Crossbreed Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Tetro, Где достал русскую? если не трудно скинь ссылку с игрой и русиком в пм. И как насчет качества озвучки, от лиц отличается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 хы..говорят нет нормального кряка...у многих дальше 7-ой главы не уходит..у кого-то дальше 12-ойвсего 19 глав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 играю в эту версию =) http://www.ex.ua/view/2074410?r=625,23779 ща на 7 главе, пока идет все гладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 играю в эту версию =) http://www.ex.ua/view/2074410?r=625,23779 ща на 7 главе, пока идет все гладкоПеревод и озвучка лицушные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) На 7 главе если кряк ниже V3 то регулярный вылет при попытке сесть в машину, я щас на 10 (вроде) или еще дальше хз, там кароче гостиницу взрывать надо, вот у меня после погони когда уже миссия заканчивается и джо говорит "Поехали ко мне на квартиру" начинается вечная загрузка ... блин а кряк стоит V3 (выше не видел еще) черд ) И разве в мафии 19 глав? я смотрел что их 15, + 3 эпилога, + 1 Завершающая концовка Tetro, Где достал русскую? если не трудно скинь ссылку с игрой и русиком в пм. И как насчет качества озвучки, от лиц отличается? )Ссылку дать не могу тк качал из хаба внутрисети, озвучка и текст - есть русификатор ) его и ставил Изменено 24 августа, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И разве в мафии 19 глав? я смотрел что их 15, + 3 эпилога, + 1 Завершающая концовка 15+3+1 = 19 ОМГ! МАГИЯ ЧИСЕЛ!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) 3 эпилога не главы ))) ех черт застрял на 10 главе, регулярный вылет с кряком 3 версии... ппц где то прочитал что если снести все сэйвы то это может помочь в 7 и 10 главе но убить опять столько время неееее Изменено 24 августа, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Воспользавшись сохранением какого-то чела прошел 10 миссию, щас остановился на 14... сюжет закручивается в какую-то непонятную херь ) и главный герой вместе со своим другом попадают в полную задницу, их напарник Генри оказывается информатором и его кто-то убивает, герои не зная этого громят китайцев и убивают их босса, начинается война мафии... и если только боссы узнают кто в тот день грабанул китайцев то... то на этом закончилась 13 глава, и началась 14 ) а я пошел спать ы Начиная со 2 главы и до 14 все время присутствует ощущение что игра еще даже не началась, и мы все еще проходим обучалку ... эх а ведь уже конец почти надеюсь в будущем для Mafia 2 будут выпускать много DLC, игра отличная но явно незаконченная. Пока не прошел игру но мой вердикт.GamePlay 10/10Звук 10/10Окружение и другие детали не влияющие на GamePlay 10/10Сюжет 7/10 (явно не законченный)Общая оценка 10/10 хоть игра проходится и быстро, ощущения незабываемые Изменено 24 августа, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) мм... хзвидимо прошел игруибо после 15 главы пишутся титры Оо хз хз Изменено 24 августа, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 нахрена вам этот пиратский шлаку мну дядя с США летит, сёдня вечером буду в лицуху USA играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну всё, после этого коммента каждый просто обязан послать своего дядю в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 играю в эту версию =) http://www.ex.ua/view/2074410?r=625,23779 ща на 7 главе, пока идет все гладкоспасибо. Качаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 играю в эту версию =) http://www.ex.ua/view/2074410?r=625,23779 ща на 7 главе, пока идет все гладкоспасибо. Качаем Уже скачал, играю на 6-й главе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ыы все игру пройдут раньше чем игра выйдет в продажу в России Интересно откуда русский релиз уже. Да и американский раньше в инете появился. Утечка что ли от когота из работающих там где диски печатают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) не понравилась концовка. если она правильная у меня Оовопще не понятно... резко так закончилось. Либо у мну чет с игрой, либо кряк тупой. Либо действительно тупая концовка, и прийдется ждать дополнение по продолжению, или же Мафию 3 Оо Изменено 25 августа, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 За сколько времени вы игру прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 11-12 часов помойм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 чет концовка не ясная какая-то ... поищу в гугле что надо сделать чтоб разблокировать 3 эпилога и 1 полный энд, а то конец в 15 эпизоде тупой полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 во-во если найдешь ответ, отпишись обязательно. Хочется пройти до конца, и узнать настоящую концовку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 блин такая же фигня как с демкой была. После выхода с игры экран темнеет. Приходится только перезагружать комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 блин такая же фигня как с демкой была. После выхода с игры экран темнеет. Приходится только перезагружать комп. Такой же эффект после игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У кого темнеет экран просто надо запустить диспетчер через ctrl+alt+delete и нажать отмена если семерка, если XP то скорее всего поможет запуск другой игры которая ставит свою настройки яркости (подобная проблема была у меня на другой игре) Облазил весь гугл и ютуб и так и не нашел ничего намекающего на открытие эпилогов и полного эндинга... скорее всего эти 3 эпилога будут стоит по 5$ и называться DLC хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 омг =( тоды я лучше просто посмотрю видос с концовкой =)когда она будет доступна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну а я обязательно скачаю DLC, и них*ра не заплачу )) пиратство рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 когда это будет не известно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти