DEKAH Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 аааааааааааааааааааааааааа! 9 мая! неееееееееееет. я тогда не смОгу((((( хотя не отказываюсь полностью, может, удасться уломать начальство, чтобы меня отпустили. Вобщем, я пока что не смогу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 скм...расстраиваешь ты меня Лева.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 скм...расстраиваешь ты меня Лева..бьюсь головой ап стол! но ничего, может и получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Я чё тут подумал-то...Девочки там у вас в Курске красивые? А то) я тож не лыком шита! Изменено 11 марта, 2010 пользователем Darka Evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я тож не лыком шита! :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 IliaDN, выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ааа ну хорошо если поедешь, а то в прошлый раз с девчонками было туго))) я не помню уже почему так вышло, но в итоге поехала ток жена Цезаря, а на месте ограничились рассылкой с вконтакта Меровингена предложений подружить чуток незнакомым особам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 на месте ограничились рассылкой с вконтакта Меровингена предложений подружить чуток незнакомым особам... Ага, кому незнакомым, а кому очень знакомым. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 аааааааааааааааааааааааааа! 9 мая! неееееееееееет. я тогда не смОгу((((( хотя не отказываюсь полностью, может, удасться уломать начальство, чтобы меня отпустили. Вобщем, я пока что не смогу(((( Сдаётся мне, что придётся сделать небольшой крюк и зарулить сначала в Иваново...Посмотреть город, людей, надавать пи%дюлей кому-то, а потом с чувством выполненного долга отправиться разносить в говно Курск... Ааа ну хорошо если поедешь, а то в прошлый раз с девчонками было туго)))Девочки должны быть! Ага, кому незнакомым, а кому очень знакомым. :( ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вот он)))) СуСум номер два))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ааа ну хорошо если поедешь, а то в прошлый раз с девчонками было туго)))Девочки должны быть! Ага, кому незнакомым, а кому очень знакомым. :( ммм...Миша, пригласи Вику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вот он)))) СуСум номер два))) Кто? Миша, пригласи Вику! Фига се у тебя мысли) да это ж мля madness! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а на месте ограничились рассылкой с вконтакта Меровингена предложений подружить чуток незнакомым особам...Ага, кому незнакомым, а кому очень знакомым.вот он)))) СуСум номер два)))НИПОМНЮ, а посиму - НИИПЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 НИПОМНЮ, а посиму - НИИПЕТ! Ок, у меня и ВКОнтакте твои посты сохранились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ага...поймали за яйки)) теперь не сбежишь от расплаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я чето не понял вы в Курск едите либидо поднимать или отдохнуть и поболтать с сокланавцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я чето не понял вы в Курск едите либидо поднимать или отдохнуть и поболтать с сокланавцами?да ваще... отбились от рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 aler +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 aler, ты сам-то как? едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ок, у меня и ВКОнтакте твои посты сохранились)))Паливо(Приеду - поудаляю) Я еду... За всем и сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Змей, я вот что подумал, раз уж в мае будут выходные дни 1,2,3 и 8,9 то может быть сдвинуть мероприятие немного между пражниками, или сделать упор на 1, 2 или 3... потому что у меня тоже отпуск 9 ого закончится...Может и Декану удобнее будет? что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я не против 1го мая..но как бы нужно узнать мнение большинства. Изначально планировалось как раз на 1е, но Олег (Rejisser) сказал что будет работать. Поэтому передвинули на 9е..Вобщем завтра нормально оформить тему, начнем формировать список участников и сделаем опрос по поводу времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Декан уже почти договорился, что его отпустят на 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А может уложить аккурат между праздниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И как ты себе это представляешь? Большая часть едет именно на праздники, а между праздниками все работают и учатся..я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения