Перейти к содержанию

Daily Football

MichaelFBI

Рекомендуемые сообщения

Спалм, ты только не плакай, ладно?

Поаккуратней в выражениях. Крайне рекомендую. :D

====

По игре - хоть голов было мало, но игра смотрелась - команды отлично контр атаковали. Правда ветер отчасти внес свои коррективы(но не на гол, в голевой атаке провалилась защита). Переживаю за Семака, надеюсь ни чего серьезного с ним не случиться. Быстрее бы Секу, Тошич или Марк выздоровели, не хватает фланга((

Отмечу ещё кстати Дзагоева.. Поскольку игрок сборной.. я думаю всех насторожила его игра? Не зря он в основу не попадал.. Играет ИМХО ужасно.

Напомню в четверг обе команды играют в ЛЕ. Надеюсь пройдем - против Порту ЦСКА уже играл и увы не очень удачно.. Напомню, что Россия теперь отстает от Португалии в рейтинге.

Касательно ЦСКА и Зенита, то ещё игра будет в кубке России

В последнее время зенит напрягать стал. Хз почему,наверн потому что туда,что в СКА накупили игроков, а на евро арене все равно шляпят, а ЦСКА наоборот импонирует в последние два года как Слуцкий тренировать стал.

З.Ы Трофей самый шляпный из шляпных.

Изменено пользователем Drou

хз почему наверн потому что бесит что в СКА накупили игроков, что туда а на евро арене все равно шляпят

Я вот тут что-то не совсем понял смысл поста)

Итак, сейчас начнутся два интересных матча ЛЧ:

Шахтер - Рома. Тут, я думаю, всё понятно, Шахтеру надо удержать неплохое преимущество, добытое в первом матче (2:3 в гостях).

Арсенал - Барселона. Один из самых ожидаемых матчей. Арсеналу нужно играть вничью или удержать выигрышный счет с прошлого матча и играть на ноль (2:1 дома). Барса будет плющить их там не по детски.

Эх жаль что так поздно матч показывают, хороший был бы подарок к 8 марта)Хочется, чтобы Арсенал взял в этом году какой-нить титул, шанс есть)

Изменено пользователем Drou

Да, я уже расстроился...

Ну вот, проиграли. Бендтнер и Клиши всё просрали.

Жалко Ван Перси, я ему поверил, что свистка не слышно было, очень похоже что так оно и было.

Фанов Барсы с победой)

И Шахтер поздравляю, вот за них искренне рад, разнесли Рому в пух и прах))

Завтра болею за Милан и Шальке)

Forza Milan!

Изменено пользователем MichaelFBI

Да, я уже расстроился...

Ну вот, проиграли. Бендтнер и Клиши всё просрали.

Даа.. Бендтнер такой момент упустил((

Удаление Перси - по-моему переломный момент.. Хотя сегодня Арсенал не играл.. А Барса блестела.. Алмунья кстати отлично отыграл

Кто болел за Барсу с победой, а Арсинальщикам не растраиваццо..

Схренли Ван Перси выпустили! Цук, пусть бы восстанавливался со своей травмой :D

Венгер реально Пинокио, хитрит, вот только его хитрости боком команде выходят...

Млеа, Милан проиграл по сумме двух матчей, Шпоры вышли в 1\4, молодцы)

Шальке красавцы, тоже рад за них)

Сегодня все наши клубы играют, болеем!

ээээх! Какой матч то был..

И снова, и снова, матч оставил с ЦСКА смешанные чувства. Во-первых игра в первом тайме.. отличная, мощная, быстрая. Сколько голевых моментов! Выходов.. И таки цели добились. Но скм гол, ИМХО чистый, был отменен((

И вторая половина.. минут 15 отыграли сильно создали пару очень опасных моментов(чего стоил выход Думбии..), но дальше тупо физики не хватает. Дальше игры уже не было и гол как следствие. Мулять, снова начало сезона, простите, но трахает наши клубы. Тот же Рубин вполне с Твенте мог бы справиться. Но тем не менее пока ни чего не потерянно, моментов была уйма и не слабых.. а в тех которых нужно было забивать. Надеюсь за недельку физики прибавят. Кстати прогресс по Дзаге виден =) И в лучшую сторону.

====

Надеюсь Зениту да Спартаку повезет больше

Жена известного голкипера "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева Марина разбилась в аварии. ДТП произошло в Санкт-Петербурге на Приморском проспекте, 44.

"ДТП с Bentley произошло около 5:00 по московскому времени", – сказала представительница городского управления ГИБДД. По данным "Интерфакса", Марина на большой скорости ехала по проспекту и на выезде из Петербурга врезалась в рекламный щит. Женщина погибла на месте.

Эту же информацию подтвердили и в "Зените". "Марина Малофеева – жена нашего вратаря Вячеслава Малофеева погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье", – цитирует РИА Новости сообщение клуба. "К сожалению. Только что информация подтвердилась официально. Марина Малафеева погибла в ДТП на Приморском в 5:30 утра. Земля пухом...", – написано в микроблоге "Зенита".

Как сообщает ИТАР-ТАСС, после столкновения автомобиль Bentley перевернулся и, пролетев около 150 метров, упал на крышу.

По некоторым данным, в автомобиле был пассажир, мужчина, личность которого не установлена. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу. По сообщению ИА "Росбалт", это был солист группы "М-16" Дмитрий Рыбаков, с которым Марина возвращалась с дня рождения своего близкого друга, второго солиста группы, Игоря Хазраткулова.

У Вячеслава осталось двое детей: семилетняя Ксюша и пятилетний Максим. Марина и Вячеслав Малафеев были женаты уже десять лет.

Марина была генеральным директором продюсерского центра "Малафеева продакшн", который занимается фотосессиями. Особую гордость, как пишет "Российская газета", у Марины вызывал ее автомобиль – единственный в городе на Неве синий Bentley, который, по ее словам ассоциировался у нее с "Зенитом".

Это пиздец...Сочувствую...Разбилась практически около меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...