Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tetro, Где достал русскую? если не трудно скинь ссылку с игрой и русиком в пм. И как насчет качества озвучки, от лиц отличается? )

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

48

• Rockjoy

48

• Last_Exile

27

• Crossbreed

25

Топ авторов темы

На 7 главе если кряк ниже V3 то регулярный вылет при попытке сесть в машину, я щас на 10 (вроде) или еще дальше хз, там кароче гостиницу взрывать надо, вот у меня после погони когда уже миссия заканчивается и джо говорит "Поехали ко мне на квартиру" начинается вечная загрузка ... блин а кряк стоит V3 (выше не видел еще) черд )

И разве в мафии 19 глав? я смотрел что их 15, + 3 эпилога, + 1 Завершающая концовка

Tetro, Где достал русскую? если не трудно скинь ссылку с игрой и русиком в пм. И как насчет качества озвучки, от лиц отличается? )

Ссылку дать не могу тк качал из хаба внутрисети, озвучка и текст - есть русификатор ) его и ставил

Изменено пользователем Tetro

3 эпилога не главы )))

ех черт застрял на 10 главе, регулярный вылет с кряком 3 версии... :wacko: ппц где то прочитал что если снести все сэйвы то это может помочь в 7 и 10 главе но убить опять столько время неееее

Воспользавшись сохранением какого-то чела прошел 10 миссию, щас остановился на 14... сюжет закручивается в какую-то непонятную херь ) и главный герой вместе со своим другом

попадают в полную задницу, их напарник Генри оказывается информатором и его кто-то убивает, герои не зная этого громят китайцев и убивают их босса, начинается война мафии... и если только боссы узнают кто в тот день грабанул китайцев то...

то на этом закончилась 13 глава, и началась 14 ) а я пошел спать ы

Начиная со 2 главы и до 14 все время присутствует ощущение что игра еще даже не началась, и мы все еще проходим обучалку ... эх а ведь уже конец почти :) надеюсь в будущем для Mafia 2 будут выпускать много DLC, игра отличная но явно незаконченная.

Пока не прошел игру но мой вердикт.

GamePlay 10/10

Звук 10/10

Окружение и другие детали не влияющие на GamePlay 10/10

Сюжет 7/10 (явно не законченный)

Общая оценка 10/10 хоть игра проходится и быстро, ощущения незабываемые :wacko:

играю в эту версию =)

http://www.ex.ua/view/2074410?r=625,23779

ща на 7 главе, пока идет все гладко

спасибо. Качаем :wacko:

Уже скачал, играю на 6-й главе

ыы все игру пройдут раньше чем игра выйдет в продажу в России :)

Интересно откуда русский релиз уже. Да и американский раньше в инете появился. Утечка что ли от когота из работающих там где диски печатают :wacko:

не понравилась концовка. если она правильная у меня Оо

вопще не понятно... резко так закончилось. Либо у мну чет с игрой, либо кряк тупой. Либо действительно тупая концовка, и прийдется ждать дополнение по продолжению, или же Мафию 3 Оо

Изменено пользователем Shkipper

чет концовка не ясная какая-то ... поищу в гугле что надо сделать чтоб разблокировать 3 эпилога и 1 полный энд, а то конец в 15 эпизоде тупой полностью

блин такая же фигня как с демкой была. После выхода с игры экран темнеет. Приходится только перезагружать комп.

Такой же эффект после игры...:wacko:

У кого темнеет экран просто надо запустить диспетчер через ctrl+alt+delete и нажать отмена если семерка, если XP то скорее всего поможет запуск другой игры которая ставит свою настройки яркости (подобная проблема была у меня на другой игре)

Облазил весь гугл и ютуб и так и не нашел ничего намекающего на открытие эпилогов и полного эндинга... скорее всего эти 3 эпилога будут стоит по 5$ и называться DLC хах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...