Neo Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Без проблем занимал в пантеоне разрушений ~30 место, потом что-то запустил. Без вливания денег.то же только топ 1 был )) тут даже где то фотка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Великий, приношу тебе в жертву ещё одно исчадие ада! Когтёнок удостоился великой чести, пусть и посмертно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 16:21 Доблестно атаковал вражеский кошелёк и успел наковырять там 47 монет, пока не получил по физиономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Ищем героя на другом конце радуги... А знаете ли вы, что в среднем герой выпивает за сутки примерно 42 литра пива?18:56Жрец Пирогов попытался воззвать к чьей-то совести, но не успел. Неловко, конечно, но всё же не надо было ему мне приз зрительских симпатий показывать.:( Изменено 19 декабря, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 18:29Лежу вот, весь из себя такой мёртвый, а рука всё пишет, пишет... Вот она, сила привычки! Дохнет как муха( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 потому что злой..те что добряки - почти бессмертны, они жрут всякие корешки, листочки и травку по пути странствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 09:55Без труда вытащил рыбку из водоёма. Как-то не по-людски получилось. Затолкал назад.09:59Нашёл баночку чудо-мази «Звёздочка», плакал от счастья и жжения.10:02Увидел на дереве выцарапанное «4 8 15 16 23 Банзай!». Опять реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Песочный Сфинкс на краю обрыва мечтательно смотрит вдаль. Пойду гаркну ему в ухо «Будь Человеком!». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 чет снова улетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Чет наше место в солидарности уменьшается.Когда вступил - было 30+, ща 324((((( Помахав перед врачевателем карточкой клана «Бандиты» и отсыпав 7 золотых червонцев, получил горсть таблеток вне очереди. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Народ подскажите как сменить задание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 если он переходит в другую ги, то обычно "отменить задание" или "отмени задание" ) Можно еще попробовать "смени задание") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 16:32На перекрёстке Модератор Годвилля раздаёт листовки гильдии «Цельнометаллические хомяки». Не потерплю конкуренции!16:33Мужественно подставлялся под оплеухи монстра, пока Хрюндель грыз его, получая опыт за каждый укус.16:34Что-то, очень похожее на монокль гоблина-интеллектуала, со страшной скоростью вдруг прилетело откуда-то сверху и вонзилось монстру промеж глаз. Ловко!16:35Модератор Годвилля убит, заполучил глюкометр и 29 монет.16:36Очнулся. Помню вспышку и удар грома. Пахнет шашлычком. Голый Энтузиазм неподалёку вежливо ждёт продолжения спарринга.16:36Добив меня до смерти, Голый Энтузиазм странно засверкал очами. Новый уровень получил, скотина... херня какая то. сам себя убил (1й раз за 2 года). полоса жизни была полная. зашел только что так что страница была обновлена. скрина нет ессесно... если он переходит в другую ги, то обычно "отменить задание" или "отмени задание" ) Можно еще попробовать "смени задание")а чо скрыто то? Xezar, читай самый первый пост в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 17:02Ползучий Гад поначалу выглядел живучим, но был затискан вусмерть. За услугу изъяла 3 золотых червонца. херня какая то. сам себя убил (1й раз за 2 года).а я вот четыре раза за эту неделю забила себя молниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а чо скрыто то?что скрыто О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 10:10Вдруг ощутил проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписал на каждом «Бандиты» и раздал горожанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 что скрыто О_оа хз ))) 10:57 Шестиствольный Серафим от удивления открыл у себя третий глаз, увидев в действии умение «интимная щекотка». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 17:48Встретил на полянке пушистого зайчика и безжалостно раздавил его ногой. Говорят, все плохие парни так делают.17:50Ткнул кончиком оружия в уязвимую точку монстра. Крупнорогатый Скотт упал замертво. Жаль, а я надеялся на фаталити.17:52В целях экстренного излечения употребил залог здоровья, но вместо здоровья ощутил прибавку опыта. Надо будет внимательнее читать этикетки при покупке...17:52Ловко применил запасную полоску здоровья по назначению, лишив монстра радости быстрой победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 10:10Великая, молю тебя: пошли мне достойного противника — дряхлого, маленького и с бантиком на ушах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Слушайте, у меня уже 25й раз выходит из Ги Бандиты. Что за....!Как мы и договорились делаю ему всегда "хорошо", но значит кто-то делает по другому?Реально надоело его возвращать, больше не буду Не нравиться ему в Бандитах ну занчит пусть идёт туда где ему рады и где ему комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Над отменять задание когда он ищет другую ги, чем больше времени находишся в Ги, тем меньше он с неё сбегает =) Учитывая что он так что уходит, это просто значит что ты не отменяешь задания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Как мы и договорились делаю ему всегда "хорошо", но значит кто-то делает по другому?это где ещё мы так договорились?! все вообще-то плохо делают. чтобы не выходил - надо за ним регулярно следить и отменять задание по выходу.потом дослужится до кардинала и уже навсегда останется в ГИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 кардинала и уже навсегда останется в ГИ.и то ест ьвероятность что свалит если не заходить больше недели )) 100, ты луч каждый день заходи проверяй, задания он у тебя пока чт обыстро выполняет, вот поэтому и следить нужно, у меня одно задание делает несколько дней, поэтому я сильно не беспокоюсь что свалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 и то ест ьвероятность что свалит если не заходить больше недели ))где-то тут Каш утверждала, что кардиналы не сваливают. мой уже месяца 2 кардинал, попыток свалить не видел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 сваливают, мой пытался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти