Jump to content

Paintball+Пиво+CS

MA3AFAKA

Recommended Posts

Guest Rejisser

Я однозначно еду поездом.

1. Курить люблю

2. Ходить люблю

3. Вагон-ресторан люблю

4 Самое главное - поезда люблю.

• Replies 530
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Su Suum

94

• 5nak3

77

• Graf

54

• Rejisser

49

Top Posters In This Topic

Поездом так поездом. Олег, ты с нами поедешь? Мы на плацкарте поедем. А как ты планируешь? Если с комфортом - то купе мб...

Ага, тем более если в дружной компании, так вообще незаметно время пролетит)

Да я к тому, что может Олег на плацкарте не захочет.

А мы полюбе на нём тогда стартанём.

Нужно таки посчитать общее число бандосов прибывающих в Курск. Виталь, мб займешься? Я на след неделе домики уже заказывать буду - полюбому надо знать количество.

Даешь самую массовую сходку бандитов! )

Edited by 5nak3

узнаю на днях расписания транспорта, поищу автобус, до конца недели скажу точно.

Edited by Shkipper

Давай давай)) Украина тоже должна быть..хоть один представитель))

Если б я не работал - я бы за тобой даж съездил))

Та ну..ну доехал бы до Сум например - это дето 130 км от Курска

В целом - можно будет в этом направлении подумать..

Постепенно приступаю к поискам самого выгодного варианта))

Автобус или поезд - пока хз.

Guest STiLyaGa

очень хочу но вряд ли поеду. без паспорта светиться не хочу.

если завтра справку дадут - то возможно буду. но поеду наверняка на автобусе.

Мишка, тебе полюбому надо быть)) Будешь представлять славный город Питер! И проводить мастер классы по пэинт болу

очень хочу но вряд ли поеду. без паспорта светиться не хочу.

если завтра справку дадут - то возможно буду. но поеду наверняка на автобусе.

Ерунду не неси. Деньгу намути и всё!

один, єдиний українець, ви мене там замуштруєте =)

один, единственный украинец, вы меня там замуштруете =)

Если ты родился в СССР, тебя это смущать вообще не должно. Тем более у нас есть общий язык)

Постепенно приступаю к поискам самого выгодного варианта))

Автобус или поезд - пока хз.

Тебе только поезд.. автобус не айс =/

И что вообще за предвзятость к русским, Шкип? :) Не нужны вы нам в политическом смысле, как у вас это популярно говорить :lol:

Долой политику)

Merovingen тада =) как то отобьюсь =)

з.ы. Узнал что на автобусе выйдет очень дорого, так что еще точно точно уточню насчет автобуса, если нет, попробую раздобыть информацию о поезде, можно как уже выше говорил доехать до Харькова, а там говорят дофига ходит чего до Курска...

Можешь как вариант рассмотреть доехать до Сум - а там мож я тя бы и забрал - но эт на крайняк

К сумме что у тя уйдет до Сум плюсуй еще 1000р..ибо горючка недешевая все таки

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Belkanick
      10 июля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Скидка в Steam! ● Брось вызов и стань властелином! Арена Крови: Валенсия ● Занимайтесь имперской продажей лошадей и получайте в 2 раза больше Цветов заблуждений! ● Совместный просмотр трансляции Хидельского приема 2025! ● Особая энергия в ожидании праздника в Хиделе! ● Каждый день – новые награды! Заходите в игру и получайте различные предметы! ● Новый класс вместе с Творцами контента!   Предстоящие обновления ● Корректировка увеличения отображаемой атаки для некоторых уровней оружия Вана ● Добавление Сумки Кеуло для семян, в которой можно будет хранить различные семена
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Проезжаю сегодня мимо девушки в чёрной футболке с белой надписью "Душнила". - Клёвая майка! - кричу ей. - Спасибо, но это футболка! - кричит она в ответ.
    • Mayron
      Скучаю по тем временам, когда у певцов, актёров, спортсменов не было соцсетей, и я мог спокойно наслаждаться их творчеством и достижениями, не зная насколько они тупые.
    • Mayron
      Ассортимент на 08-15 июля 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 15 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 08-15 июля 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 15 июля 2025 года.
    • Mayron
      Историки опровергли "Эффект бабочки" Бредбери. Как бы они не меняли историю - в настоящем ничего не меняется!
    • antiz
      Надо запоминать, очень полезный лайфхак: Забавный фильм: Четаржу Женщину не понять: Красивого в ленту:  
    • Mayron
  • Create New...