Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

48

• Rockjoy

48

• Last_Exile

27

• Crossbreed

25

Топ авторов темы

Скачал по ссылке которую Шкип кидал ) дальше 10й главы не идет ) а тут еще и концовка не доступна... эт грустно =( зря прошол 10 глав чтоле =(

а что там у тя =)

мб и у мну было. подскажу как пройти =)

ибо глюков было достаточно... и выкидывало не раз из игры =) но прошел полностью

а меня выкинуло прост 2 раза подряд, на третий раз сменил сложность на ветеарна и вроде смог зайти) она и на ветеране не сложная со всем )

Что бы не вылетало купите лицуху и норм комп :wacko:

Насчет DLC если они не засунули сюда последнюю миссию то разрабы жлобы. Это получается ты плотиш за игру, а потом еще за миссию. В топку такую хуету. Хорошо что я не покупал лицуху. Это наглость получается.

Зы. Ждем Диабло 3. Там я куплю лицуху 99% :)

Зы. Ждем Диабло 3. Там я куплю лицуху 99% :wacko:

Даже если для прохождения будет доступно всего 2 компания и 3 героя, а остальное открывать DLC?))

Зы. Ждем Диабло 3. Там я куплю лицуху 99% :wacko:

Даже если для прохождения будет доступно всего 2 компания и 3 героя, а остальное открывать DLC?))

Если на момент выхода игры будут деньги то ДА. Близарды заслуживают оплату труда. Правда плохо что 3 часть делают не те кто делал 2. Может получится гавно. Но может для начала качну с инета протестить :)

Да ну, близзард опопсели и теперь больше о деньгах думают.

Избавляться от готической мрачной атмосферы в Диабло 3 значит угробить её. Графика мультяшная, опять ачивки, если ещё умудрятся поделить игру на части - в пень всю их контору.

Прошел игру) как я понял Джо кирдык, Вито остался жить ) но, как по мне, в первой части было намного круче абсолютно все, не считая графики ) единственное что оч порадовало) так это когда вы приезжаете Томи Анджело привет передавать от Сальери ) ну и концовка туповатая, ито было бы намного печальней если бы Джо, Вито престрелил ))

Изменено пользователем Crossbreed

А с какой таблеткой вы её прошли? А то я скачал, дошел до того как он приезжает к матери, потом просыпается и идет на улицу. А хп там на пол удара ну и меня чел там вырубает с 1 удара. Я валяюсь, а он дальше воздух бьет :rofl:

у тебя от разора скорее всего стоит таблетка, у него грят хп отбирает, найди Crack V3 так и называется и его ставь) от разора перед этим все снеси, и еще удали все сэйвы

у тебя от разора скорее всего стоит таблетка, у него грят хп отбирает, найди Crack V3 так и называется и его ставь) от разора перед этим все снеси, и еще удали все сэйвы

Да вроде от SKIDROW

Вот это качал http://www.ex.ua/view/2074410?r=625,23779

Ага тож вчера это заметил, сначала подумал что схватил этот известный вирус который блочит все .exe, но все остальное ведь работает? так что просто запускай не с лаунчера а с mafiaII (находится в папке PC, которая находится в каталоге с игрой)

Ага тож вчера это заметил, сначала подумал что схватил этот известный вирус который блочит все .exe, но все остальное ведь работает? так что просто запускай не с лаунчера а с mafiaII (находится в папке PC, которая находится в каталоге с игрой)

ага так и сделал. Работает.

чтоб было 100% прохождения надо собирать всякие плаката и тачки :rofl: в общем стандарт задрот мод на прочесывание карты с тщательным выиском всяких деталей )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...