Rockjoy Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу !все хотят Я сам уже дни считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Компания 2K Games, ранее и так сотрудничавшая с системой Steamworks, представляет свой новый гангстерский боевик для покупки и предзаказа через Steam. Счастливчики, что собираются приобрести игру в Steam, станут обладателями бесплатной оригинальной Мафии. Именно таким образом заманиваются покупатели в цифровой магазин Steam. Однако, обладателями не только бесплатной цифровой копии оригинальной Мафии станут те, кто приобретёт Digital Deluxe Edition игры. В состав выпуска войдёт дополнение "Made Man", из двух шикарных авто и костюмов, цифровая версия карты Empire Bay, саундтрек к игре в исполнении оркестра и, также, цифровую версию книжки с артом, поставляемой в "реальной" Deluxe версии. Также можно отметить несомненный плюс во владении Steam версией игры - постоянные обновления, игровые бонусы и патчи. Игра станет доступна в продаже 24 августа 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да ну нах этот стеам. Они там загонят цену в 100500 баксов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да на стим пофиг =) Тут про Делюксовую коробку расписано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да на стим пофиг =) Тут про Делюксовую коробку расписано =)которая стоит 60 баксов в стеам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мне пох на цену коробочки, это единственная оффлайн-игра, которая зацепила за мою обширную задротскую карьеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мне пох на цену коробочки, это единственная оффлайн-игра, которая зацепила за мою обширную задротскую карьеру Тоже задумываюсь о покупке. Но если будет стоить не дороже 200 грн. Кстати в игре мультиплеер будет? Или еще не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кстати в игре мультиплеер будет? Или еще не известно?Хм.. Может я невнимателен, но вроде бы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Компания 2K Games назвала дату выхода демо-версии игры Mafia II. Попробовать новый проект от студии 2K Czech можно будет, начиная с 10 августа. С платформами, которые посетит демка, не все так ясно. Vg247 утверждает, что ее смогут скачать только владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360, а портал Eurogamer добавил к этому списку и персоналки. Будем надеяться, что разработчики не забудут о PC, тем более, когда в начале июня глава Take-Two Бен Федер (Ben Feder) пообещал выход демо-версии, то назвал все три целевых платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В начале обрадовали, а потом огорчили :rolleyes:Надеюсь PC демка будет. Нужно комп протестить или игра пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Чозабред? Изначально речь про стационарки было! Ипать их, я заспамлю нах гневными письмами и в Страгсбургский суд подам на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 [yt]s2n8DjSLoJo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Будет ПКшная версия тоже +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Будет ПКшная версия тоже +)А я и не сомневался. Я дяде Ю.М. Кацу позвонил, а он уж там усё уладил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пк демки не будет, ждите 27 августа. Я в первый же день побегу за диском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В конце мая мы писали о коллекционном издании игры Mafia II, которое анонсировала компания 2K Games. Сегодня о его составе для России рассказала компания "1С-СофтКлаб". К сожалению, приобрести локализованную версию в металлическом кейсе российские покупатели не смогут. Вместо него обещана специальная стильная упаковка. Также в комплект коллекционного издания войдут:- руководство пользователя- 64-страничный художественный альбом Mafia II (ранее сообщалось о 100-страничном артбуке в твердом переплете)- саундтрек игры- карта города Эмпайр-Бэй (Empire Bay)- код для загрузки дополнения Made Man Pack (только в версии для PC). Контент включает в себя два роскошных автомобиля и два костюма для Вито. Стоимость коллекционного издания Mafia II составит 2700 рублей. Стандартное издание будет стоить почти в три раза дешевле - 999 рублей. Сообщается, что локализованные издания будут представлены полностью на русском языке — с переведенными текстами и переозвученными профессиональными актерами диалогами. Российская премьера гангстерского боевика состоится 27 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 2699 то для коробки и пс3, а 999 рублей пс версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Это коллекционка и стандартное, нупЪ =) Читай внимательнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Это коллекционка и стандартное, нупЪ =) Читай внимательнее =)Читай на официальных источниках Нупь :girl_cray:http://games.1c.ru/#3868 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Читай на официальных источниках Нупь http://games.1c.ru/#3868 Стоимость коллекционного издания Mafia II для PC составит 999 рублей, для Xbox 360 и PlayStation 3 — 2699 рублей Приеду с Белоруссии и сразу приобрету. Цена радует также как и комплектация :girl_cray:Слух, маскали-поклонники сабжа - ГДЕ ПРИОБРЕСТИ МАФИЮ (1-ую часть) В КОЛЛЕКЦИОННОМ ИЗДАНИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Где т писали, что 1я мафия в коллекционку 2й должна тоже входить =) А так, коллекционки 1й части у нас не выходила, была одна единственная версия на 3(или 4) дисках, даж на двд не переиздавали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Где т писали, что 1я мафия в коллекционку 2й должна тоже входитьЭто было бы просто замечательно, но в описании 2-ой этого нет ( А так, коллекционки 1й части у нас не выходила, была одна единственная версия на 3(или 4) дисках, даж на двд не переиздавали =)У мну была коробочка из 3-х дисков, красивая такая-этакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Su Suum, А, эт через Стим ежели покупать, то 1ю прицепом дадут =) Дадада, именно та, одна единственная и неповторимая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А, эт через Стим ежели покупать, то 1ю прицепом дадут =)Хм... Не люблю я эти заморочки с заказами >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А чего там заморачиваться? Стим же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти