Rockjoy Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 значитсО все дело в пинге(а что такое пинг? 0_о) у мну 512кб/сек...пока все норм...кроме тотальных замесиковhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Pingу меня пинг 200-300 бывает больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ракеты выстреливают после секунды 3-5 как я нажал кнопку.У меня такое на начальных порах тоже было =)Отпало как-то само собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Полный капец(((Андрей раздал весь свой шмот и ушел на еврооф...фан кончился =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Это ж не нупомарок, не нуповетеранов БЦУ...=(Причем он так и не объяснил причину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Почитал форум... у БЦУ сбёг лидер? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ну да)) йа в-общем об этом написал))излагал он долго и невнятно...так никто и не понял, почему он убег на евро...хотя у меня после его фразы "все там будете" возникло интересное ощущение, что он работает в УГнове и проект собираюЦЦО прикрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Точка в Буране прямо ща.Стоило мне в Буран вылететь - тут же появилась точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Точка в Буране прямо ща.Стоило мне в Буран вылететь - тут же появилась точка бягу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ух ты! чуть не проиграли! не ожидал...особенно после ухода Андрея...может БЦУшнегам нужна власть толпы? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Дык... они ж вроде демократы Отсутствие лидера только усиляет демократическую реальность ))Может, это войдет в традицию, и в лидеры будут назначать всех, кто собирается из игры уходить.Типа:- Задрал Эйс... пойду в шашки Онлайн рубиться, там квесты интересные.- Погодь еще месяц, у нас выборы лидера будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 а йа думал, что демократы-мы 0_о только потом понял что АНИ-группка бухих студентов, уперших самолетики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Уважаемые пользователи. Завершены технические работы в результате которых форум был модифицирован и в ближайшее время появятся дополнительные плагины и возможности в рамках всего форума. С уважением,Команда 4GAME.Интересно, им уже кто-то сказал, что они забыли обновить языковые пакеты? ЗЫ: у нас этот баг поправлен Спасибо мне любимому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Зато они отрисовали красивую тему для TeamFortress это им видать стоило 2+ дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Что значит у оружия (2x2) (4x1) (1x2) и т.д.?http://pic.ipicture.ru/uploads/090125/Sc1D1BPuOA.jpg И что пихать в эти слоты пустые?http://pic.ipicture.ru/uploads/090125/3U3edGW1wT.jpg Изменено 25 января, 2009 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) 1 число-количество ракет в залпе2 число-количество залпов за выстрел Бомберам лучше ракеты типа 2х1Ишкам-с большим количеством залпов левое-вставляются покрытиявверху-не помню, надо уточнитьсправа-временные артефакты Изменено 25 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Я прям незнаю оффтоплю я или нет: ребят, а в игре есть хотябы некоторое подобие физики: стрельба на упреждение, использование различной тактики в зависимости от типа врага(бой на виражах, контроль энергии)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Я прям незнаю оффтоплю я или нет: ребят, а в игре есть хотябы некоторое подобие физики: стрельба на упреждение, использование различной тактики в зависимости от типа врага(бой на виражах, контроль энергии)? 1.нет,автоприцел...у танков-прямой наводкой, у остальных "крылатые ракеты летят летят летяяят".Впрочем, через текстуры ракеты не пролетают, да и жизнь у них не вечна2.да тактика различается в зависимости от типа корпуса противника...контроль энергии...не совсем понял как это 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 стрельба на упреждениеЭт как? О_оМожно всегда пальнуть раньше противника, если ты об этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Де на:стрельба на упреждение-вынос прицела по курсу противника в зависимости от угла его движения отн. твоего судна, актуально при стрельбе с пулемета.2) контроль энергии: допустим твой самолет позже начинает сваливаться при движении вверх, ввиду этого ты можеш подловить менее мощного противника если он пошел за тобой-он начинает сваливаться, ты находясь выше разворачиваешся и садишся ему сверху на хвост причем у тебя за счет большей высоты больше скорости/энергии чем у жертвы. Не судите строго-из авиасимов тока Ил2 оттуда знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) ну если из Ила...АсеО-аркада))обычная веселая летучая аркада))из финтов можно в принципе выделить один-бочку) ну и перегрев оружия...ну еще вниз самолетеГ несется куда быстрей чем вверх)) Изменено 25 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Помогу в выполнении квеста с энергетическим ядром в Буране ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Добрался до квеста в Барке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Буран - в Барке? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 нет)) в барке тож будет веселый квест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти