какого фига гнала на большой скорости,ещё и Бэнтли,не плохо их газпром финансирует.

Не хочу развивать дискуссии и вносить негатива, но согласен с предыдущими 2-я ораторами в отношении жены Малафеева.

А Спартак и Зенит показывают отменную игру! МОЛОДЦЫ!

Также, удачи сегодня ЦСКА!

Простите, но это долбоебизм в матче с Порту. Выключил телик, ушел спать.

==

За Зенит обидно 1го мяча не хватило.

==

А вот Спартак как оказалось лучшен всего был готов. А это вообще распездяйство на 48 сек. пропускать гол.. Сцука за 20 минут 2 ошибки от Акинфеева.

UPD. Мишань, там не Игнашевич виноват.. Он головой скдку в целом норм сделал. В Худшем случае угловой.. Но Млять нахер выбивать с угла мяч?! По-моему в сборной такая же ошибка была. Верю конечно в команду, но конец недели и ппц как хочу спать.. А игра вообще не радует.

Я почему-то крайне уверен, что всё-таки Игнашевич виноват, изначально, а потом уже и Кифа. Действительно, не надо было мяч сохранять, лучше уж угловой...

Ну сейчас один гол отыграли, надо еще один гостевой, неплохо бы....

Я почему-то крайне уверен, что всё-таки Игнашевич виноват, изначально, а потом уже и Кифа. Действительно, не надо было мяч сохранять, лучше уж угловой...

Ну сейчас один гол отыграли, надо еще один гостевой, неплохо бы....

Не.. таки слили.

Жаль, что два клуба показывающий столь мощный футбол в группах, так .. простите.. нелепо слились.

Зенит сыграл вроде норм на выезде.. только счет 3:0.. не смог реализовать свои моменты. В ответной игре судья не заметил явную руку.. релаьно могли 3 забить.

Цска в Москве игру делать надо было. Шансов была уйма.. Ну и даже в Порту могли вытащить.. но голы ппц. Ещё заметил крайне не точные угловые в исполнении Дзаги и Тошича..

Ой чувствую сольемся мы в Армении..

Мишань.. вот второй Гол..

[yt]8c-hEp6XUdI[/yt]

Ну зацени как Акифа

1ое тупит и выбивает мяч с угла

2ое нах спиной пытается отразить мяч?!

3е нах о5 спиной то поворачиваться?!

Итоги жеребьевки 1/4 финала

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов, по итогам которой определились пары команд.

«Реал» - «Тоттенхэм»

«Нам хотелось, чтобы первая игра прошла на выезде. Не вышло, значит, теперь придется добиваться дома комфортного преимущества, чтобы ехать в Лондон уверенными в себе», - говорит в интервью Eurosport представитель «Реала» Мигель Пардоса.

«Это прекрасный жребий. Для нас очень важно то, что ответный матч пройдет в Лондоне. В составе «Тоттенхэма» есть игроки, которым есть что доказывать «Реалу» - например, Рафаэль ван дер Варт. Он точно будет настроен на все сто», - заявил спортивный директор «Тоттенхэма» Даррен Эйлс в интервью Eurosport.

«Челси» - «Манчестер Юнайтед»

«В рамках чемпионата у нас серьезное соперничество, однако Лига чемпионов – это нечто совсем иное. Дело не в мести (намек на московский финал Лиги чемпионов 2008-2009, где «МЮ» победил «Челси» в серии пенальти – прим.Eurosport.ru), это немного отдает клише, хотя игроки, возможно, и думают об этом. Просто мы прекрасно знаем друг друга, а мотивация будет огромной», - заявил пресс-секретарь английского «Челси» Дэвид Барнард в интервью официальному сайту УЕФА.

«Барселона» - «Шахтер»

«Я не хотел, чтобы нам выпадал «Шахтер». Я хорошо знаю эту команду, и она мне не нравится (в качестве соперника)», - цитирует главного тренера «Барселоны» Пепа Гвардиолу официальный сайт УЕФА.

«Я думаю, что все клубы, которые присутствовали на жеребьевке, не хотели себе в соперники «Барселону». Все прекрасно понимают, что у «Барселоны» сегодня больше шансов выиграть Лигу чемпионов, чем у какой-либо другой команды. Естественно, не хотелось, но если жребий так нам «улыбнулся», то придется играть, что делать? Тем более с «Барселоной» мы знакомы. Надеюсь, мы будем той командой, которая остановит «Барселону», - приводит слова гендиректора «Шахтера» Сергея Палкина официальный сайт «горняков».

«Любой оппонент был бы силен, но «Шахтер» - особенно. Они показывают очень хороший футбол, и нам потребуется отнестись к матчам с ними максимально серьезно. «Горняки» прекрасно сыграли с «Ромой», да и в ходе всего остального сезона выглядят блестяще. Нам придется смириться с таким результатом жеребьевки и дать настоящий бой», - заявил вице-президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу.

«Интер» - «Шальке»

«Шальке» - классный соперник, мы уважаем их. Они победили одну из сильнейших команд Испании «Валенсию», это говорит о многом. Однако нам все же повезло. Хорошо и то, что в полуфинале нам не придется играть ни с «Реалом», ни с «Барселоной», - заявил в интервью Eurosport представитель «Интера» Луиш Фигу.

«Нам достался «Интер», действующий чемпион турнира. Как молотом по голове… Однако я помню, как «Шальке» успешно сыграл с «Интером» на «Сан-Сиро» в 1997 году, когда завоевал Кубок УЕФА, так что, возможно, это хороший знак. Неплохо и то, что первый матч нам предстоит провести на выезде, хотя обольщаться этим мы не будем, т.к. помним, что «Интер» вырвал у «Баварии» путевку в четвертьфинал как раз на выезде», - заявил голкипер «Шальке» и сборной Германии Мануэль Нойер в интервью Eurosport.

Первые матчи пройдут 5 и 6 апреля (хозяева написаны в парах первыми), а в ответных поединках команды сойдутся 12 и 13 апреля.

В полуфинале победитель пары «Интер» - «Шальке» встретится с сильнейшим в противостоянии «Челси» - «Манчестер Юнайтед», а триумфатор дуэли «Реал» - «Тоттенхэм» померится силами либо с «Барселоной», либо с «Шахтером».

Барселона палюбас будет в финале. Очень хотелось бы, чтобы Тоттенхем и Челси (только не МЮ!) прошли дальше :rolleyes:

Не, ничлена! У меня из любимых команд тут остался только МЮ с Реалом, они должны пройти, беспесты! Реал точно будет играть с Барсой, после Шпор, но там-то будет жопа, буду надеяться на лучше...) Да и Шпоры ни разу не забивали Реалу, вообще :lol:

А МЮ должен пройти Челси, ибо просто должен)

1/4 финала: лицом к лицу

«Тоттенхэм» не забивал «Реалу», «Челси» не обыгрывал «МЮ», «Шахтер» побеждал «Барселону» и на выезде, и дома, а «Шальке» дважды проходил «Интер» - Eurosport.ru подготовил статистический обзор еврокубковых встреч нынешних четвертьфиналистов Лиги чемпионов.

«Реал» - «Тоттенхэм»

1. Кубок УЕФА-1984/85. 6 марта 1985. Четвертьфинал. «Тоттенхэм» - «Реал» - 0:1

2. Кубок УЕФА-1984/85. 20 марта 1985. Четвертьфинал. «Реал» - «Тоттенхэм» - 0:0

«Челси» - «МЮ»

1. Лига чемпионов-2007/08. 21 мая 2008. Финал. «МЮ» - «Челси» - 1:1 (по пен. – 6:5)

«Барселона» - «Шахтер»

1. Кубок обладателей кубков. 13 сентября 1978. 1/16 финала. «Барселона» - «Шахтер» - 3:0

2. Кубок обладателей кубков. 27 сентября 1978. 1/16 финала. «Шахтер» - «Барселона» - 1:1

3. Лига чемпионов-2004/05. 29 сентября 2004. Групповой этап. «Барселона» - «Шахтер» - 3:0

4. Лига чемпионов-2004/05. 7 декабря 2004. Групповой этап. «Шахтер» - «Барселона» - 2:0

5. Лига чемпионов-2008/09. 1 октября 2008. Групповой этап. «Шахтер» - «Барселона» - 1:2

6. Лига чемпионов-2008/09. 9 декабря 2008. Групповой этап. «Барселона» - «Шахтер» - 2:3

7. Суперкубок УЕФА-2009/10. 28 августа 2009. «Барселона» - «Шахтер» - 1:0 (доп. время)

«Интер» - «Шальке»

1. Кубок УЕФА-1996/97. 7 мая 1997. Финал. «Шальке» - «Интер» - 1:0

2. Кубок УЕФА-1996/97. 21 мая 1997. Финал. «Интер» - «Шальке» - 1:0 (по пен. 1:4)

3. Кубок УЕФА-1997/98. 3 марта 1998. Четвертьфинал. «Интер» - «Шальке» - 1:0

4. Кубок УЕФА-1997/98. 17 марта 1998. Четвертьфинал. «Шальке» - «Интер» - 1:1 (доп. время)

Изменено пользователем MichaelFBI

Всё могут короли :lol: Эт я к слову об англицких клубах. И конкретно об Тоттенхеме. Верую я в него =)

И да, я не поклонник Челси - ни разу! Но и повода любить МЮ нету совсем =)

• 3 недели спустя...

Вууууууууухуууууууууууууууууууууу!!!

Вот это матчи ЛЧ сегодня были! Фантастика!!! Потрясающий день!!!

Интер умудрился просрать Шальке у себя дома со счетом 2:5!!! Супер матч!

А Реал одной левой уничтожил Тоттенхем 4:0!!! Тоже супер матч, но почти без интриги!

Урааа!!!!

Завтра надеюсь на победу Шахтера и Манчестера!!!

И таааак!

Манчестер сумел в гостях (!) одолеть Челси, со счетом 0:1 и теперь имеет неплохое преимущество перед домашней встречей)

А Шахтер, к великому сожалению, уже точно не пройдет Барсу, ибо проиграл в гостях со счетом 5:1, хотя и удивляться нечему, Барса есть Барса...

Короче говоря, полуфиналисты практически определились, а это:

Реал Мадрид - Барселона - ЧЕТЫРЕ ЭЛЬ КЛАССИКО сразу, включая кубковые встречи их же в Испании! праздник просто, мать его!

Шальке - МЮ/Челси

Хорошее настроение после побед любимых команд...:D

Порту Спартак 5:1.. Я в акуе..

Последние 2 гола незаслуженные =\ они и испортили общую картину матча. В Целом, Спартак играл неплохо, правда местами... до 20-25 минуты было остро и интересно видеть игру Спартака, и также в концовке ребята рвались...

Честно говаря я думал он до финала дойдет...

:rofl;

Порту Спартак 5:1.. Я в акуе..

Последние 2 гола незаслуженные =\ они и испортили общую картину матча. В Целом, Спартак играл неплохо, правда местами... до 20-25 минуты было остро и интересно видеть игру Спартака, и также в концовке ребята рвались...

Ты знаешь.. глянул я обзорчик. Ппц у них траблы с обороной. Вообще нулячие центральники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...