exsul Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Когда вы вообще играете? У мну постоянно друзей 0, Каш и Экзул мои инвайты так и не приняли так я тебе инвайт кидал вроде уже 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 нету у меня реквеста, попробуй ещё ник exsul_x3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А мну это фишка нравится, хоть и чит чистой воды. Облепливается мопед 6ю с4, один доезжает до ящика, а воторой нажимает на кнопку дитонатора Захват точки за 1 сек хуле ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Кстати пару раз батла зависала наглухо у мя.. еще заметил что проц загружен на 50%..мб нах не нужен квад батле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Он и не нужен А вот 5870 или 5970 + 7ку, чтобы посмотреть это дело на 11м деректе.. ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 бандосы не подскажите када релиз игры? ибо хочу пошпилить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 2-6 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 3 матрта в 18.00 в МедиаМаркте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Когда вы вообще играете? У мну постоянно друзей 0, Каш и Экзул мои инвайты так и не приняли выходные + праздлники = м еня уже тошнит..хочу на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 на счет цен на сервер это я чет продешевила..от 1500(в лучшем случае) рублей ожидается..точную цену пока никто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мда... это походу только у меня нету ни выходных, ни праздников Хочу отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ник exsul_x3а нафиг эта нехорошая приписка в конце ника?))П.С. Кто собсно играть будет? Кто купил ключик? П.С.С. Дочитал до 12 страницы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 П.С. Кто собсно играть будет? Кто купил ключик? Я, Эксул, Змей точно. Нужен 4 профи в сквад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я еще не купил, жду релиза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 П.С. Кто собсно играть будет? Кто купил ключик? Я, Эксул, Змей точно. Нужен 4 профи в сквад! Я,я профи -по авто=))))Играть осталось в бетку два дня,сегодня и завтра.Вот что хотел спросить,если покупать игру через интернет,то она будет хранится на компе в дистрибутиве?или можно на диск её скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 П.С. Кто собсно играть будет? Кто купил ключик? Я, Эксул, Змей точно. Нужен 4 профи в сквад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Змей уже предзаказ сделал, и Андрюха тоже..Эксул в день релиза вроде собирался брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 *со скромным видом* 4-ре профи... хмм... Я тут походу один такой ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 сервера упали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 П.С. Кто собсно играть будет? Кто купил ключик? Я, Эксул, Змей точно. Нужен 4 профи в сквад! Я,я профи -по авто=))))Играть осталось в бетку два дня,сегодня и завтра.Вот что хотел спросить,если покупать игру через интернет,то она будет хранится на компе в дистрибутиве?или можно на диск её скинуть? ты её просто будешь качать со стима, где активируешь.в любой последующий раз включаешь стим и пойдёт автоматическая загрузка с установкой, тебе надо будет просто подождать ))а я куплю в 3 марта в 18.00 с бонусами )) ( не виртуальными ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 4-ре профи... хмм... Я тут походу один такой ^_____^ Скромняга..Нормально ты играешь..но не намного лучше нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну с переходом на нового провайдера 2 дня назад, у меня пинг до всех серверов стал 400+, вчера я играл именно так Когда я еще сидел на кобине... короче скрины я выкладывал Короче жду со следующего месяца оптику и 32х мегабитный инэт. Буду отрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 играй на русских серверах )) у меня пинг 1 до них, как там показывает... в реале естесственно 9-10хз, у меня выше 40 пинга там нету серверов, только США 80 и всё, конечно мб там гденить в самом низу ещё говнокорейцы со своим гавняным инетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну как бы и хорошо что ты такой папка, значит будем на кв рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти