Joe Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а на машине мона добраться до туда?Был такой прецендент в прошлый раз =)Из Москвы в Курск приезжал Цезарь со своей женою и норм :blush:замечательно)а скок по часам ехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 6 часов если не торопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 так мало? оО на машине прикольно.. а на поезде романтика...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 на поезде можно оттянуться нормально)а в машине водила завидовать будет и ныть всю дорогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 http://tutu.ru/poezda/view_d.php?np=9c396798из питера в 8 вечера 7 числа, в москве в 4 утра, в курске в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Молодец, красавица..! Кстати вариант для меня, как встречающего, идеальный - не надо никого собирать, сразу забрал с вокзала всех и впуть.Рекомендую предложенный Aisnelis вариант считать приоритетным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Так это ж мля нипанятна) Я на самом деле понял, куряне, всю тему со сдыбанками! Но ничего пока что не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 что есть сдыбанками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 что есть сдыбанками ?Курск. Май 2010. Мегасдыбанка 2.0, :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Но ничего пока что не скажу...Че за подстава? ты же обещался приехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Но ничего пока что не скажу...Че за подстава? ты же обещался приехать?? В том-то и дело, что не подстава, а вероятнее всего будет возможность приезжать к вам тусить гораздо чаще...) Но детали пока что фтайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну тогда я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Миша-интриган ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Миша нам походу привезет гашиша да? ДА? признавайся! ОФФТОП - Миша, почему я тя еще не разу не видел в батлфилде? Изменено 11 марта, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 *Тссс!* Лучше травки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 скажи нет наркотикам... а кальян будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а кальян будет?)))В Курске нет априори кальянов. И не будет. Их запретили 15 минут назад. скажи нет наркотикам...Скажи - нет! Твоей подписи... ) ЗЫ Без обид, я шучу.ЗЫЫ Хотя нет, про подпись - не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Оль ток потом не проси фотки удалять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 идите в пеньсами ехайте.... я дома побуду >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Миша-интриган ) Это талант (; Миша нам походу привезет гашиша да? ДА? признавайся! Можно завезти всё, что захотите, главное, чтобы меня овчарки на вокзале не загрызли... ОФФТОП - Миша, почему я тя еще не разу не видел в батлфилде? Та потому что я сначала скачал пиратку, чтобы проверить, стоит ли покупать...Пока не знаю...) *Тссс!* Лучше травкиЙо, записал :( идите в пеньсами ехайте.... я дома побуду >.< И зря, в Курске произойдёт много интересностей....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Лучше травки У меня ещё твоя СМСка осталась про план и травку))) Можно завезти всё, что захотите, главное, чтобы меня овчарки на вокзале не загрызли... У вас какие-то суровые вокзалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В том-то и дело, что не подстава, а вероятнее всего будет возможность приезжать к вам тусить гораздо чаще...) Но детали пока что фтайне.ты хочешь к нам поступить учиться? :(что есть сдыбанками ?Сходка, слет. Свидание с белорусского =)скажи нет наркотикам... а кальян будет?)))Если нужно, то можно надыбать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У меня ещё твоя СМСка осталась про план и травку)))Сдать меня хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я чё тут подумал-то...Девочки там у вас в Курске красивые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сдать меня хочешь?)) Ага, компромат на всякий пожарный :( Я чё тут подумал-то...Девочки там у вас в Курске красивые? А то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения