Гость Rejisser Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я однозначно еду поездом. 1. Курить люблю2. Ходить люблю3. Вагон-ресторан люблю4 Самое главное - поезда люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Поездом так поездом. Олег, ты с нами поедешь? Мы на плацкарте поедем. А как ты планируешь? Если с комфортом - то купе мб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ды там цена раза в два выше) а ехать то совсем ни чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ага, тем более если в дружной компании, так вообще незаметно время пролетит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да я к тому, что может Олег на плацкарте не захочет.А мы полюбе на нём тогда стартанём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Хехе..плацкарт - олдскул..все остальное - гламур и от лукавого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я и от коровника не откажусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Каюсь, смотрел купе... С Вами, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Нужно таки посчитать общее число бандосов прибывающих в Курск. Виталь, мб займешься? Я на след неделе домики уже заказывать буду - полюбому надо знать количество.Даешь самую массовую сходку бандитов! ) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) узнаю на днях расписания транспорта, поищу автобус, до конца недели скажу точно. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Давай давай)) Украина тоже должна быть..хоть один представитель))Если б я не работал - я бы за тобой даж съездил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) аж в сам Киев? =) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Та ну..ну доехал бы до Сум например - это дето 130 км от КурскаВ целом - можно будет в этом направлении подумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Постепенно приступаю к поискам самого выгодного варианта))Автобус или поезд - пока хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 очень хочу но вряд ли поеду. без паспорта светиться не хочу.если завтра справку дадут - то возможно буду. но поеду наверняка на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Мишка, тебе полюбому надо быть)) Будешь представлять славный город Питер! И проводить мастер классы по пэинт болу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 очень хочу но вряд ли поеду. без паспорта светиться не хочу.если завтра справку дадут - то возможно буду. но поеду наверняка на автобусе.Ерунду не неси. Деньгу намути и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) а что если я приеду, я один буду с Ukraine?) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Тебя это сильно смущает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 один, єдиний українець, ви мене там замуштруєте =) один, единственный украинец, вы меня там замуштруете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Если ты родился в СССР, тебя это смущать вообще не должно. Тем более у нас есть общий язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Постепенно приступаю к поискам самого выгодного варианта))Автобус или поезд - пока хз.Тебе только поезд.. автобус не айс =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 И что вообще за предвзятость к русским, Шкип? Не нужны вы нам в политическом смысле, как у вас это популярно говорить Долой политику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Merovingen тада =) как то отобьюсь =) з.ы. Узнал что на автобусе выйдет очень дорого, так что еще точно точно уточню насчет автобуса, если нет, попробую раздобыть информацию о поезде, можно как уже выше говорил доехать до Харькова, а там говорят дофига ходит чего до Курска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Можешь как вариант рассмотреть доехать до Сум - а там мож я тя бы и забрал - но эт на крайняк К сумме что у тя уйдет до Сум плюсуй еще 1000р..ибо горючка недешевая все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения