100 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Боссы как в реквиеме =) Мне показалось или на послежних скринах, на боссе есть кровь, а в конце так ваще кости видны? Да, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 в пятницу докачаю =DМожно конечно и к завтра успеть, но я не знаю чем можно будет 6 часов заниматься без инета, поэтому растянул на 3 дня ))и если я правильно понял ф2п чуть-чуть отложили что ли Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?s=&s...st&p=369857 Могу тоже доебенея понакидать ссылок из этой темы)ф2п в Европе появилось на 2.5 месяца после ф2п в США.кап 50 левел - месяц не задротной игры. Йа так понял, для ф2п лимит ф 2 голдаhttp://www.lotro.com/free.php?Дом, как йа понимаю, стоит голд и 50 серы/(день/неделю/...-не понял пока)Шмот сейчас из скирмиша и скрафченный, весьма няшный)А вот коняшку йа пока не смотрел, но вроде на нее надо буит лицензию покупать.Можно конечно, подкопить буит ТП, но пока бегаю под бафом на скорость или конюшни использую) Куда он урезанный о_О Я бы не смог играть так после месяца игры)Я вообще хочу дождаться ф2в на руофе и чисто забашлять за Морию 400 рублёв) А это ГМ местный, прикольный чувак, хз там ли он ещё... Да. и если я правильно понял ф2п чуть-чуть отложили что ли Т_Т ф2п в Европе уже есть.ф2п в России будет через неделю-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Сопсно со сто соглашусь, но предпочту ру офф наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Одно плохо-на фри ту плей школоты неадекватной набежит...и начется "пвп или зассал","я твою ... ипал","дай 100к или чмо" и т.д хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ВНИМАНИЕ Misery (10:54:51 24/11/2010)мдее..надо будет на руЛОТРО пойти побегать...там кач вроде быстрый 287059625 (10:57:56 24/11/2010)ну давай патьку сделаем КТО НА РУ БУДЕТ - ПИШИТЕ СЮДА, НА РЕЛИЗЕ НАЙДЕМСЯ, 100 ГО С НАМИ, ТВОЙ ОПЫТ БУДЕТ В ТЕМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Одно плохо-на фри ту плей школоты неадекватной набежит...и начется "пвп или зассал","я твою ... ипал","дай 100к или чмо" и т.д хДДРаспространенное заблуждение. На п2п школоты не меньше, 360 рублей раз в месяц найти может любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пока на ру идут:Каш, я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Меня запишите. Но я хз или я задержусь там. Может игра не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Уже там, жду ф2п, 48 левел хант эльф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мер если на ру пойдешь запиши себя в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 СЕРВЕР МИРКВУД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 чиво мирквуд? ру офф же не стартовал еще. ты предлагаешь пойти на сервак с таким названием или ты пишешь где ты на евро бегаешь или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хуясе ты мыслишь о_ОЭто серв, на котором у меня перс) Было бы логично пойти туда.Серверов всего 2 - Форност и Мирквуд.Руофу, кстати, уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Могу тоже доебенея понакидать ссылок из этой темы)ф2п в Европе появилось на 2.5 месяца после ф2п в США.кап 50 левел - месяц не задротной игры.Ну, йа качаюсь небыстро, поэтому как раз к этому времени докачаюсь) З.Ы. А на руофф может пойду, если только Турбина не разрешит менять условия доната) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 надо подумать кем еще игратьМер...будешь нас по данжам водить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ээээ т.е. ру офф есть, а ждут все чо када ф2п станет? бле я думал открытия ру оффа ваще ждут. о как.В игре нет боевых магов ваще, так? Придецо ломастера брать, он нужны ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Лукари кстати ничетак) Бьют на 3-4 уровня больших мобоф с трех скиллоф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мер...будешь нас по данжам водить)) Доо)Если всё будет айс, то можно будет клан, в котором я там перетянуть к нам) Ээээ т.е. ру офф есть, а ждут все чо када ф2п станет? бле я думал открытия ру оффа ваще ждут. о как. Мб и откроют еще сервера, как это сделали на евро. В игре нет боевых магов ваще, так? Придецо ломастера брать, он нужны ваще? Есть - хранитель мудрости и хранитель рун.Первый вроде с саммоном бегает, у второго свои фишки) Но стиль игры за каждый класс отличен.Мен - охренненный саппорт, может при желании и танковать и дэмажить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) то можно будет клан, в котором я там перетянуть к нам)0_о" З.Ы. Та, записывайте мну на руофф, чоужтам) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) У меня тоже перс на Мирквуде. Это и есть руофф. Что там с ф2п измениться я хз.Очень полезный класс там был какой-то не помню уже - контроллер.А вообще самая интересная фишка в этой игре, что в пачку нужны будут именно все классы. У каждого своя очень нужная фича есть и пати подбираются именно из разнообразных классов, а не так типа пачка луков или маго-ганг пачка =) У каждого своя незаменимая роль.Тупо простым зергом там не вынесешь ни одного босса практически. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня там тоже перс есть 30+лвл но плотить за новые локации и т.д. чтото нехочетсяа руофф уже довно открыт я там с збт был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня там тоже перс есть 30+лвл но плотить за новые локации и т.д. чтото нехочетсяа руофф уже довно открыт я там с збт былНе хочется-не плати, ТП дают за ачивменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 за чего дают?что ето такое"ачивенты"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Достижения типо) На евроофе как Deeds зовутся, на руоффе-не знаю. Вопщем, даются за исследование мест фсяких, выполнение заданий, убийство мобоф и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти