Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

у нас проблема в том что все добрые. по деньгам мы круче. но по сплоченности хренова. прошу народ, долбите всю прану в зло. и денег больше и сплоченности!!!

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Топ авторов темы

10:51

Глас с небес вдруг произнёс: «одмеми задание». Кто здесь?

Что это были за странные звуки? В следующий раз надо будет прислушаться получше.

Упавшая на голову ветка выбила из глаз звёзды и странную фразу: «отмеми сатание».

10:52

Долго думал над произошедшим, но смысла закавыченного текста так и не понял.

10:53

Стая почтовых голубей кружит надо мной и замышляет что-то нехорошее. Один из них выронил письмо, в котором написано: «отмени задание». Что за чепуха?

10:53

За такое количество выполненных заданий мне уже давно пора выдать что-нибудь хорошее.

10:54

Повинуясь внезапному порыву, старательно вывел на снегу «отмени задание скотина». Что это я вдруг?

10:54

Сдаётся мне, что найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Магов высшего света и низших теней» мне не удастся. Ну и ладно, пойду поищу себе другое занятие.

10:55

Великий, а вот Safari говорит, что кидаться молниями непедагогично!

Бандиты

(жестокая)

Топ-5 городов:

Шиферодвинск − 1%

Участники:

Aloneonblog, Asterot, Besenok, Born In Ussr, Ellesar, Fredigast, Galaton, Grey Box, Handeharan, Hetzer庙, Lively, M4n, Mediocrity, Neo庙, Neptoon, P1RoG, Rchromatic, Safari, Terrens, The Egoist, Volmaar, Xezar, Yurik, Алтайский, Астрид, Вдыхло, Великий Мух, Дашерсть, Джоннидепп, Дремор, Карающий Громокрякус, Круся, Леммивинкс, Маздай, Наама, Ниагар, Нострум庙, Омммм, Пашог, Программатор, Пурга, Романофф, Сара17, Твистер, Хисар

12:59

Внутренний голос повелел приложить ухо к земле. Повиновался и услышал: «Вступить в гильдию "Бандиты"».

Почему-то подумалось, что кефир очень полезен для здоровья. Не ошизеть бы с такими мыслями.

Глас с небес вдруг произнёс: «Вступить в гильдию «Бандиты»». Занятно.

13:00

Великий, мне сейчас не до того, давай ты мне знаки чуть позже порисуешь?

13:00

Вдруг ощутил жгучее желание натоптать муравьёв и выложить из них надпись ««Вступить в гильдию «Бандиты»»». Напрягся и желание прошло.

13:01

Внутренний голос посоветовал взглянуть в небо — а там кружит крылатый Гробокоп и приговаривает: ««Бандиты»».

13:01

Случайное облако вдруг превратилось в бородатое лицо и прошамкало: «вступай бля «Бандиты»». Лекаря мне!

13:02

Посетил сеанс лечебного массажа пяток.

С дерева свесился Серверный Олень, гаркнул «задание вступить в гильдию «Бандиты»», бросил в меня маньякюрный наборчик и залез обратно.

И почему я вечно куда-то вступаю? То в кризис, то в партию...

да ты тока по логу посмотри сколько ты кавычек ставишь!

вступи в гильдию «Бандиты»

тупо скопируй и вставь... больше кавычек не надо

кавычки url="http://godville.net/gods/ БОГ ]http://godville.net/informer/2/ БОГ .png[/img кавычки [/ur lкавычки

Профиль , информеры, там нашел

Изменено пользователем 7777

10:32

Ушла в астрал на шпильках. Не споткнувшись.

10:37

Земля вдруг затряслась, с неба посыпался байт-код... В далёкой пещере обеспокоенно заворочался спящий Администратор Годвилля.

10:40

Билась в религиозном экстазе прямо посреди городской площади. Народ смотрел косо, но ведь оттуда слышнее, правда?

11:16

Выучено новое умение: «патологическая честность»!

14:42: Снаряжуполь вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «Бандиты».

потеряли 10 позиций... хренова. проверьте всех своих, мож кто вылетел, сплоченности мало. денег хватает, но видать не все у нас злые, кто то жмет прану.

10:35 С криком «Это NeoMax!» нанёс мощнейший удар по монстру. Ещё чуть-чуть, и враг будет повержен.

чет новенькое...

13:28 Снилось, будто я сражаюсь на арене. Только вот поле боя было странным: какие-то платформы, ящики, футуристическое оружие и порталы. Но самое главное — сражались сразу две команды героев, «11 Подряд» и «toribash.com.ua». Не понял, как обращаться с оружием, поэтому прыжками добирался до врага и избивал его. Проснулся немного уставшим.

11:53

Повстречала добродушного героя и изрядно над ним поиздевалась: показывала открытые боевые раны и хохотала над его царапинками в зелёнке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...