Nostrum Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 не понял этот момент, поясни, где и как чего делать то надо?хз рандом наверно или может гласами можно этого добиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а я думал опция появилась которую я не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 от сучка:Молния вдруг ударила в высоченную сосну, а откуда-то с неба раздались приглушенные ругательства. Великая промахнулась, Великая промахнулась!и как назло это был последний разряд "праны" 1720 место в рейтинге: Звероводствауже 1346 местоподнялась на 400 пунктов за полтора месяца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 http://godville.net/informer/3/Neo.png?code=AbcdefghijklmnopqB ● Места в пантеонах Spinner ↓Благодарности1465Солидарности303Сказаний761Поддержки−Мощи128Мастерства53Жадности720Живучести3694Строительства380Звероводства2718Гладиаторства−Величия−Созидания−Разрушения1187 епты... уже 2 года ... сам увидел офигел, даже не смотрел туда никогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 17:06Раздавал подзатыльники рекрутам гильдии за плохую агитационную работу.Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 [Бог Terrens] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 [Бог Terrens]хыы...умница, ты только что открыл мне еще одно твое уязвимое место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 *Хватается за палку*Тысяча чертей! Свистать всех на верх! Полундра!---Чорд, это было неосмотрительно с моей стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 народ... а давайте ка попробуем сделать нас нейтральными? ведь молниями бить тяжелее чем не бить или лечить.... т.е. без контроля. посмотрим как это повлияет на рейты. а то несколько человек злые, остальные хер пойми че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мой герой будет сливать арены, если перестанет быть злым( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 09:04Перед монстром появилась табличка «Цензура», но фонтаны крови всё равно были видны. Ох Великая, ох злодейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не, нейтралом быть ниахота. хотя частота заходов в игру всё равно не даёт подняться в пантеоне разрушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а я уже был топ 1 поэтому не интересно. интереснее клан в топ 1 поднять, вот думаю как бы так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 клан в топ 1 поднятьлюбой из способов будет требовать максимального количества играющих людей, которые будут придерживаться планана данный момент таких людей, даже если поднять всех жителей этого форума, будет меньше половины клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 как вариант, собрать всех активных, и раздать им пасы от неактивных, так координация будет норм, в топ залезть потом пасы вернуть )) я бы еще за несколькими смог приглядывать. уже писал об этом тут что кто не может сидеть давайте мне пригяжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 как вариант, собрать всех активных, и раздать им пасы от неактивных, так координация будет норм, в топ залезть потом пасы вернуть )) я бы еще за несколькими смог приглядывать. уже писал об этом тут что кто не может сидеть давайте мне пригяжу...ну хоть не "пригАжу")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Qashqai,это точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Из своей ложи высунулся поглазеть на поединок Администратор Годвилля. От ужаса и почтения соперники слегка повреждаются в уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 23:16Выдержка из хроники сражения на арене: Иоанн Грозый и NeoMax оценивающе смотрят друг на друга. Зрители замерли в ожидании боя.23:29Выдержка из хроники сражения на арене: Иоанн Грозый на коленях. NeoMax салютует куда-то вверх! NeoMax стал богаче на 2376 золотых монет.23:29Герой Иоанн Грозый вычеркнут из списка потенциальных угроз. Будет знать, как стоять у меня на пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 от зараза10:20Чёртовы молнии! В следующий раз специально не помолюсь, чтобы у Всевышней меньше сил было в меня всяким шпунять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 всем дружно делать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 08:37Мне показалось, или я действительно слышала дьявольский смех с небес? Может, это Великая меня обнаружила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 вселенская катастрофа!! Имя Буян «Отличный»Вид мозговой слизеньУровень 14Возраст 8 месяцевСтатус мёртв его можно оживить как-нибудь???!!! еще 2 часа назад он радостно бегал...а теперь.....НЕНАВИЖУ ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У меня питомец пару раз как-то сам оживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 может сам ожить. а может совсем сдохнуть. у меня щас вот второй подрастает. первый сдох совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти