Jump to content

Курск. Май 2010. Мегасдыбанка 2.0

5nak3

Recommended Posts

аааааааааааааааааааааааааа! 9 мая! неееееееееееет. я тогда не смОгу((((( хотя не отказываюсь полностью, может, удасться уломать начальство, чтобы меня отпустили. Вобщем, я пока что не смогу((((

• Replies 640
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 5nak3

124

• КотоFейк@

78

• MichaelFBI

71

• Su Suum

69

скм...расстраиваешь ты меня Лева..

бьюсь головой ап стол! но ничего, может и получится...

Я чё тут подумал-то...Девочки там у вас в Курске красивые?

А то)

я тож не лыком шита!

Edited by Darka Evil

Guest IliaDN

Ааа ну хорошо если поедешь, а то в прошлый раз с девчонками было туго))) я не помню уже почему так вышло, но в итоге поехала ток жена Цезаря, а на месте ограничились рассылкой с вконтакта Меровингена предложений подружить чуток незнакомым особам...

на месте ограничились рассылкой с вконтакта Меровингена предложений подружить чуток незнакомым особам...

Ага, кому незнакомым, а кому очень знакомым. :(

аааааааааааааааааааааааааа! 9 мая! неееееееееееет. я тогда не смОгу((((( хотя не отказываюсь полностью, может, удасться уломать начальство, чтобы меня отпустили. Вобщем, я пока что не смогу((((

Сдаётся мне, что придётся сделать небольшой крюк и зарулить сначала в Иваново...Посмотреть город, людей, надавать пи%дюлей кому-то, а потом с чувством выполненного долга отправиться разносить в говно Курск...

Ааа ну хорошо если поедешь, а то в прошлый раз с девчонками было туго)))

Девочки должны быть!

ммм...

Ааа ну хорошо если поедешь, а то в прошлый раз с девчонками было туго)))

Девочки должны быть!

ммм...

Миша, пригласи Вику!

вот он)))) СуСум номер два)))

Кто?

Миша, пригласи Вику!

Фига се у тебя мысли) да это ж мля madness!

а на месте ограничились рассылкой с вконтакта Меровингена предложений подружить чуток незнакомым особам...
Ага, кому незнакомым, а кому очень знакомым.
вот он)))) СуСум номер два)))

НИПОМНЮ, а посиму - НИИПЕТ!

НИПОМНЮ, а посиму - НИИПЕТ!

Ок, у меня и ВКОнтакте твои посты сохранились)))

Ага...поймали за яйки)) теперь не сбежишь от расплаты)

Я чето не понял вы в Курск едите либидо поднимать или отдохнуть и поболтать с сокланавцами?

КотоFейк@
Я чето не понял вы в Курск едите либидо поднимать или отдохнуть и поболтать с сокланавцами?

да ваще... отбились от рук :lol:

Ок, у меня и ВКОнтакте твои посты сохранились)))

Паливо(

Приеду - поудаляю)

Я еду... За всем и сразу =)

Змей, я вот что подумал, раз уж в мае будут выходные дни 1,2,3 и 8,9 то может быть сдвинуть мероприятие немного между пражниками, или сделать упор на 1, 2 или 3... потому что у меня тоже отпуск 9 ого закончится...

Может и Декану удобнее будет? что думаешь?

Я не против 1го мая..но как бы нужно узнать мнение большинства. Изначально планировалось как раз на 1е, но Олег (Rejisser) сказал что будет работать. Поэтому передвинули на 9е..

Вобщем завтра нормально оформить тему, начнем формировать список участников и сделаем опрос по поводу времени

Декан уже почти договорился, что его отпустят на 9 мая.

И как ты себе это представляешь? Большая часть едет именно на праздники, а между праздниками все работают и учатся..я прав?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года:   • Корзина торговца Проклятия Хью   Hew's Bane Merchant’s Basket  :  2 500 g. • Кровать Проклятия Хью (роскошная)   Hew's Bane Bed, Royal  :  20 000 g. • Крышка йокуданского саркофага (позолоченная)   Yokudan Sarcophagus Lid, Gilded  :  35 000 g. • Основание йокуданского саркофага (позолоченное)   Yokudan Sarcophagus Base, Gilded  :  25 000 g. • Погребенная статуя Ра Гада (миниатюрный ибис)   Ra Gada Funerary Statue, Miniature Ibis  :  15 000 g. • Редгардская арка (латунная)   Redguard Archway, Brass  :  3 000 g. • Редгардская ваза (золотая)   Redguard Vase, Golden  :  5 000 g. • Редгардская дверь (высокая)   Redguard Door, Tall  :  10 000 g.    *New* • Редгардская урна (золотая обмотанная)   Redguard Urn, Wrapped Golden  :  12 000 g. • Редгардский шатер (круглый, шелковый)   Redguard Tent, Rounded Silk  :  100 000 g. • Фонарь Проклятья Хью   Hew's Bane Lantern  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • ReyAnd
      Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно 
    • Mayron
      И люди разные и говорят о разном 
    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
  • Create New...