Neo Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 у нас проблема в том что все добрые. по деньгам мы круче. но по сплоченности хренова. прошу народ, долбите всю прану в зло. и денег больше и сплоченности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 что все добрыенейтральные скорее. прост неполучаеца постоянно его контролить во зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 злоооо!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не могу вспомнить как поменять имя бога... как то ведь я эт оделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 10:51Глас с небес вдруг произнёс: «одмеми задание». Кто здесь?10:51Что это были за странные звуки? В следующий раз надо будет прислушаться получше. 10:51Упавшая на голову ветка выбила из глаз звёзды и странную фразу: «отмеми сатание».10:52Долго думал над произошедшим, но смысла закавыченного текста так и не понял.10:53Стая почтовых голубей кружит надо мной и замышляет что-то нехорошее. Один из них выронил письмо, в котором написано: «отмени задание». Что за чепуха?10:53За такое количество выполненных заданий мне уже давно пора выдать что-нибудь хорошее.10:54Повинуясь внезапному порыву, старательно вывел на снегу «отмени задание скотина». Что это я вдруг?10:54Сдаётся мне, что найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Магов высшего света и низших теней» мне не удастся. Ну и ладно, пойду поищу себе другое занятие.10:55Великий, а вот Safari говорит, что кидаться молниями непедагогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Бандиты (жестокая)Топ-5 городов:Шиферодвинск − 1% Участники:Aloneonblog, Asterot, Besenok, Born In Ussr, Ellesar, Fredigast, Galaton, Grey Box, Handeharan, Hetzer庙, Lively, M4n, Mediocrity, Neo庙, Neptoon, P1RoG, Rchromatic, Safari, Terrens, The Egoist, Volmaar, Xezar, Yurik, Алтайский, Астрид, Вдыхло, Великий Мух, Дашерсть, Джоннидепп, Дремор, Карающий Громокрякус, Круся, Леммивинкс, Маздай, Наама, Ниагар, Нострум庙, Омммм, Пашог, Программатор, Пурга, Романофф, Сара17, Твистер, Хисар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕЕЕЕЕТ!!!1 У меня питомец 4 месячной выдержки пропал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 12:59Внутренний голос повелел приложить ухо к земле. Повиновался и услышал: «Вступить в гильдию "Бандиты"».12:59Почему-то подумалось, что кефир очень полезен для здоровья. Не ошизеть бы с такими мыслями.12:59Глас с небес вдруг произнёс: «Вступить в гильдию «Бандиты»». Занятно.13:00Великий, мне сейчас не до того, давай ты мне знаки чуть позже порисуешь?13:00Вдруг ощутил жгучее желание натоптать муравьёв и выложить из них надпись ««Вступить в гильдию «Бандиты»»». Напрягся и желание прошло.13:01Внутренний голос посоветовал взглянуть в небо — а там кружит крылатый Гробокоп и приговаривает: ««Бандиты»».13:01Случайное облако вдруг превратилось в бородатое лицо и прошамкало: «вступай бля «Бандиты»». Лекаря мне!13:02Посетил сеанс лечебного массажа пяток.13:02С дерева свесился Серверный Олень, гаркнул «задание вступить в гильдию «Бандиты»», бросил в меня маньякюрный наборчик и залез обратно.13:02И почему я вечно куда-то вступаю? То в кризис, то в партию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 В суровой схватке у противника вырвано ещё одно очко! Пляяяя у меня герой глухой и тупой, никак не вступлю в ги(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 да ты тока по логу посмотри сколько ты кавычек ставишь! вступи в гильдию «Бандиты» тупо скопируй и вставь... больше кавычек не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в гильдию «Бандиты». Отправляюсь искать вербовочный пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 О-о как ты себе в подпись запихал это ?? у мну не получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ты же модер, по-идеи умеешь редактировать подпись, посмотри как он себе это сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 не умничай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А ты не томи, я тоже запихнуть хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а ха ха ) ща сек )) млять.... ушел спаать резко.. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) кавычки url="http://godville.net/gods/ БОГ ]http://godville.net/informer/2/ БОГ .png[/img кавычки [/ur lкавычки Профиль , информеры, там нашел Изменено 13 декабря, 2010 пользователем 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 10:32Ушла в астрал на шпильках. Не споткнувшись.10:37Земля вдруг затряслась, с неба посыпался байт-код... В далёкой пещере обеспокоенно заворочался спящий Администратор Годвилля.10:40Билась в религиозном экстазе прямо посреди городской площади. Народ смотрел косо, но ведь оттуда слышнее, правда? 11:16Выучено новое умение: «патологическая честность»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 15:43Проснулся в холодном поту. Снилось, что пялюсь в монитор в душном офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 13:51На бегу стукнулся лбом о толстую ветку. Чувствую, что стал умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 14:42: Снаряжуполь вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «Бандиты». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 потеряли 10 позиций... хренова. проверьте всех своих, мож кто вылетел, сплоченности мало. денег хватает, но видать не все у нас злые, кто то жмет прану. 10:35 С криком «Это NeoMax!» нанёс мощнейший удар по монстру. Ещё чуть-чуть, и враг будет повержен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 08:47Читая надписи на стене разрушенного храма, чуть не вызвал демона.08:51Забрёл в бамбуковую рощу. Полежал, покурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 чет новенькое... 13:28 Снилось, будто я сражаюсь на арене. Только вот поле боя было странным: какие-то платформы, ящики, футуристическое оружие и порталы. Но самое главное — сражались сразу две команды героев, «11 Подряд» и «toribash.com.ua». Не понял, как обращаться с оружием, поэтому прыжками добирался до врага и избивал его. Проснулся немного уставшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 11:53Повстречала добродушного героя и изрядно над ним поиздевалась: показывала открытые боевые раны и хохотала над его царапинками в зелёнке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти