Neo Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 т.е зайти в игру и в клан записаццо?) эх пас нипомнюугу, там ест ьвосстановление пассаОтправляюсь искать вербовочный пункт.наконец то, прост оследить надо за ним каждый день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 до грандмастера дослужился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 до грандмастера дослужился =)узнал это спустя 2 недели переодического непосещения ? ))) грацнуть тя что ле? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Главное что бы он не свалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да моя Сафаричка вечно ливает из бандитов...что-то тут не чисто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да моя Сафаричка вечно ливает из бандитов...что-то тут не чисто)Совсем от рук отбилась!)Молниями ее молниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 как гильдию сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Прочитать жирно выделенный текст в закрепленном сообщение сложно?вступи в гильдию «Бандиты»текст пофик, главное название в кавычках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 раньше проще было\ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 черещ глас божий написал. всё:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 нет конечно, еще дай команду - "передать все свои слитки «Safari»" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 черещ глас божий написал. всё:?ответ какой в дневнике был? чт ов задании у тебя? у тя задание должно поменяться.... и быть типа вот так.... смотри один и последних постов Каш за сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 нет конечно, еще дай команду - "передать все свои слитки «Safari»"Откуда-то сверху на землю вдруг упал яркий луч, вычертивший на траве «передать все свои слитки «Safari»».16:12С шумом ветра вдруг донеслись слова: «передать все свои слитки «Safari»».16:12Заметил, что дождь выбивает каплями на земле «передать все свои слитки «Safari»».16:12Глас с небес вдруг произнёс: «передать все свои слитки «Safari»». Занятно.16:12Пролетавший мимо дятел вдруг сел мне на макушку и отстучал азбукой Морзе: «передать все свои слитки «Safari» ». Не катит =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ты не правильно делаешь..надо то как я Сафарьку заставляла молиться...16:43Откуда-то сверху на землю вдруг упал яркий луч, вычертивший на траве «молись».16:43Всю жизнь в странствиях и молитвах... Устала я, Великая.16:44Пыталась понять, как же можно быстрее найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Бандиты», но в голове летали только всякие глупые мысли вроде: «молись курва!!». Эх...16:44Повинуясь внезапному порыву, решила помолиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ушли на 127 место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вернул своего в гильдию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 наканец та! Лекари гильдии предлагали ампутировать обе ноги, но, узнав мой статус, разочарованно выдали лечебные мази. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Бандиты (гуманная)Топ-5 городов:Шиферодвинск − 2% Левелаполь − 2% Участники:Ditcher, Fean, Fredigast, Galaton, Hatab, Herr Ketzer, Hetzer庙, Konung, Mediocrity, Mukuro Chan, Neo, Nikonist, P1RoG, Rchromatic, Striagorn, Tei, Terrens, Vazzap, WarL0ck, Zelle Zaran, Анастасиуса, Виллроййя Серая, Горыч, Даянур, Дремор, Королевскийкот, Крук, Леммивинкс, Муркла, Наама, Надир Де Леис, Небрасска, Нострум庙, Ощпук, Сарданапал, Смитярище, Такеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 моей опять нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Видимо кла так и не нашла =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Бандиты (гуманная)Топ-5 городов:Шиферодвинск − 2% Левелаполь − 2% Участники:Ditcher, Fredigast, Galaton, Hatab, Herr Ketzer, Hetzer庙, Konung, Mediocrity, Neo, Nikonist, P1RoG, Rchromatic, Safari, Striagorn, Tei, Terrens, Vazzap, WarL0ck, Zelle Zaran, Анастасиуса, Виллроййя Серая, Горыч, Даянур, Дремор, Королевскийкот, Крук, Леммивинкс, Муркла, Наама, Надир Де Леис, Небрасска, Нострум庙, Ощпук, Сарданапал, Смитярище, Такеши 2% и храм у меня построен! ))) ковыряю кирпичи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вроде своему сказал вступить в бандиты, а он чет в другой гильде.как оттуда выйти и в банду попасть?я правда не играю нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 IliaDN, вступи в гильдию «Бандиты»текст пофик, главное название в кавычкахцук тоже читать не умеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Какой-то он тугой...так и не вступает.10:54Услышав сверху громогласное «вступи в гильдию «Бандиты»», серьёзно усомнился в своей вменяемости. Однако проезжавший мимо на велосипеде розовый слон убедил, что всё хорошо. 10:55Великий, мне сейчас не до того, давай ты мне знаки чуть позже порисуешь? 10:55Внутренний голос начал напевать что-то гадкое. Старательно портит настроение, зараза. 10:55Облака на небе сложились во фразу: «вступи в гильдию «Бандиты»». 10:55Не искушай меня, Всевышний, ибо необуздан я в желаниях своих. А ну как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать! 10:56Был насквозь промочен потоком сознания с небес: «вступи в гильдию «Бандиты»». За что, Великий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мож ты в это время в городе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти