5nak3 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Aler не беспокойся, если состав заезда будет определен заранее (а так и должно быть), то я домики закажу за месяц - полтора минимум.Про страйк с тобой солидарен. Я вероятно буду иметь ствол страйковый к тому времени, так что если у кого есть или будет - можно будет захватить с собой, и для фана пострелять. Спецом покупать его не нужно, пеинт будет для всех, и маски и стволы найдем, а страйк - ну а че, я, эксул и кенси - будем партизанить на турбазе друг против друга))) Будет этакий ОМА на брашвуде (КАшники поймут ) Еще раз - страйк, если и будет, то как дополнение, основа все таки пеинт. З.Ы. Ну мб змей дето раздобудет 20 страйковых стволов?? тада да...тада страйк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Ээээ... Вы меня зарание не вписывайте, мне надо еще решить что у меня с армией. Впринципе и страйковый ствол тож от армии зависит. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем kency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я возьму спортивный маркер с собой, но ствол для страйка покупать ессесно не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вот теперь могу сказать точно - я не еду на эту сходку. т.к. 01.12.09 я ухожу служить в российскую армию. длительностья в 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 желаю тебе набрать там к/д побольше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не факт. Последние призывы уходили с задержкой по полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 желаю тебе набрать там к/д побольше =) главное в минус не уйти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Собственно поднимаю тему. Предложение в силе, хотелось бы потихоньку начать собирать желающих приехать к курским бандитам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Буду однозначно. 8-9-го выходной Изменено 6 января, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Собсно ап, ап, и ещё раз ап)Ждеееем всех у нас в славном нашем городе Курске)Москвчи ждем вас) Питерцы поттягвайтесь снова и на сей раз большими силами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Буду, если меня спасут от Сума )))) Впишите меня! Так как на Вас надеется нельзя, возьму с собой резиновую женщину... Хочу на ту же базу! Хочу закрытый город облазить! Хочу, чтобы девки за мной плыли а я пил конъяк! Хочу тех же ребят и ещё больше!О... бери бери ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Буду, если меня спасут от Сума ))))А что сразу я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Знаем (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Бред какой-то... Доказательства фстудию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) да в галерее глянь )) Если мне предоставлят защиту соклана в лице приглащающих то за )) Даж снасти захвачу ))) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Aisnelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да в галерее глянь ))Херня какая-то. Могу и не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да ну щасс..не ехать..без тебя никак.Защита буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В целом , Вит хорошо сделал что апнул тему, потихоничку время идет к маю! Хочу сразу сказать, что запланировано на данном этапе. Время - 8 - 10 мая (у всех должны быть выходные..или отгулы..или прогулы - как хотите). Вы (гости) приезжаете на курский вокзал (очень бы хотелось, чтобы по возможности приезд из разных городов не расходился на часы, в идеале - разница полчаса), мы вас всех встречаем, собираем, и везем на пеинтбол. В этот раз я КРАЙНЕ постараюсь чтоб было хотя бы 20 стволов, и будем надеяца погода не подведет (хотя май - все пофиг буит имхо). После пеинта, суровым маршем рвем на турбазу, где уже отдыхаем по полной (шашлык, коньяк, лодки - если кому надо то рыбалка или дискотека) - ибо весна - тепло. На турбазе мы висим вечер, ночь , день, и вечером 2го дня рвем обратно в Курск - где рассаживаем всех на поезда. Дома вы окажетесь как раз утром последнего выходного, будет время оклемаца. Это как бы черновик Мегасдыбанки в мае. Потом попрошу Мазыча или Вита оформить все в шапке и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 От Питера 17-18 часов в пути >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 От Питера 17-18 часов в пути >.< 17 часов, да. Езжай с нами (:Питерцев будет больше всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 17 часов, да. Езжай с нами (:Питерцев будет больше всех ))давайте что ли тут для начала состыкуемся. а то смешно, люди из Питера встречаются друг с другом в Курске, в самом Питере не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Та конечно, нет проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) да ваще!!!!! я вон даже женился по инету....=))))) Да, Миша????? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем RAVEN1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 *не заходил в этот топик и на палился* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения