Jump to content

Paintball+Пиво+CS

MA3AFAKA

Recommended Posts

• Replies 530
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Su Suum

94

• 5nak3

77

• Graf

54

• Rejisser

49

Top Posters In This Topic

Виталь..домики в жуково мной не опробованы..и я хз че как..потому - ниче сказать не могу

А в желик я частенько мотаюс, так что Жуково тож не плохо че)

Shkipper - ну как бы да..без этого никуда не уедешь не приедешь..было бы желание ага )

Ежели эту тему запланировать куданить ближе к середине октября, то вполне можно успеть и время согласовать и бабосов подскоблить))

Та и не так уж и много еси чесн получица. На пейнтбол - ну рублей 400 - 600 (если буишь поливать по Виталику и не попадать то 800)

Ну а база отдыха..хз..тут сморя скока народу поедет, но Максимум 1000 (Большую часть расходов курские на ся возьмут - ибо хозяева)

С вокзала я вас заберу..Если все в моего старичка не влезете, еще машин найдем)

Edited by 5nak3

Мля, вот мне теперь моск задело 0_о

Хочу приехать, если не в середине октября, то в начале-середине ноября, тур-поездка так сказать )))

Приютите меня там, чаем напоите :)

Хехе..ды нивопрос, тока вот лучше бы реально собрать народ..хотя бы бандитов так 5 -6..или даж побольше..

А по времени..с начала до середины ноября мя скорей всего не буит...Эт конешн не критично - и без меня хорошо встретят. Но все таки..

Лучшее время имхо - середина октября - еще вполне мона побегать в пеинт, и на турбазе можно буит поотжигать на лодках, набухаца на острове, забыть там когонить, долго спохмела утром искать..и выложить фотки забытого потом на форуме)))

Ну..или тогда уж на конец ноября наметица)

Edited by 5nak3

Блин мне не нравиццо, что переносите даты :) Пейнтбол эт хорошо) но будем блин грязными) Зато потом и шашлычки пожарим и пивка попьем)

Кстати какие расценки в Желике? Я на днях уточню насчет цен в Жуково

(если буишь поливать по Виталику и не попадать то 800)

ЛОл)))

===

На мой взгляд конец сентября - начало октября будет оптимальным =) на выходные к нам.. тут не далеко)

Edited by Graf

на выходные к нам.. тут не далеко)

Сёдня что? Правильно, пятница.

Завтра что? Правильно, выходные.

Курск в соотношении с Питером находится где? Правильно, в полной пи...недалеко от Украины, точнее совсем близко.

Беру такси, а лучше таксистку, дорого долгая нах, без женщины никак :)

Edited by MichaelFBI

конец сентября тож ниче..тока желательно хотяб за неделю знать - а то домики в желики разбирут..

Виталь..наше дело предложить) а бандитам судя по всему - отказацо..ну и им же хуже

на выходные к нам.. тут не далеко)

Курск в соотношении с Питером находится где? Правильно, в полной пи...недалеко от Украины, точнее совсем близко.

Беру такси, а лучше таксистку, дорого долгая нах, без женщины никак :)

Миш) Поезд был примерно в 18.00) Приехал бы завтра к нам в 10 утра) Я ж не раз по маршруту Курск Питер ездил =)

Но собсно, нужно уточнять время когда Московские приедут) И на них равнятся и и с учетом их варировать время)

П.С. Змей, Мазыч а го в воскресение в боулинг?)) Там и траты не большие и есть что выпить и чем закусить =)

• 2 weeks later...

Виталь, Андрюх, как насчет еще одного заруба в пеинтбол?

А и еще..раз уж остальные бандюги проигнорили приглашение курян - может сами соберемся да съездим на базу отдыха в желик? на сутки?

Много бабла эт не съест...а позитива буит много..эт факт)))

Edited by 5nak3

Змей, я тебе короче завтра позвоню, все уточню)) У мну большие планы на эту неделю)

Трабла в том, что Игрорь 87 зовёт в Александров на эти же выходные. Разорваться что ли?...

Последний пост не вник вообще..

Вит..идея в чем...попытаца на ЭТИХ выходных рубануть в пэинт..

А денить через пару - тройку недель - собрать толпу бандитов курских (5 рых можно уже вполне) и съездить в желик

на сутки - пожарить шашлыки..поотжигать на лодках..побухать, поКурить..ну как всегда кароч..

Ага, вы сейчас без нас значить...а мы потом... образно на объедки. Ок, и так тоже нормально :p

Edited by Олег

Лех) Ты знаешь, я всегда за такое двумя руками :)

Ага, вы сейчас без нас значить...а мы потом... образно на объедки. Ок, и так тоже нормально :p

Мы местность разведать) Да и что мешает повторить программу и с вами?

Edited by Graf

Новизну впечатлений испортите...нам.

Траву потопчете, местных девчонок попортите...не знаю-не знаю...

Так у вас итак будет новизна впечатлений))

Олег - наше дело предложить, силком затаскивать мы не собираемся Вас :p

ды погодите..я ж все расписал вроде)

На этой недели получица имха тока в пейнт погонять, ибо на базе отдыха надо недели за 2 -3 забивать свободный домик. Она у нас популярностью немалой пользуется. Поэтому, я и говорил гостям из других городов - говорить заранее о своем приезде.

Вам все таки имеет смысл приезжать как раз таки гдето недели через 3 - середина октября, мы и домик сможем заказать, да и в пеинт можно будет еще раз договорица. А если на этих - ну в постреляем вживую друг в друга, а потом посидим в баре, тоже зачот)

чем дальше откладывается поездка, тем выше шанс что я поеду =)

+1

Середина октября оптимальна и для меня :p

Приеду однозначна!

Только я работаю неделю через неделю.

С 5-11 и с 19-25 отдыхаю

Edited by Олег

Не хочу быть балаболом. Но есть возможность, которая зависит не от меня, а от финансов. Так что есть шанс, что и я приеду, хоть и не факт. Буду надеятсо =)

Вот так уже лучше..а теперь давайте подытожим - конкретные даты назвал Олег 5 - 11

19 - 25. Работающих людей из этого интервала интересуют - 10, 11 и 24, 25...

Теперь ребятам - (шкиперу , стилу, сусуму) - нужно выбрать наиболее оптимальную дату, а мы , куряне, к ней постараемся приготовица!

ВО!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...