Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

Без проблем занимал в пантеоне разрушений ~30 место, потом что-то запустил. Без вливания денег.

то же только топ 1 был )) тут даже где то фотка есть...

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Ищем героя на другом конце радуги...

А знаете ли вы, что в среднем герой выпивает за сутки примерно 42 литра пива?

18:56

Жрец Пирогов попытался воззвать к чьей-то совести, но не успел. Неловко, конечно, но всё же не надо было ему мне приз зрительских симпатий показывать.

:(

Изменено пользователем P1RoG

09:55

Без труда вытащил рыбку из водоёма. Как-то не по-людски получилось. Затолкал назад.

09:59

Нашёл баночку чудо-мази «Звёздочка», плакал от счастья и жжения.

10:02

Увидел на дереве выцарапанное «4 8 15 16 23 Банзай!». Опять реклама!

Чет наше место в солидарности уменьшается.

Когда вступил - было 30+, ща 324(((((

Помахав перед врачевателем карточкой клана «Бандиты» и отсыпав 7 золотых червонцев, получил горсть таблеток вне очереди.

Изменено пользователем 7777

16:32

На перекрёстке Модератор Годвилля раздаёт листовки гильдии «Цельнометаллические хомяки». Не потерплю конкуренции!

16:33

Мужественно подставлялся под оплеухи монстра, пока Хрюндель грыз его, получая опыт за каждый укус.

16:34

Что-то, очень похожее на монокль гоблина-интеллектуала, со страшной скоростью вдруг прилетело откуда-то сверху и вонзилось монстру промеж глаз. Ловко!

16:35

Модератор Годвилля убит, заполучил глюкометр и 29 монет.

16:36

Очнулся. Помню вспышку и удар грома. Пахнет шашлычком. Голый Энтузиазм неподалёку вежливо ждёт продолжения спарринга.

16:36

Добив меня до смерти, Голый Энтузиазм странно засверкал очами. Новый уровень получил, скотина...

херня какая то. сам себя убил (1й раз за 2 года). полоса жизни была полная. зашел только что так что страница была обновлена. скрина нет ессесно...

если он переходит в другую ги, то обычно "отменить задание" или "отмени задание" ) Можно еще попробовать "смени задание")

а чо скрыто то?

Xezar,

читай самый первый пост в этой теме.

17:02

Ползучий Гад поначалу выглядел живучим, но был затискан вусмерть. За услугу изъяла 3 золотых червонца.

херня какая то. сам себя убил (1й раз за 2 года).

а я вот четыре раза за эту неделю забила себя молниями

10:10

Вдруг ощутил проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписал на каждом «Бандиты» и раздал горожанам.

что скрыто О_о

а хз )))

10:57 Шестиствольный Серафим от удивления открыл у себя третий глаз, увидев в действии умение «интимная щекотка».

17:48

Встретил на полянке пушистого зайчика и безжалостно раздавил его ногой. Говорят, все плохие парни так делают.

17:50

Ткнул кончиком оружия в уязвимую точку монстра. Крупнорогатый Скотт упал замертво. Жаль, а я надеялся на фаталити.

17:52

В целях экстренного излечения употребил залог здоровья, но вместо здоровья ощутил прибавку опыта. Надо будет внимательнее читать этикетки при покупке...

17:52

Ловко применил запасную полоску здоровья по назначению, лишив монстра радости быстрой победы.

Слушайте, у меня уже 25й раз выходит из Ги Бандиты. Что за....!

Как мы и договорились делаю ему всегда "хорошо", но значит кто-то делает по другому?

Реально надоело его возвращать, больше не буду ;)

Не нравиться ему в Бандитах ну занчит пусть идёт туда где ему рады и где ему комфортно.

Над отменять задание когда он ищет другую ги, чем больше времени находишся в Ги, тем меньше он с неё сбегает =) Учитывая что он так что уходит, это просто значит что ты не отменяешь задания)

Как мы и договорились делаю ему всегда "хорошо", но значит кто-то делает по другому?

это где ещё мы так договорились?! все вообще-то плохо делают.

чтобы не выходил - надо за ним регулярно следить и отменять задание по выходу.

потом дослужится до кардинала и уже навсегда останется в ГИ.

кардинала и уже навсегда останется в ГИ.

и то ест ьвероятность что свалит если не заходить больше недели ))

100, ты луч каждый день заходи проверяй, задания он у тебя пока чт обыстро выполняет, вот поэтому и следить нужно, у меня одно задание делает несколько дней, поэтому я сильно не беспокоюсь что свалит.

и то ест ьвероятность что свалит если не заходить больше недели ))

где-то тут Каш утверждала, что кардиналы не сваливают. мой уже месяца 2 кардинал, попыток свалить не видел ни разу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...