Jump to content

Paintball+Пиво+CS

MA3AFAKA

Recommended Posts

Guest STiLyaGa

получил последний документ для восстановления паспорта.

надеюсь завтра получить временную справку, заменяющую паспорт.

так же постараюсь получить студенческий в течении недели - хоть какая то отмазка, если люди в форме спросят почему не служу(вряд ли, но на всякий случай стоит иметь)

зарплату дали половину. денег нету =(

• Replies 530
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Su Suum

94

• 5nak3

77

• Graf

54

• Rejisser

49

Top Posters In This Topic

Ахтунг!

Ребята, приехать не смогу, появились проблемы как не кстати.

Я очень расстроен и извиняюсь, что всё так получилось. Очень надеюсь, что эта сходка не последняя и я Вас всех ещё увижу:blink:

ну бываит..остальные питерцы надеюсь не откажуца?

пытаюсь этих ленивых падонкаф за билетами отправить :blink:

Ну конечно пусть едут за билетами! Нормально я думаю буит) - шашлычка поедим, на лодке покатаемся по озеру (если дадут), в баньку сходим.. - как не приехать?

Ну конечно пусть едут за билетами! Нормально я думаю буит) - шашлычка поедим, на лодке покатаемся по озеру (если дадут), в баньку сходим.. - как не приехать?

Мляя

Я так в баню хочу....!

Последний раз был месяц назад(

Всё до дачи никак не доехать(

Ахтунг!

Ребята, приехать не смогу, появились проблемы как не кстати.

Я очень расстроен и извиняюсь, что всё так получилось. Очень надеюсь, что эта сходка не последняя и я Вас всех ещё увижу:blink:

Миша!) Напиши в пм в чем трабла) мб чем поможем?

===

Ты ксттаи встречался с Кенси и Эксулом то?)

П.С. Миша мы етбя очень ждем)))

О лодка це супер)

Хехе, если не дадут лодку на базе - значит поплывем на нашей - желтой надувной))

даешь ночной заплыв по островкам с коньяком и песнями!

Эх, Миша... И всё-таки, попробуй!

Сходка не последняя канеш, но такая хз.. )

Лодка риальэ - супер!

ЗЫ Молодцы, хорош парни посидели ))

Кстати вопрос Виталику по фоткам - Кто допил последнюю бутылку???!

я хз кто допил последнюю бутылку, но я знаю как мы за ней с Витом ходили) сначала в магазе продавщица так сочуствующе, чё, мол, с горя пьёте?(ну типа наши проиграли) потом какие-то три малолетних гоп-хлопца стрельнули у нас 5р, но взамен рассказали нам как прошла игра) мы узнали, что наши боролись достойно, но ниасилили) потом стрельнули у них сигарет и они, глядя на то, что мы с коньяком решили, что нас надо угостить апельсином =) потом они ещё рассказали пару историй о своей не лёгкой судьбе и решив, что пора закругляцца мы отправились на базу)

что нас надо угостить апельсином =)

Нас угощали АПЕЛЬСИНОМ?!)))))

Кстати вопрос Виталику по фоткам - Кто допил последнюю бутылку???!

ммм.. теоритически все мы)) практически хз))))

П.С.Курск Жжот(Перекалка)

http://i067.radikal.ru/0910/4d/58e5e0834458.jpg

Guest STiLyaGa
Хехе, если не дадут лодку на базе - значит поплывем на нашей - желтой надувной))

yellow submarine?

p.s. сегодня получил справку, заменяющую паспорт =) это уже гарантия что я поеду =)

сегодня получил справку, заменяющую паспорт =) это уже гарантия что я поеду =)

Никаких гарантий, только обязательство, ибо едешь ты туда, ибо путь этот уготован самой судьбой, именно в Курске ты найдёшь все ответы на вопросы, которые тебя мучают:

1) кто такой Граф? Виталик или Спалмер?

2) кто такой Снейк? Змей или человек?

3) кто такой Меровинген? Тру юрист или маньяк Д.Лектор?

4) кто такой Мазафака? папмнуб или злой гений пейнтбола?

И наконец финальный вопрос: Кто подставил кролика, мать его, Роджера?!

У нас возник вопрос. Собрались на выходных тарица хавкой и алкоголем... с хавкой както особо понятно - че возьмем то и будете есть)))

А вот по алкоголю - какое пиво предпочитаем? 2 ящика я думаю нам хватит?

Еще планирую взять коньячку..бутылок 5.

возраженя? пожелание?

Guest STiLyaGa

я буду только пиво))

мне нравится любое импортное(то есть которое с иностранными названиями на этикетках)

я буду только пиво))

мне нравится любое импортное(то есть которое с иностранными названиями на этикетках)

Охота Крепкое Польска Версия ? :blink:

сегодня получил справку, заменяющую паспорт =) это уже гарантия что я поеду =)

Никаких гарантий, только обязательство, ибо едешь ты туда, ибо путь этот уготован самой судьбой, именно в Курске ты найдёшь все ответы на вопросы, которые тебя мучают:

1) кто такой Граф? Виталик или Спалмер?

2) кто такой Снейк? Змей или человек?

3) кто такой Меровинген? Тру юрист или маньяк Д.Лектор?

4) кто такой Мазафака? папмнуб или злой гений пейнтбола?

И наконец финальный вопрос: Кто подставил кролика, мать его, Роджера?!

5) Кто такой BLZxSmaX? Человек или логопед? Макс или блин СТАС !!! (Запарили уже)) )

отличненько

Я так понимаю сейчас 100% едут

1. BLZxSmaX aka Стас (Сочи)

2. Rejisser aka Олег (Москва)

3. IliaDN aka Илья (Москва)

4. Su Suum aka Сергей (Москва)

ибо у них взяты билеты??

Edited by 5nak3

Да, у нас точно билеты. Вы же сканы видели :blink:

Насчёт хавки и алкоголя, скажу от себя - я не притязателен.

Но еды лучше побольше взять (пофиг, любой).

ЗЫ Всё ещё жду телефоны участников слёта :blink:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года:   • Корзина торговца Проклятия Хью   Hew's Bane Merchant’s Basket  :  2 500 g. • Кровать Проклятия Хью (роскошная)   Hew's Bane Bed, Royal  :  20 000 g. • Крышка йокуданского саркофага (позолоченная)   Yokudan Sarcophagus Lid, Gilded  :  35 000 g. • Основание йокуданского саркофага (позолоченное)   Yokudan Sarcophagus Base, Gilded  :  25 000 g. • Погребенная статуя Ра Гада (миниатюрный ибис)   Ra Gada Funerary Statue, Miniature Ibis  :  15 000 g. • Редгардская арка (латунная)   Redguard Archway, Brass  :  3 000 g. • Редгардская ваза (золотая)   Redguard Vase, Golden  :  5 000 g. • Редгардская дверь (высокая)   Redguard Door, Tall  :  10 000 g.    *New* • Редгардская урна (золотая обмотанная)   Redguard Urn, Wrapped Golden  :  12 000 g. • Редгардский шатер (круглый, шелковый)   Redguard Tent, Rounded Silk  :  100 000 g. • Фонарь Проклятья Хью   Hew's Bane Lantern  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • ReyAnd
      Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно 
    • Mayron
      И люди разные и говорят о разном 
    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
  • Create New...