Su Suum Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Уточняйте сейчас. Ибо время быстро пролетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 все норм. поговорил. думаю до 20-х чисел времянку получу и поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Просил же Виталика - посчитай общее поголовье))) В конце недели озабочусь заказом дома (домов). Дом будет заказан на 24е - субботуна сутки. Заезд планируем в середине дня - ибо с утра хорошо бы все таки пейнтбол да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ибо с утра хорошо бы все таки пейнтбол да? )даааааа) но есть ещё момент. опять же надо узнать общее поголовье. и если больше десяти, то может обратицца в девятый вал?.. хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Ну считаем:4чела Реж, Илья, Сусум, Стил + ещё мб 14 чела курских - Маза, Змей, Граф, Мер[/b] + ещё мб 2(Fray/VanSi.. кстати может Fray хоть скaжем? Предупредим? =) )4 чела Цезарь+Маша+Младший Цезарь(85%)+Итем А(80%) Как минимум 1 питерский Миша, + 1 Украинец Шкип(ты же ещё не передумал?)Кто мб ещё приедете Агу и Женька с БратомИтого без мб 16. С мб ещё +5 =)Я все верно подсчитал? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Это как на дне рождения....этих мб можешь смело откидывать. Пока я получил данные паспортов от 2-х москвичей. Кто там ещё тормозит праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Нууу хз..имхо 9й вал дороговат буит.. Я думаю 10 стволов эт не плохо)) будем периодически меняца. Я после флагов был крайне не против посидеть отдохнуть. 15 челов - два больших домика имха надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) я тут ща расценки глянул в девятом валу... хм...Аренда оборудования ( маркер, маска, камуфляж, перчатки, бандана ) 150Игровые шары (шт.) от 1/от 1000/от 2000 3.00/2.50/ 2.00Игровая лимонка ( 1 шт.) 230Игровая граната РГД (1 шт. ) 250Игровая мина(1 шт.) в т.ч.батарея "крона"и провод 320Дымовая шашка ( 1 шт.) 200Питарда игровая бол/мал 100/50Дозаправка СО2 бесплатно 150+шары по 2.50 или по 2.00. единственный плюс, который я вижу - это обустроеный полигон. хотя не факт, что у нас хуже)))Но тогда есть ещё момент: всем желающим побегать в пэйнт надо захватить шмотки, в которых они будут бегать я думаю, что комок или джинсы с толстовочкой не утянут) лишь бы погода была =) Изменено 1 октября, 2009 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ды полюбому - видели мою фотку после флага - я весь в песке )) поэтому переодеца полюбому нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) В общем у мну изменились были некоторые планы по денюжкам, почти все потратил на новый тазик, по получке зарплаты, там и посотрим - получится у мну или нет. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Курчане, решайте сами. Я за любую пьянку и гулянку, только ЗА! =) Пока я получил данные паспортов от 2-х москвичей. Кто там ещё тормозит праздник?Стилягин, скорее всего, едет на машине. Так что вроде... все. Шкип, надеюсь, всё-таки ты поедешь.Сомневаюсь, что такого рода сходка повторится ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 4 чела курских - Маза, Змей, Граф, Мер[/b] + ещё мб 2(Fray/VanSi.. кстати может Fray хоть скaжем? Предупредим? =) ) С Фреем я потолкую, ты с Пашей) Курчане, решайте сами. Я за любую пьянку и гулянку, только ЗА! =) Куряне :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнка Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Хм... А девушки там будут? Если да, то я подумаю над вашим предложением. Точнее попытаюсь уговорить свекровь посидеть с дитем. А еще хотелось бы услышать конкретную сумму всех расходов :( Изменено 1 октября, 2009 пользователем Лисёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) С Цезарем вроде собиралась Маша.А я дето уже писал раньше. Если буит пеинт - то там от 200р (один раз 100 шариков зарядят) до 1000р (если будешь много много стрелять)Дорога - ну эт хз..вам виднее скока она тамНу а остальное - домики на базе отдыха, хавчик, баня кто захочет (Я!) - ну де то максимум 1000р с каждогоКуряне на правах хозяев вложаться ессесно чутка побольше, ну и транспорт обеспечим. 4 чела курских - Маза, Змей, Граф, Мер[/b] + ещё мб 2(Fray/VanSi.. кстати может Fray хоть скaжем? Предупредим? =) )Я бы еще не забывал Макса - его можно бы тоже позвать, ибо помимо того что он сам по себе хороший малый - так еще и с машиной, а в нашемслучае - куряне с машинами - ценнее в 2 раза) Изменено 2 октября, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Хм... А девушки там будут? Если да, то я подумаю над вашим предложением. Точнее попытаюсь уговорить свекровь посидеть с дитем. А еще хотелось бы услышать конкретную сумму всех расходов :(да ты приезжай с дитём))) ей не привыкать к таким компахам) Я бы еще не забывал Макса - его можно бы тоже позвать, ибо помимо того что он сам по себе хороший малый - так еще и с машиной, а в нашемслучае - куряне с машинами - ценнее в 2 раза)я ему, кстати, вчера в вентре сказал про эту тему) ты при встрече с ним ещё потрещи) по поводу расходов... ну штуки 2 с собой помимо дороги будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Змей это ты про даггера?)Мазыч, а ты проМакса с сочи? вобщем я ЗА обоих)Лисенка, будем ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Змей это ты про даггера?)Мазыч, а ты проМакса с сочи? вобщем я ЗА обоих)Лисенка, будем ждать :(Змей про Даггера, а я про него же(про Даггера). Ну а Смэш, если сможет приехать, то зашибись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Нее..он явно про дага, как и я. Он в вентре сидит? хренасе..либо в ка погамать ради такого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сорри, Куряне Лиса, билеты туда-сюда обойдутся в 2к (+-). Насчёт сколько брать с собой... Сколько возъмёшь, столько и пойдёт, поможем если что :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 534 км время в пути 9:33 цена плацкарта 769.9 руб в один конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Так.. большая часть как я понимаю приедет в субботу утром. А кто приезжает в пятницу вечером? Лучше б отписались - а то я встречать вас поеду)или утром?! Изменено 2 октября, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 От нас должен отписаться Олег, по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Билеты планирую брать на субботу вечер 2100. Будем примерно в 700 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Всмысле на вечер пятницы? 7:00 на месте, как я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ИТОГО: Вообщем я пипец как загорелся поехать, для этого надо что бы меня отпустила моя девченка, мой шеф и его зам.Вообщем пока, девченка и зам. согластны, а это значит, что я на 60% готов приехать поэтому, нужно составить список тех, кто учавствует.Копируйте и добавляйтесь. Список:1. Стас (Сочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения