Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу !

все хотят :D

Я сам уже дни считаю)

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

48

• Rockjoy

48

• Last_Exile

27

• Crossbreed

25

Топ авторов темы

Компания 2K Games, ранее и так сотрудничавшая с системой Steamworks, представляет свой новый гангстерский боевик для покупки и предзаказа через Steam. Счастливчики, что собираются приобрести игру в Steam, станут обладателями бесплатной оригинальной Мафии.

Именно таким образом заманиваются покупатели в цифровой магазин Steam. Однако, обладателями не только бесплатной цифровой копии оригинальной Мафии станут те, кто приобретёт Digital Deluxe Edition игры. В состав выпуска войдёт дополнение "Made Man", из двух шикарных авто и костюмов, цифровая версия карты Empire Bay, саундтрек к игре в исполнении оркестра и, также, цифровую версию книжки с артом, поставляемой в "реальной" Deluxe версии.

Также можно отметить несомненный плюс во владении Steam версией игры - постоянные обновления, игровые бонусы и патчи. Игра станет доступна в продаже 24 августа 2010 года.

Мне пох на цену коробочки, это единственная оффлайн-игра, которая зацепила за мою обширную задротскую карьеру :D

Тоже задумываюсь о покупке. Но если будет стоить не дороже 200 грн.

Кстати в игре мультиплеер будет? Или еще не известно?

Компания 2K Games назвала дату выхода демо-версии игры Mafia II. Попробовать новый проект от студии 2K Czech можно будет, начиная с 10 августа.

С платформами, которые посетит демка, не все так ясно. Vg247 утверждает, что ее смогут скачать только владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360, а портал Eurogamer добавил к этому списку и персоналки. Будем надеяться, что разработчики не забудут о PC, тем более, когда в начале июня глава Take-Two Бен Федер (Ben Feder) пообещал выход демо-версии, то назвал все три целевых платформы.

Чозабред? Изначально речь про стационарки было! Ипать их, я заспамлю нах гневными письмами и в Страгсбургский суд подам на них!

В конце мая мы писали о коллекционном издании игры Mafia II, которое анонсировала компания 2K Games. Сегодня о его составе для России рассказала компания "1С-СофтКлаб".

К сожалению, приобрести локализованную версию в металлическом кейсе российские покупатели не смогут. Вместо него обещана специальная стильная упаковка. Также в комплект коллекционного издания войдут:

- руководство пользователя

- 64-страничный художественный альбом Mafia II (ранее сообщалось о 100-страничном артбуке в твердом переплете)

- саундтрек игры

- карта города Эмпайр-Бэй (Empire Bay)

- код для загрузки дополнения Made Man Pack (только в версии для PC). Контент включает в себя два роскошных автомобиля и два костюма для Вито.

Стоимость коллекционного издания Mafia II составит 2700 рублей. Стандартное издание будет стоить почти в три раза дешевле - 999 рублей. Сообщается, что локализованные издания будут представлены полностью на русском языке — с переведенными текстами и переозвученными профессиональными актерами диалогами. Российская премьера гангстерского боевика состоится 27 августа.

Читай на официальных источниках Нупь

http://games.1c.ru/#3868

Стоимость коллекционного издания Mafia II для PC составит 999 рублей, для Xbox 360 и PlayStation 3 — 2699 рублей

Приеду с Белоруссии и сразу приобрету. Цена радует также как и комплектация :girl_cray:

Слух, маскали-поклонники сабжа - ГДЕ ПРИОБРЕСТИ МАФИЮ (1-ую часть) В КОЛЛЕКЦИОННОМ ИЗДАНИИ :)

Где т писали, что 1я мафия в коллекционку 2й должна тоже входить =) А так, коллекционки 1й части у нас не выходила, была одна единственная версия на 3(или 4) дисках, даж на двд не переиздавали =)

Где т писали, что 1я мафия в коллекционку 2й должна тоже входить

Это было бы просто замечательно, но в описании 2-ой этого нет (

А так, коллекционки 1й части у нас не выходила, была одна единственная версия на 3(или 4) дисках, даж на двд не переиздавали =)

У мну была коробочка из 3-х дисков, красивая такая-этакая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...