Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 возьму на заметку если что учту =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Постепенно приступаю к поискам самого выгодного варианта))Автобус или поезд - пока хз.Тебе только поезд.. автобус не айс =/ Тоже так думаю один, єдиний українець, ви мене там замуштруєте =) один, единственный украинец, вы меня там замуштруете =) Сало привезешь! Не с пустыми руками типа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 MichaelFBI ог українського, сільського сальця =)заколимо кабанчика =) ог, укринского, сельского сальца, заколим кабанчика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 MichaelFBI ог українського, сільського сальця =)заколимо кабанчика =) ог, укринского, сельского сальца, заколим кабанчика =) Да да! Вкуснятина) Я нашёл расписание поездов:От Питера по нечётным дням отправка. Всего-то 1189 км и 17 с половиной часов пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Отъезжающие москвичи, скидываем мне в личку данные своих паспортов, буду покупать вам билеты, чтобы ехать в одном купе. Бабки сдеру в поезде. Билеты покупаю на 9-е на вечер. Провожающим просьба не беспокоиться. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Так вы на 9ое решили?)) Вы же хотели 20го?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну, я уже совсем запутался... народ, определяемся активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 сергей говорил со мной.24-25 число(по календарю посмотрите когда выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Что-то вы всё откладываете и откладываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Они изначально хотели в 20ых числах) К ним ещё присоеднится Цезарь и Итем А) Возможно ещё Агу и Женька+Сашка)) Это ребята с КА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Один хрен данные паспортов в личку. А то будем бегать по тамбурам отыскивая друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Да да, 23-25 октября (можно и на 22 в ночь).Один момент Олег, - билеты на заказ с большой перекупкой получаются?- надеюсь ты плацкарт заказывать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) (можно и на 22 в ночь).Думаешь, народ в пятницу не работает? Без какой либо перекупки. Несезон, билеты дешёвые. Плацкарт. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Отлично! Олег, ты молодец Свои данные скинул. Илюха вконтакте прописал, как я понял. Стил - остался ты! ЗЫ С конечной датой определились получается, 23? Если - да, тогда давай на утро билеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) 23 - пятница. Возврат на 25-го вечер, чтобы утром быть в Москве? Если - да, тогда давай на утро билеты! Как на утро? В пятницу все выходные, никто не работает? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мне всё равно. Я мог бы и уехать 22 в ночь, а вернуться рано утром 26.Но оптимальнее будет вернуться 25 в ночь/вечер. А насчёт пятницы, я думаю, ребята смогут отпроситься. Просто хочется как можно больше времени провести на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у стила нет документов сейчас на руках. завтра иду в милицию. в четверг иду в паспортный стол. если времянку дадут - то будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Держи нас в курсе. Если что, докупим походу. Олег, есть ли какая-нить альтернатива решения вопроса с билетом по поводу Стиляги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Стилу как Враиант ехать на машине с Цезарем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Расскажи подробнее. А то нам несведущим трудно будет понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вчера говорил С Цезарем(Бандитом с КА), он вроде хочет на Машинке к нам приехать) Все ещё будет уточнятся, ну раз стил щас с нам в вентре сидит, пусть и поговорит с Цезарем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 угу я слышал =)это было бы идеально. оплачу бензин.буду ждать его в венике =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А Цезарь-то где живёт?А то я чё-то забыл 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Мише можно на экспрессе(скока он там? часа 3 - 4 едет до Москвы), а там на хвост цезарю - и обратно аналогично - А? какой ход то клевый!Тока надо Цезаря спросить - а то он мож не возьмет никого..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения