Terrens Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 хз =) попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 хз =) попробуй Попробую) Новый акк нехочу. На нем есть еще 11 монет 4game с рф еще осталось. Авось пригодятся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) может впасть в истинное задротство и создать медика... ....а то у нас их что-то слегка нулевое количество... Изменено 20 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 +1Кстати, вчера в Вентре общался с Pavel'ом и он сказал - что медик хай-лвл неуязвим! Следовательно в ПвП и данжах он будет рулить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Уязвим против прямых рук )Доказано на КорВере =)Просто прямых рук, способных водиночку хай-медика вальнуть не так уж много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) ага, а еще неуязвим танк-супердефендер, игир-уворотчик...бомбер, танк-атакер, игир-атакер, как не удивительно, тоже почти неуязвимы...их фиг вынесешь за то время, за которое они вынесут тебя =)замнутый круг однако =) хай-медика 1х1 снесет танк-атакер(отключение щита ) Корвер-нуп :( и он не медик 0_о...вроде Изменено 20 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 он не медикНа одной из точек он летал медиком Еще кто-то в чат вопил, что он читор, почему его не банят. И аргумент: "Моя пуха сносит ему по 5 хп в выстрел!!!"Вот что значит, грамотно расставленные пойнты на защиту =) (ЗЫ: моя пуха сносили 3-9 в зависимости от того, как я ему навстречу летел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Может ник был написан русско-английскими буквами у того Корвера-медика? 0_о йа во всяком случае встречаю только Корвера-бомбера и...хехехе...наношу ему по 300-400 дамажки...а если с осадочки, да с пушечки с +7 на реатаку....мммм....бедный коверчик складывается секунд за пять смерть нупобомберам! Изменено 20 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У КорВера не то что прокачаны статы, он просто всегда когда он-лайн жрет какуе-то фигню , что по-нему урон на минимуме идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 чой-то я такого не видал...ну за исключением всяких амуликов, но они не ахти как защиту повышают... КОРВЕР ЧИТОР!!!!!!111111 Он жрет несуществующие допинги!!!! БЕЙ нупочитобомбероффф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Во точн Чит кажись про Амлетики говорил : Dа вот нашел этот текст) Мне смысла драться с тобой нет, ибо наносить по 1 дамага по медику, который 99% времени в амулетах смысла нет.Чит КорВеру вроде =) У корвера кстати написано М гир на форуме, значит он медик Оо Изменено 20 января, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ппц. В каждой игры найдутся такие "овечки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ппц. В каждой игры найдутся такие "овечки" happy.gifЕсли бы не они то было бы неинтересно играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 афца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кошмар...вот Корвер читер....он еще и корпус меняет!! ОвЕЕЕчка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Что из статов качать I Корпусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=12586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У всех лаги начинаются после 19:00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 у меня нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня лаги на войне только, когда собираются по толпе с одной стороны, и по толпе с другой =)Как вчера, к примеру - больше сотни с каждой фракции на одной локе летали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Знач эт у меня проблемы( После 19 играть не реально. Мобы то пропадут то появятся на пару сек потом опять пропадут) Ракеты выстреливают после секунды 3-5 как я нажал кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 как говаривала Баба Яга: "Меняй провайдера" йа пока что на Иннову с качеством связи не грешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 как говаривала Баба Яга: "Меняй провайдера" йа пока что на Иннову с качеством связи не грешуДа вот только поменял недавно)) Есть тока 3 провайдера вроде в городе. Не считая диал ап. Кабельный инет (макс скорость 512/256 кбит. У меня такой стоял тока 256/128) и ADSL 2 шт у меня стоит ADSL 1 мбит/512кбит. С пингами у обоих провайдеров проблемы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 значитсО все дело в пинге(а что такое пинг? 0_о) у мну 512кб/сек...пока все норм...кроме тотальных замесиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти