КотоFейк@ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Из Московских ток Олежка, Сережка поедут? А как же Илюшка плюшкА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Из Московских ток Олежка, Сережка поедут? А как же Илюшка плюшкА? Скорее всего больше, гораздо больше. Москвичи есть в КА у нас, так что где-то 5-6 человек должно быть. Если Ил будет, то ваще шикарно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хм... А с датой уже определённо определились? Может сначала узнать оптимальные для всех даты, м?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А куда оптимальнее, 8-10 мая? У всех выхи.. даж у Режа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Все точно - 8 - 10 самая тема. Кстати я с 20го по 22е буду в Москве, если вдруг чего - зовите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кстати я с 20го по 22е буду в Москве, если вдруг чего - зовите))Февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 так точноНу так предупреди/оповести - как будешь на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Все точно - 8 - 10 самая тема. Кстати я с 20го по 22е буду в Москве, если вдруг чего - зовите))20ого сходка вроде как... тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 московских не равняйте мы за сутки соберёмся.... маску купил.. ствол не стал... тему подняли правильно чтобы освежить в памяти)) конкретно надо решать числи так 3-5 апреля.... из москвичей я, Илюха, Серёга, Олег,возможно Пашка, Димка с женой... и хз кого не вспомнил а точно нашего малова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Димона я думаю не будет, к сожалению. Еще очень ждем питерцев, из сочи товарища, и мб в этот раз все таки украинцы подъедут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Димона я думаю не будетwtf!? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хотел узнать, что нового, какие мысли?... ибо май давит на пятки, а отпуск у меня запланирован на конец апреля - начало мая... Змей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Так..рано еще имхо тему апать. Все в силе - сбор на праздники 9го мая! ибо большинство именно за этот временной периодБлиже к концу марта, я начну активно апать тему и ипать всем мозг - будем собирать список участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 хосю с вами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А какие проблемы? Приглашаются все бандиты и бандитки. Девушки - украшение любой бандитской сходки. Все кто приезжал в ноябре в Курск - хорошие и порядочные ребята, так что проблем не будет, тем более есть я, гарантия безопасности на крайний случай)Если волнует вопрос финансов - тут пока не ясно, ибо еще до конца не определена программа мероприятий, но сильно сомневаюсь что будет больше 2 - 3 тысяч.. Если ты из Москвы - оттуда не мало народа едет, в поезде будет весело, да и из питера тоже (оттуда должен приехать Миша, Рейвен и Эксул - это млять как минимум, если не приедут, я их разорву на тряпки просто)Так что ВЕЛКАМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 если бы вопрос не упирался в деньги приехала бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 7-8к хватит на всё в сумме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 7-8к хватит на всё в сумме?Если волнует вопрос финансов - тут пока не ясно, ибо еще до конца не определена программа мероприятий, но сильно сомневаюсь что будет больше 2 - 3 тысяч.. Лично я в прошлый раз потратил порядка 3к, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 это вместе с билетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 это вместе с билетами?Без учёта билетов.Но это всё-таки относительно. И уж никак не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я помню мы собирали по 1500-1700 + билеты, так, что думаю ты 3к ка краз ьаки с билетами потратил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я ваще весь доволен остался :blush:Собссно как и все остальные, ибо затраты оправдали себя на 100%! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) а на машине мона добраться до туда? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а на машине мона добраться до туда?Был такой прецендент в прошлый раз =)Из Москвы в Курск приезжал Цезарь со своей женою и норм :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения