Feerun Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Двеерин-дворфский страж)Хто там вошел, добавляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 то ли в играх надо под администратором запускать веник Кстати менестрель это любая раса, за какую нас будет больше или есть ли какие-то расовые бонусы? )у меня и так автоматом все от администратора запускается...вдобавок я раскурочил микрофон в порыве бесконтрольного гнева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну что, хто-нить ф игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Создаем энергетический щит, и при уроне по вам, вместо Здоровья у вас будет отниматься Мана.Мана Шилд!!1Вы притворяетесь мертвымПрям как тх в л2 =DВсе рядом стоящие игрока как дураки начинают танцевать Вот это баф!!1 Таким бы я отжог на РБ Был бы у него еще мгновенный телепорт на поле боя, цены бы ему не было)) Все-таки докачаю завтра к вечеру, ушел есть и смотреть Скайлайн, и забыл что поставил на паузу скачку В итоге скачается теперь к 23:00 по мск, по-этому так поздно не вижу смысла начинать, лучше завтра с вечера позадротю что бы вас догнать, хотя сомневаюсь что получится, ведь мой Мен будет медленно кач соло по-идеи )Незабудьте написать за какие расы начали, а я пока описания и гайды почитаю) Ипать, да тут сложная система агро у мобов смотрю, хилером придется еще и думать, а то мобов на ся сагрить мона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Создал аж 3 перса..кем играть хз..Гном Доримур ,воитель по призванию,Человек Лавхарт ,тоже воитель,Хоббит Шедмун(В начале точно Шед,а дальше не точно хД ) ,взломщик Играть правда не тянет что то сейчас..Так что завтра догонять буду вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Все-таки есть расовые различия, поэтому есть смысл выбирать за какую расу лучше начинать менестрелем) Походу буду хоббитом xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Озвучка хоббита мена жжёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Все-таки есть расовые различия, поэтому есть смысл выбирать за какую расу лучше начинать менестрелем) Походу буду хоббитом xDНу а я гномом тогда наверно.Хочу быть воителем с бааальшим двуручным топором. Ну и как твинка буду хоббита взломщика качать понемногу =-)Не думал что игра настолько малотребовательна к ресурсам- На максимальном разрешении и максимальных настройках ни одного лага =-) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) [yt]JztbiHaaMUY[/yt] Динамическая карта - http://mehq.net/dynmap/index.phpЕщё одна - http://dynmap.ruslotro.com/Карты данжей и подземелий - http://www.thebrasse.com/maps/LOTROГоха - http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=196Оружее - http://lorebook.lotro.com/wiki/Category:WeaponsРецепты и критические компоненты - http://lorebook.lotro.com/wiki/Special:Adv...s&sort=tier - http://lorebook.lotro.com/wiki/Category:RecipesПрохождение Рифта - http://childoferu.ru/knowledge/kb_show.php?id=3 [yt]Sp_mFxyRzx0[/yt] Если понравиться и будете гамать, то присоединюсь. А щас пока тоже скачаю клиент и проверю, что у меня там сохранилось. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Так Ру офф бесплатен. али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Так Ру офф бесплатен. али как?еще нет, думаю пока 14 дневный триал закончится он станет бесплатным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а кто тут врал, что он бесплатен? Зойчем вы так, я 9 гб клиента скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) а кто тут врал, что он бесплатен? Зойчем вы так, я 9 гб клиента скачал.йа сказал Офф стал фри)но хто сказал, что йа имел ф виду руофф? Евро перешел на ф2п, ру скоро должен) З.Ы. Может, хто-нить из модероф прикрепит полезные сцылки из поста 100, та и списочег народа обновит?) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а кто тут врал, что он бесплатен? Зойчем вы так, я 9 гб клиента скачал.на евро уже халява, на ру как всегда задержка в неделю две ) зато триал на 14 дне пока есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кстати не пропустите потом квестик фестивальный на репутацию - начинается в Шире, надо за определённое время оббежать основные пабы средиземья и продегустировать везде разные сорта пива =))) Хохму гарантирую =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Такой квест толпой тогда в венике на перегонки проходить надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Ну в венике вообще тогда помрём с угара =))) Или там-же мы пытались в 8-10 рыл сидя в ТСе, превратившись в куриц 1го лвла оббежать по квесту средиземье =))) ни-кто не добежал до конца живым =) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мне кажется там будет что-то с координацией движений да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кстате, на кур квест няшный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 что-то качает медленно, даже с торрента...еще ждать 9 часов...писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Скачай лайт-клиент с фтп, скачка быстрая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 что-то качает медленно, даже с торрента...еще ждать 9 часов...писец Зажрались вы там в Москоу Сити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 что-то качает медленно, даже с торрента...еще ждать 9 часов...писец Зажрались вы там в Москоу Сити)ага...зажрались...я 9 гиговый с улучшеной графой клиент за 25 минут скачал,правда он зараза потом еще полчаса устанавливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) она еще наверное качает тот что 9 гигов весит А у меня 7 часов уходит на тот что 6 весит Каш ты уже выбрала за кого будешь?) А то можно будет раз такое дело вместе начать ) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 нет, а ты?кто вообще кем играет? конечно Хай графику..нафиг мне ваша лоу нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти